Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена СПБ , да ... ниче ))
Я-то и не спрашивала, вообще не особо в тему булхорна вникала, так как не собиралась и покушалась на него даже. Не знала я про что и спрашивать нужно в плане булхорна. Я ему и так стооолько вопросов оптом обо всем на свете задала, что он меня даже почемучкой окрестил ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, расспроси, пожалуйста, если будешь еще общаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня разговаривала по телефогу с Сафоновой. Я решила, буду делать у нее. Она такая молодец! Дырочки в кости верхней челюсти оказываются будут в ноздрях. Через 2 дырочки он прихватит нитью за кость и за серединку фильтрума снизу. Нитки гортекс, самые лучшие, нерассасывющиеся. Кончик носа ничего тянуть не будет и он не опустится, скорее даже подоткнется для профилактики. Резать кожу не будем! Просто подвесим на крепких нитях! Я в восторге от ее предложения.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ дырочки прямо в кости верхней челюсти?..
Первый раз такое слышу.. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ , так поднимется центр губы, а края нет.
|
|
||||
|
||||
А не получится недовольное выражение лица, если только центр поднять? Мне не приходилось встречать людей, у которых края губ были выше середины. Сугубо ИМХО, но мне кажется, что хотя бы немного края надо поднимать вместе с серединой.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут картинка есть, но про дырки в челюсти не сказано. Просто нитевая подвеска. Это все- таки что- то другое?
|
|
||||
|
||||
Я как раз только центр поднимать и хочу. У меня вообще крупный рот. Поднимаю склоны -вообще не красиво. Центр поднимаю, рот немного округляется. Мне очень нравится.
Нитевая подвеска, это вроде через дырку в перегородке. То, что все тут делают, мне кажется не долговечно. Мыщцу просто подшивают рассасывающимися нитками. А что потом? Рассосуться нитки, ну поддержится немного на рубце, а потом рубец размягчится, и все опять обавлится. Хочу навсегда. На 9-ой странице моя фотка, где я приподнимаю центр, и мне кажется очень классно. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ, да, здорово. Но мне всё же чуточку хочется приподнять уголки губ на твоей фотке, сделать их более радостными, что ли...
А я вот сколько не пыталась себя сфоткать таким образом (с приподнятой губой), никак не выходит нормальной фотки, у меня сразу нос расширяется, блин... Вот и прошу моделирования. |
|
||||
|
||||
murrrk, а мне кажется углы от буллхорна вообще не приподнимаются. Они очень далеко от места крепления или разрезов.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, что получится. Я уже давно слышала, что Сафонова спец по операциям на губах, но у нас на форуме об этих ее операциях пишут мало, к сожалению. Будет очень любопытно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ , да вспомнила, Вы и хотели центр поднимать, значит это то, что нужно.
|
|
||||
|
||||
Жаль, никого нет, кто мог бы с моделированием помочь...
Пора уже мне, хватит тянуть-то... Девулечки, кто уже прошёл через булхорн, подскажите, а через сколько времени можно зубы чистить. Egoistka, как твои дела? Покажись, плиз! |
|
||||
|
||||
murrrk вот попробовала, наверное если без фанатизма будет что-то подобное
|
|
||||
|
||||
А когда у тебя оп? Ты у Агапова будешь? Я тоже к нему собираюсь
|
|
||||
|
||||
Ундина, спасибо. Нижняя нравится, а вот на верхней хочется всё же по краям приподнять ещё...
Причём, если смотреть отдельно губы, то нравятся, а вот всё лицо - или мне просто очень непривычно? |
|
||||
|
||||
У меня, конечно, руки из одного места растут, но решила попробовать сама (спасибо, поняла, с какого ресурса взять прогу). Естественно, вышло кривоватенько, но понятно, что я хочу (буквально самую малость по краям припухлить).
|
|
||||
|
||||
Murrrk, мне кажется для такого эффекта нужен vy, только булхорном здесь не отделаетесь. Верхняя губа, возможно изменит форму после булхорна, но не настолько как вы моделируете. И вообще, попробуйте, не увеличивая, красной каймы и не меняя форму губ, просто убрать полоску кожи под носом/отмоделировать, это будет наиболее приближенно к реальности как будет после булхорна и схождения отека.
Сегодня до вечера попробую выложить фото. У меня как у murrrk лицо было тоже несколько вытянутое, после булхорна не столько увеличилась верхняя губа сколько стали другие пропорции лица-оно стало менее вы тянутое и обо значились скулы. |
|
||||
|
||||
а после будхорна верхняя губа всегда становится пухлее ????( у меня губы биополимерные- не хочется чтобы еще обьемнее стали ).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|