Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз , вы наверное перепутали ))) Я пластырями ничего не клею , никаких швов , КРОМЕ , двух кусочков особого пластыря , который закрывает и лечит мой некроз . Это лечение .
А на счёт других , мой док сам мне сказал , что они ( стрипы и т д ) только кожу раздражают , а это мешает заживлению . Знаете , в прошлом томе редукции одной девочке молоденькой , док даже компрессионный лиф запретил . Сказал что он него некроз может быть ... |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 о, спасибо, тогда не буду клеить
![]() hanya ну вот, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз 100 раз подумай , мне очень твои сиси нравятся и ореолы . Понятное дело что До ОП мы себе другую картинку рисуем , и часто результат не совпадает с желаемым . Но сиси классные и ореолки тоже . Думаю девочки меня поддержат .
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря , я не обговаривала размер ореол , док мне прям на первой консе сказал , что будут уменьшаться , потому что сейчас они очень большие . Он измерял
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас другой случай , каждый бы док уменьшал . Жаль что Наргиз не попросила изначально , ведь вкусы у всех разные . Док на свой вкус сделал .
Девочки у меня прорастают капилляры , швы чешутся жуть .
|
||||
|
||||
![]()
Ханя ! Классно !!! У меня тоже такое замечаю , эти капиллярчики ! Это я так , случайно когда сфотала увидела . Почти не видно швов у тебя кажется !
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 ниже видно , нагрузка больше на них .
|
||||
|
||||
![]()
Ханя ! Это ж какой срок ! Представь что будет через год ?
Хотя у нас конечно есть опасный период , это 3-4 месяца наверное . Я уже не помню , когда надо беречь ой ой , когда они зреют ... |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 идем швы , мы не там тему завели .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки моя дырка 2 месяца мучений . 1.5 месяца после ОП . неделя после использования порошка Тирозур ( антибиотик ) и 2 неделя
|
||||
|
||||
![]()
hanya швы просто отличные , их через месяц и не видно будет! ореола , уже заживает , прогресс видно , вообще ореолы очень слабое место груди , но ей всегда мало уделяют внимание !кожа тонкая и нежная , особенно после операции , да ореола долго заживает , могут рубцы остаться , но главное закрыть эту ранку ,, необходимо продолжать терапию ,видно глубоко ткани задеты , но гланове все зарубцовывается и осталось не долго терпеть!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Думаю что легко отделалась . С самого начала до Оп , больше всего переживала ,чтоб ореолы прижились . А у одной ореолки уже чувствительность полностью вернулась .
|
||||
|
||||
![]()
Де во чки ! Я не понимаю ! Почти три недели после оп . Я уже принялась за готовку еды , потому мои просто уже на дух не могут переносить покупную еду . В общем , девы , ну не напрягаюсь я сильно так уж , но к меня начинают болеть руки , мышцы рук , грудь иногда где нить за болит , лягу полежу .
Сейчас вот надо было как то мясо замороженное разделить , взяла молоток и пару раз слегка стукнула по нему , на весу . Ну , не пере напрягалась же . Короче сильно заболела грудная мышца чего то . Немножко грудь внутри , но быстро вроде бы прошло , а грудная мышца прилично так и руку захватило . Бросила всю готовку лежу валяюсь . Почему такое случилось ? У меня же нет импланта , чтобы там руки болели . В чем дело , кто сталкивался ? |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 ну и что , что импланта нет . Представь какая там рана внутри . тут с дыркой несчастной 2 месяца борюсь , а там внутри что происходит . Мышцы конечно тоже в отеке и шоке . Птиц мне супруг разделывает , бутылки тоже он откручивает , чувствую мышцы ппц . По сей день без помощи не обхожусь , хоть раньше на кухню его не пускала никогда , и рогатые туши сама разделывала . А сейчас прямо чувствую грудные , и боюсь переусердствовать . Дорогая 3 недели не срок . Как я ждала месяц , думала месяц и все , фигу , 6 месяцев теперь жду .
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 так же домашнюю работу делала с трудом , болела грудь, а в 5 месяцев после теплой ванны , так разболелась , что побежала к врачу ,, лучше сейчас нагрузку на руки избегать , слишком маленький срок ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , то что болит это ладно , но я просто в панике , от того , чтобы не навредить. Мне док сказал ,что все потихоньку делать , если болит , лечь полежать отдохнуть . Знать бы где эта граница , до которой можно не переживать .
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 границ нет ..)
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Леночка у всех они свои . Вчера супруг толок пюре , а я повисла на толкушке , не могла ее продавить двумя руками . Это при том что я девочка далеко не слабая жим лежа на грудь у меня был до оп 50 кг , штангой и 60 в тренажере . Забилась ванна , я ее вантусом пару раз почпокала , сразу по груди побежали червячки , побаливала Вот так вот . Береги себя . Я стараюсь заранее просчитать ,где нужна его помощь, а он с удовольствием помогает , лишь бы не болела .
|
||||
|
||||
![]()
hanya я хоть в теме увеличения, но год назад после переделки одна ореола тоже решила "умереть" . Я когда её увидела чуть не упала, она была черная. На форуме не писала и не показывала, чтобы не расстраивать себя и жалеть. Но док обещал, что она выживет и она выжила.
У Вас тфу тфу-процесс восстановления пошел. Всё заживет. Если потом будет не нравиться ореола-можно либо переделать, либо татуаж . Сейчас покажу свою выжившую)) 2 мес назад мне снова делали подтяжку по ореоле и швы исправили. Через 4 мес сделаю татуаж и буду счастлива.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Спасибо большое ! Видела Ваши фото в увеличении , красивые сиси и ореолки .
|
|