Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита, у меня возраст далеко не юный, откуда же взятся юношеской упругости
|
|
||||
|
||||
anele-z мне кажется, скулы только украсят твое-? лицо, причем делать не ближе к вискам, а именно "яблочки", вылепить скулу в проекции вниз от глаза. Сразу наполнится средняя зона, лицо уже стало "уставать", уплощаться в средней. И носогубки не надо будет колоть - они в хорошем состоянии. В крайнем случае, после скул уже решать, надо в них что-то добавить, или не стоит,
А так - очень хорошее лицо, прекрасный исходник если класть плотный гель на надкостницу, он не должен давать отеки. Я бы в уголки губ кольнула каплю, подняла бы уголки вверх, |
|
||||
|
||||
anele-z
На мой взгляд, вам нужно скорректировать гелем небольшие провалы под глазами и поставить гель в носогубки. По поводу увеличения скул, это сугубо индивидуальный выбор и вкусовщина)))) кмк, они у вас и так достаточно выраженные. Поэтому, 1мл вам хватит только для коррекции одной зоны. |
|
||||
|
||||
Девочки, самое интересное, что ваша дисскусия точь в точь повторяет мнения двух разных косметологов к которым я ходила.Каждая из них рекомендовала или то, что Даша, или то, что Красотка)).Спасибо за ваши мнения, но задача для меня не упростилась.Нужно что-то выбрать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и резкого падения я тоже не наблюдала)))), если, конечно, не вкалывать по 2 мл в каждую)))) создавая эффект пельмешей.))) Даша А мне как раз кажется обратное)))))) anele-z А вы можете выставить фото в профиль и 3/4? Так будет более информативная картина. Да, решение принимать исключительно вам, но я почти уверена, что с увеличением " яблочек" носогубки останутся в таком состоянии. Если только не вколоть по 1,5 мл плотного геля в скулы с каждой стороны. |
|
||||
|
||||
Девочки, я человек новый на форуме.Вставлю свои "пять копеек" про вольбеллу.
Делали мне в конце апреля 2 мл вольбелла и вольлифт. Потом еще 1 мл, недели через три Эффект мне очень понравился. Носогубки очень хорошо поправили. А еще, убрали синячки под глазами. Кожа тонкая, просвечивали синяки, а тут раз - и убрали, консиллером не пользовалась полгода. На работе заметили. Но главное - я сама результат видела. Сейчас бы еще под глаза добавила. Носогубки, ТТТ - полет нормальный. У меня вот какая проблема - я ужасно боюсь губы корректировать. У меня всегда были тонкие, а сейчас и подавно. Дело в том, что как-то оставалось немного препарата - врач решила мне в по контуру губ вколоть.... Боль была адская, два укола - и ну его нафиг, сказала я, да еще и в сосуд попали - явный такой фингал на губе был - а по ощущениям, как будто футбольный мяч впихнуть в губу пытаются. Нетерпимая боль. Обезболивание было элма. Сомневаюсь, что сам препарат, который решили доколоть содержал лидокаин. Я мало чего боюсь...но ту боль, когда в губу кололи забыть не могу. А губы делать нужно. |
|
||||
|
||||
anele-z а ты сфотографируй себя в профиль. Если средняя зона плоская, добро пожаловать в мой клуб )
Veron77 - можем помочь добрым словом ) губы зона чувствительная, кто-то терпит , кто-то рыдает... Некоторые ставят проводниковую анестезию, вообще не больно, но от такого убойного обезболивания сами губы отекают, их контуры искажаются и сложно уже колоть- а важен каждый миллиметр.. Можно попросить врача подольше под Эмлой полежать, ну и препарат выбирать с лидокаином, но все-равно без боли не обойтись. Вопрос мотивации )) кто на что готов ради красоты )) |
|
||||
|
||||
Вот в профиль и в полоборота))Спасибо за внимание к моей проблеме)))
|
|
||||
|
||||
Не очень плоская средняя.
|
|
||||
|
||||
Думаю надо добавить в скулы, а потом и в носогубки ) т.к после коррекции скул, совсем избавиться от носогубных не получится
|
|
||||
|
||||
Я остаюсь при своем мнении, в профиль видно, что провалы под глазами портят лицо больше, чем слегка поплывшая средняя зона, и заломы в носогубках не уберутся уколами в " яблочки". А добавляя объем в щеки, провалы будут еще заметнее, поэтому их придется делать уж точно.
Я бы сделала сначала глаза+носогубки, а потом купить еще 1 мл геля и доделать щечки, если в этом будет необходимость. |
|
||||
|
||||
Красотка) я согласна с вами, провал под глазами при "наливании яблочек " усугубится.Но суфы!? Если заполнить носослезную не увеличатся?
|
|
||||
|
||||
anele-z
Все возможно, не попробовав - не узнаешь, к сожалению. Благо гк всегда можно убрать лидазой, в случае неудовлетворительного результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже сколько писали об этом на данном форуме и не только. Только радиесс или ему подобные, которые на основе кальция. |
|
||||
|
||||
Н-да, все как то забыли, что нас отеки посещают однозначно ГК притянет еще воды
anele-z пробуйте тогда носогубки для начала, а потом посмотрите что попросится |
|
||||
|
||||
Да, в таких ракурсах видно, что подглазья просят заполнения. Имеет смысл начать с этой зоны.. И тут не надо торопиться - сделать носослезные, а потом уже смотреть, чего еще душа попросит. Возможно, заполнив подглазья, общий вид лица значительно посвежеет и не надо будет носогубки трогать
|
|
||||
|
||||
anele-z , очень мало просите под глаза первый раз . Потом лучше добавить. Мне по 0,3 ставили , неделю, примерно, перед КД с колбасками ходила , месяцев шесть металась, рассосать или нет. Три недели - человек, неделю - бомжик. Я отечная, но суфов у меня нет.
|
|
||||
|
||||
oххх... от гелей лицо будет более обрюзглым. Можно, конечно, под глаза и в носогубки, но это все ерунда и не решение вопроса. Нити силуэт лифт нужны хотя бы.
Я вижу как Даша, по идее заполнение носогубок даст результат, но сильно их заполнять не надо, а то будет слишком надуто-тяжелый низ. Но с другой стороны и в скулы опасно из-за суфов. пересмотрела фотки еще раз. Ой, что-то я вовсе не уверена про гель под глаза. |
|
||||
|
||||
Лила, нити тоже далеко не всегда дают нужный эффект.Да и побочек от нитей гораздо больше: и западения, и неровности.
Можно конечно в моем случае идти и более радикальным путем- не тратить деньги на гели, сразу делать подтяжку средней зоны.Но , честно говоря, я не ощущаю, что все так запущено, что поможет только скальпель. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|