Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 сексуальная фотка, да? Я просто обалдела
киса тебе в модели можно податься |
|
||||
|
||||
OlgaMont Оль, да вобще супер мне очень нравится, оказывается не только Г.М. король по данной операции, а ещё есть звезды о которых маловато информации.
киса Ща посмотрю, а после операции где смотреть? |
|
||||
|
||||
Пока смотрела твои фото исходника наткнулась на фото Хани и думаю, чего она не слелал просто редукцию, такая бы красота получилась? Зачем имплант , до сир пор до меня не доходит?????
Всё нашла и вспомнила я твою грудку !!! |
|
||||
|
||||
Лена67безусловно совершенству нет предела , но не путем пластики , на мой взгляд.. главное не искать в себе недостатки и не поддаваться желаниям изменить себя путем пластической хирургии , так как это новая болезнь , если начал , то и не остановится . ..я с ужасом смотрю на жертв пластической хирургии .. естественная красота в наше время особенно ценна , и даже не замечаешь недостатки в красоте естественной , она живая, эта красота ..сейчас все на одно лицо , смотреть тоскливо , губы , брови , просто маска ... мимика лица очень привлекательна для окружающих .. когда вокруг много красоты стандартной , хочется проще и не стандартной , так устроен человек )
|
|
||||
|
||||
Лена67
киса девочки , а я понимаю , она хотела высокую, стоячую грудь с 5 размером минимум , поэтому здесь и имплант .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Ой, не говори и правда на одно лицо сейчас и рты какие то растянутые, но все равно например глазки можно и омолодить.
киса Так там конкретно нужна была редукция у хорошего хирурга и ходила бы она сейчас с маленькой и аккуратной грудкой. Ариадна1964 Лена да имплант в основном ставят на почти пустую грудь, а тут такой исходник. И из ее исходника можно было сделать высокую и стоячую, просто хирург которого она выбрала конкретно на имплант акцент делает. |
|
||||
|
||||
киса Киса вообще секси бомба, ее фото живота меня сразу возбудили с чулочках)))))) ну и грудь как я увидела на форуме, сразу поняла, что это мое,
Девочки СПАСИБО ВСЕМ (Ольга, Андриана, Лена, Белая, Киса)вам огромное за комплименты и поддержку, особенно сейчас, когда мягко сказать болит) в 8 утра только уснула и в 12 проснулась, ночью все устроится не могла...и еще она стала такой огромной...очень прям, как я уже поняла что это отек, а тем кто ищет своего врача ходите и смотрите и выбирайте, выбор есть всегда. Фотки уже не буду выкладывать а то вчера столько выложила! |
|
||||
|
||||
Моя стала по ощущениям прежней...как шарики надулась,
киса Она пока ни сколько вообще не провисла??? судя о фото...хочу еще фото, смотреть что меня ожидает через пару месяцев, можно сразу в полный рост и в чулках)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Seaorchid Вот куда ты пропала? как у тебя дела? Как прошла операция?
киса Помню помню, очень всё красиво! Особенно в 3/4 мне понравилась фото. мамаТаня Ух ты какая, завела тебя фотка ДА? А так конечно нужно почаще выкладывать фото и лучше вместе с исходником рядом, чтобы потом не рыться и не искать, а где этот самый исходник? |
|
||||
|
||||
мамаТаня ахахххаааа...))) чулки.. это случайно получилось! Приехала на прием после работы, естессссно не ожидала что он будет фоткать))) Грудь пока не провисает, а уж как потом будет сказать не могу!
Лена67 спасибо большое) |
|
||||
|
||||
мамаТаня ты только в дипресняк не впадай! Это нормальное состояние после операции! Всех нас накрывало. И не бойся пить обезболивающее! Боль терпеть вредно. Я серьезно. Я не знаю российских лекарств, но выбери что-то, что еще и воспаление снимает. Что-то на основе ибупрофена, например.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|