Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я, девочки, за советами, после абдомино у меня прошло уже 11 недель, вчера была 2 тренировка в зале, ходила по дорожке, крутила велик, прошлась по тренажерам с небольшими весами разведение ног, жим ногой назад, сгибание ног лежа, чуть спину качнула в Хаммере без весов, дайте советов для введения в тренинг, что-то я не могу себе ничего придумать. Док сказал потихоньку можно начинать, но без весов, я думаю может начать с изоляции потихоньку? Как думаете?
Дарь, ответь мне, я тоже после оп 3 месяца не занимаюсь, тяжело начинать, но хотя бы план надо чтоб был |
|
||||
|
||||
Монотонная работа направлена исключительно на укрепление сердечно-сосудистой системы. Больше она ни на что не влияет, жир, конечно будет уходить, т.к. ккал все-равно тратятся, но очень медленно и при очень сильном дефиците ккал. Поэтому монотонные нагрузки рекомендуют только пожилым людям.
Монстрик, даже не знаю, подымать пульс до 210 - это вообще треш, такое вроде как вообще делать нельзя. Ты себя там давай береги, а то даже страшно становится от таких цифр. |
|
||||
|
||||
july.V, я со своей растяжкой, когда сидела на шпагате со стула, сейчас после 3 месячного перерыва, вообще так задубела, что согнуться в складку не могу, у меня сейчас на 1 месте растяжка, после хорошего разогрева тянусь очень плавно и медленно, без этого очень тяжело
|
|
||||
|
||||
Откуда данные? Это были слова тренера. И у Дениса Борисова тоже есть видео на эту тему. Из моего опыта скажу, что когда я много ходила, у меня жир хорошо очень уходил. Не знаю насчет мышц. Для меня вообще загадка как определить сколько мышц ушло.. Если совсем жира мало, то как то можно по объемам. А если под слоем жирка, сколько ушло жира и сколько мышц как понять?
|
|
||||
|
||||
july.V, обязательно нужна растяжка, запишись на часовой стрейчинг, не пожалеешь, если ты такая деревянная, то от растяжки твой организм впадет в глубокий стресс, т.е. грубо говоря, первое время будешь худеть от стрейчинга больше, чем от интенсивного кардио (если к нему уже привыкла). У меня муж от йоги за две недели 5 кг сбросил. Вот так действует на человека непривычная для него нагрузка.
Если попадаешь в баню, обязательно тянись. Самое простое, сядь, вытяни ноги и тянись руками к носкам. Но твоя цель не дотянутся до голени головой, а положить живот на бедра, т.е. сначала на ноги должен лечь живот, а потом все остальное, если живот на бедра не ложится (что скорее всего), то согни ноги в коленях до соединения их с животом, носки тяни на себя, обхватив их руками и сиди столько, сколько сможешь, постепенно отодвигая ноги все дальше, но не разъединяя бедра с животом. Иначе нагрузка пойдет в поясницу. В бане любая растяжка дается легче всего, не нужно спец. разогревать мышцы, они уже нагрелись без доп. усилий |
|
||||
|
||||
Дарь, мне кажется, что силовые отличаются от кардио не только и не столько частотой пульса все же. На силовых ты даешь мышцам реальную работу, они сокращаются и растягиваются, работают разные типы мышечных волокон и так далее, это не углубляясь в биохимию процесса (где я не сильна, к сожалению).
Да не, у каждого все же свои пороги.) И потом, выше 210 - это крайне редко и на очень короткое время. |
|
||||
|
||||
блин, ну вы и накатали пока я убиралась
я кардио в чистом виде, те на дорожке, велик и тп не делаю вообще, мне скучно и тоскливо на похудение вообще никак не влияет, одно время пару месяцев делала часовое кардио на голодный желудок - фигня фигней для похудения моего организма важнее всего питание, даже важнее тренировок я свой пульс и не знаю, но высокий это точно во время функционалок и табат Мини, если пульс быстро возвращается в норму - это признак тренированности и выносливости, нам в спортшколе на медосмотрах так пульс проверяли, до нагрузки, во время нагрузки и после и что-то там считали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Измеряем пульс в покое. Выполняем 30 приседаний за 40 секунд, если пульс возвращается в состояние покая за 1-2 минуты - отлично за 3 минуты - хорошо за 4 минуты - удовлетворительно более 4-х минут - нехорошо |
|
||||
|
||||
А я после родов живот, и все остальное согнала как раз кардио на тощак, буквально через месяц был виден результат. Поэтому зря вы так про кардио.
Я возобновлять это, хочу к лету меньше жировую прослойку, и ввожу кардио по часу , именно на тощак. Силовые остаются естественно, но кардио возвращаю. Хотя бы пару месяцев сил на это. alicecooper, 130-145 ударов, это для молодух 18-20 лет. Интервал свой несложно подсчитать, но если вам не 20, то пульс меньше должен быть. Высокий пульс тренирует сердце, для кардио целей он не должен быть высоким и низким. |
|
||||
|
||||
Milika,а есть тогда первый раз когда ? Сразу наверное не надо, а то я в клуб не раньше 10-11 попадаю жрать то хочеться Каждый день кардио?
|
|
||||
|
||||
july.V, можно выпить коктейль белковый, главное чтобы углей не было.
Если хочешь побыстрее то 3 раза надо,я так сгоняли, но так как у меня есть силовые еще, то двух кардио думаю достаточно будет. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Да у меня силовые тоже есть, только с этим кардио меня тут все запутали))
Короче к 2 силовым мне надо как то впихнутт 2 виит или кардио и растяжку, надо правда переезжать в зал)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не рекомендую бегать натощак. Можно конкертно так замедлить метаболизм.
Лучшее сочетание - это завтрак за 1,5 ч до трени из сложных углеводов (например 50гр сырой гречи сварить)))+несколько яичных белков+ложка льняного масла+льняные семечки) затем силовая 60 минут, затем кардио 60 минут. При достаточном потреблении белка никакие мышцы у вас гореть не будут, а жир уходить будет. Если поесть и сразу идти на кардио, тогда первые 30-40 минут вы будете бежать за счет завтрака, жиросжигания не произойдет(( Посмотрите любое видео по этому вопросу. Хотя бы это. Парень все доступно объясняет. july.V, я не поняла, какие цели ты преследуешь? если похудеть, то попробуй перенести силовую на тот день, когда там у вас в клубе по расписанию стрейчинг. Сначала поработаешь с весами, а потом сразу же побежишь на стрейчинг, таким образом, у тебя получится 1час силовых+1 час стрейчинга 2 раза в неделю(одного часа в неделю для стрейчинга очень мало, ты ничего не растянешь, лучше 3 р в неделю, но я так поняла, что у тебя нет столько времени). А если на неделе появится дополнительное свободное время, то подъедешь третьим дополнительным днем специально для пробежки на дорожке. |
|
||||
|
||||
это очень фигово(((
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
У меня как то муж умудряется на работе в обед силовые делать около 30-40 мин у него, но каждый день, и както он там по дням дробит мышцы и растет при этом , так что я подумаю и что нибудь придумаю))
У меня получается 2 силовых-короткий стрейчинг или 2 коротких силовых-длинный стрейчинг, 2 дня на кардио( как окрепну виит) и по воскресенье стрейчинг или доп кардио, как то так.. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, лично для меня это было эффективно, и было всего пару месяцев. На животе был жировой мазоль, я в зеркало не могла смотреть на себя, а жир растаял.
Когда то давно, я вообще не завтракала в принципе, вставала и пешочком на учебу, не думаю что метаболизм зависит от этого. Некоторые всю жизнь не завтракают. Силовая 60+ сразу 60 кардио? У меня столько сил нет, зачем себя так насиловать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|