Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, ну конечно ты не одинока в этих страхах))). Рождение новой себя это ну как ожидание родов и страшно и хочется, чтобы быстрее уж произошло и интересно, а что ж там у меня родится)))).
Все через эт проходили). |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот и я уже думаю, а не сдать ли билеты. и хочется, и настроилась, и дождалась, а страх сумасшедший..даже непонятно чего боюсь, то ли наркоза, то ли самой Опи...
|
|
||||
|
||||
atlanta6, не переживай, если сердце решило и выбрало дока, значит все будет хорошо, я сначала боялась за перелет туда, до доктора, причем у меня получилось четыре перелета за два дня, прилетела уже как выжатый лимон, не могла соображать ничаго, и на очной консе толком ни о чем не договоарились, зато на утро перед опи все как по маслу пошло и как пазл сложилось)))
|
|
||||
|
||||
Rim, Спасибочки, надеюсь, что у меня после очной консы тоже отпадут все переживания. Смотрю на твоё личико и меня это вдохновляет. Результат омоложения лица просто превысил все ожидания. И это только начало..
|
|
||||
|
||||
atlanta6, все боятся наркоза, на самом деле этот момент как-то уходит сразу, когда очнешься после операции. Потом голова забита одной реабилитацией.На самом деле все зависит от доктора и особенностей вашего организма. Всем страшно, поверьте. Я сейчас читаю побольше позитивных личных тем с хорошими результатами у наших девочек, получаю положительный заряд и слушаю советы "бывалых" перед круговой подтяжкой лица.
. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Я тоже ужасно боялась.Думаю, все боятся и волнуются. У Мамедова очень внимательный анестезиолог.Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Irina-, надеюсь. Спасибочки))) Всем! и всех с Рождеством!!!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, как долго планируете в Баку быть? Там есть неплохие санатории на Апшероне, можно после ОП спланировать недельку, чтобы не летать туда-сюда
|
|
||||
|
||||
nov_n, с возвращением в тему! Очень рада Вас слышать! Ваши комментарии всегда ценны и по делу) Быстрее восстанавливайтесь и делитесь своими впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Angi, настолько, насколько скажет Док. Я бы с удовольствием. Но хочу быть под наблюдением хотя бы дней 10. А там будет зависеть оттого, какое у меня меня будет лицо. как вспомню свои огроменные скулы после того, как мне нити вставляли- страшно становится. А это уже посерьёзней будет.. ой, боюсь на себя смотреть в зеркало после Опи
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня наоборот до операции как-то и мыслей никаких не было, потом я просто утомилась ждать начала, с Настасьей73 поболтала, сказала, что трушу, а вообще как-то мысли в другом месте были. Может, я была слишком погружена в проблемы на работе, поэтому предоперационное состояние как-то прошло мимо... Хотя у меня на все операции был такой настрой пофигистичный, я бы сказала. Сейчас читаю форум и думаю: если бы я столько знала до, то вероятно мандраж был бы значительно больше
|
|
||||
|
||||
Angi, как говорится иногда- меньше знаешь , лучше спишь. Вот и не понятно, лучше быть подкованной или просто доверится доку?
|
|
||||
|
||||
demid, по поводу "бобра и козла":
личка существует для того, чтобы спросить то, о чем на форуме не спросишь, (например, когда после эндо не больно делать минет),поделиться своими сомнениями, которые на форуме и не скажешь вслух (личные переживания), а у кого-то муж умер, а у кого-то любовник ушёл, а у кого-то новый МЧ появился, да в конце концов, чтобы и форум не испугать и ответ или поддержку получить. Вот тебе, как я поняла, такие вопросы не задавали, поэтому ты и мыслишь на уровне бобра и козла, а я пытылась девченкам ответить и поддержать. Так что твоя теория о бобре и козле применима только в твоих рамках, а существуют и другие рамки. Думаю, что когда тебе начнут доверять и будут просить совета в личке на личную тему, вот тогда изменишь бобрам и козлам.😀 |
|
||||
|
||||
Gelena995, форум создан для общения на форуме. Для тех кто готов делиться, а не только брать. Все остальное - факультатив. Личка в том числе. Кто не готов делиться - нет проблем, пусть читают. Но не оффтоп разводить из-за них на 10 страниц.
|
|
||||
|
||||
demid, читаем и меня внимательно:
Я по поводу обсуждений в личке, где не только Оп обсуждаются. Личка дана, чтобы офтопа не было (или меньше было). Я в Москве, предлагаю встретиться, поговорить, ну, например о smas лифтинге.�� Я сейчас со многими буду встречаться. |
|
||||
|
||||
Катерина, это люди, со своими проблемами и переживаниями.
Они иной раз годами в кустах и поговорить не с кем. Спасибо тебе за то, что у них есть возможность кому-то довериться. |
|
||||
|
||||
Годами в кустах - личный выбор каждого. Еще раз - форум создан для общения на форуме и для тех, кто намерен делиться. Спасибо что поняли и перестали оффтопить.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12203 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|