Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, может, он как бы вываливается, особенно после еды. По своему опыту могу сказать я пальцами намерила один палец еле еле, по факту ушили 8 см, после вскрытия))) я человек дотошный, попросила мне показать фото с операции там я изнутри с линейкой и моим диастазом)))) сшивали послойно, сначала 5 см, потом сверху ещё 3 см. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по фото не видно- диастазный живот или нет? не в курсе, перед липо- надо зашивать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, можно вопросами помучаю?) Как диастаз ушивается, где разрез и большой ли он? Вы делали липо (раз мы в этой теме,то предположила это)? Если да,то зашивали до или во время? До нового года, хотела успеть липо, а теперь про диастаз думаю. К хирургу наверно надо,да? или какой другой врач этим занимается
|
|
||||
|
||||
Мариямери, это тема по липо тут нельзя углубляться в диастаз))) зайди в мою тему по абдомино я тебе расскажу все про диастаз, его можно и лапароскопически ушить) живот у тебя хороший! Сложностей с ним никаких быть не должно.
Ссылка в подписи |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя в профиле порыться и найти, я правильно поняла? я разместила в теме админо, меня там все игнорят(((((((((( скоро пойду по врачам для ОП, наверно и к хирургу загляну для проверки живота) Спс.
|
|
||||
|
||||
Ответила тебе в абдомино)
|
|
||||
|
||||
мариямери, никто не игнорит!
Я тебе в абдомино теме ответила) Много про диастаз знаю (больше, чем нужно))) Спрашивай - подскажу из того, что знаю Про лазерную липосакцию, похоже, нет отзывов((( |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! 10 дней назад сделала липолитик живота, боков, бёдер. Болит все терпимо, но вот температура все дни 37,3. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
Ленсон, липолитики в другой теме обсуждают)
Но скажу, что я пробовала, после у меня все было хорошо, единственное живот болел как будто пресс перекачала |
|
||||
|
||||
Липосакцию конечно, т9)
|
|
||||
|
||||
Эффективен любой вид липосакции, главное врача профессионального найти. Мне делали body jet, сравнивать не с чем. Доктор говорил, что такими аппаратами удобнее и проще работать.
|
|
||||
|
||||
ну диастаз у меня по ходу есть..даже не так. он у меня есть, но не знаю так ли он запущен,что нужно ушивать. Вопрос- можно ли делать липосакцию живота при небольшом диастазе при одновременном ушивании? и можно ли при диастазе,который не требует ушивания- делать липо?
Ну почему мой док не берется делать мне две оп в одну((( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть где-то пристройная тема по б/у белью для липо? Штаны без дела лежат
|
|
||||
|
||||
Ленсон, это часто бывает
У меня после первой липо дней 10 температура держалась к@тенька, делала Повторюсь- если врач мастер то и обычной он хорошо сделает Samanna, лазерную тоже делала - мнение тоже самое что и про body-tite |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, а в тему по компрессионному белью не пробовали писать? Я там видела объявления о продаже б/у
|
|
||||
|
||||
девочки, кому делали липосакцию боков ( талию имею ввиду) и чуть спину? Вы довольны результатом?
Иногда смотрю фото до и после - и бывает совсем не вижу разницы. У самой исходник - жирные бока - там уж тока липосачить, так эти места не худеют, вся надежда на операцию . |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я делала 2 недели назад, разница колоссальная, хотя пока есть отеки.
|
|
||||
|
||||
Ленсон, спасибо за ответ!
Очень и мне хочется колоссальную разницу!))) но, я еще и абдомино делать буду - поэтому уже и от того должно быть хорошо.))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|