Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня попыталась напрячь сиськи, как ты учила, но там только чуть чуть видно))) как же я уже замучилась, комару боюсь расстёгиваться))) опять ленту нацепила с ней сплю)) ты по лежачим сиськам видишь что нибудь?
|
|
||||
|
||||
Shumi, спасибо тебе, что разъяснила мне многое)))) читаю пока темы девчонок с даблами. Буду пока наблюдать за этим чудищем) может всё-таки пройдёт)))
Shumi, я почитала твою историю, ты натерпелась будьте нате! Сильная ты не сдалась, я бы скисла. Молодец)))) так держать))) |
|
||||
|
||||
Ivitza, как не прискорбно это констатировать, но Блохин тебя развёл... очень непрофессионально и некрасиво это((( у тебя был птоз 3 степени, когда сосок горазда ниже субмаммарной складки. Все девочки правильно сказали, что надо было якорную подтяжку и никакого подмышечного доступа!!!
Девы, я возмущена до нельзя!!! Ivitza, бери мужа, фотку Насти, которую показывала ему до, и идите выбивать свои деньги обратно, если это возможно. Ещё и целовал он ее в обе щеки? Ponczus, он не перенюхал спирта, а бахнул внутрь видимо! Я просто негодую! Короче, Ivitza, тычь фоткай того, что хотела. Раз он обещал, а получилось вообще не то, пусть возвращает бабки, переделаешь у другого. Благо в Москве много достойных хирургов. Настя84, и мне твои шары нравятся))) если могла такие сделать, то сделала бы)) |
|
||||
|
||||
Konfeta, фотку ему не показывала, он и не смотрит ни на что, я так подумала- подумала, сняла компру, посмотрела, может так и лучше, как получилось, я женщина далеко не худенькая, и не молоденькая уже, справили мне эти уши до пояса и ладно, Настина грудка очень нравится, но она ж девчонка, а я уже тетка, за 40 скоро будет, мне нормально, может наоборот лучше, не разберутся что не своя грудь)))
Konfeta,завтра на перевязку поеду туда, зайду узнаю, куда подтяжка делась, как обьяснит |
|
||||
|
||||
Nemka
У тебя шикарнейшие тити, ттт, пусть все будет красивенько. А то я не представляю с твоим-то ритмом жизни и уровнем стресса еще какие-то проблемы кроме реабы с сисями переживать! Спасибо, вы меня тут все здорово поддержали, что я не скисла, и тебе не дадим скваситься, слыш! Выше нос) и сисяо) |
|
||||
|
||||
Ivitza, у тебя соски со всем ареолярным комплексом уже сейчас сползают вниз с импланта. Через полгода это добро будет смотреть в пол((( я сама с отвисшей грудью у пупка мучилась больше 10 лет, поэтому так переживаю за тебя!
Этот Блохин подтяжку тебе не делал! Вот 1000%! С подтяжкой грудь не стоит у подбородка, просто положение сосково-ареолярного комплекса на своё месте ставят, вот в чем дело. А он впарил тебе самый дорогой доступ, взял ещё денег за подтяжку, не сделал ее и на выходе ты получила только больше размер. А про возраст и худобу - у нас тут одна девушка была твоего возраста, пышная, с имплантами под 500, но такая аппетитная, мама дорогая))) мы же все идём к пластикам за эстетикой. А Блохин ее не сделал((( Прости, что я так эмоционально))) это я от желания помочь, очень переживающая я девушка. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Ivitza
Вам тут девочек за 40 показать?))) ошалеете))) от них)) Девчонки ау... выскакивайте сиськами вперёд... покажите гостье наше. Какие бывают сиськи за 40 кому))) Себя наоборот этой операцией все пытаются омолодить- ну ни как не перегрузить... Я конечно молчала, но когда увидела честно не поняла, что вы поменяли в себе |
|
||||
|
||||
Афигетьмоиммозгам....и это типа подтяжка????Ясный пень ей тут и не пахло...как так вообще возможно????Что ща наглость и свинство?Атас!Не вериться даже...
|
|
||||
|
||||
Конфетка
Это точно))) я ж говорю я их всех сохраняю потом на стенку повешу))) что б медитировать))) Тоже так хочу выглядеть лет так через 10-15 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем всем привет. Ранее уже писала о своей проблеме, но не мне покоя((( сисям 1,5мес, в месяц когда отек спал, стало видно что левая грудь более сжатая. После оп была серома 3 раза на эту грудь...сделала УШИ, где показало что оболочка импланта рябит( местный пластич.хирург говорит,что скорее всего карман мал или серома, мой док утверждает,что карман хороший. Делала у Саруханова в Питере, врач эстет, опытный с хорошими отзывами, я ему верю...вообшем назначили антибактериальный препарат пропить, но верится с трудом,что что то измениться((((
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь сталкивался с подобным?фото 1,5 груди. Контра еще не успела сформироватьмы на таком сроке как я понимаю
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да я так и поняла , ворчишь всё время))))))))))))) Так что у нас тут бабки сиськи делают тоже, хотят быть в соку так сказать а вы- Мне скоро за сорок! За 40 жизнь только начинается ))))) Карамельная, Идея!!! Ты гений! Слушай, а мне можно подрезать них левой? Форма меня устраивает ( правая прям кругленькая ) - подогнать можно? Я в пятницу еду в клинику, какую коррекцию просить? Подтяжка от 160 и выше стоит , ну блин, я лучше детей на моря вывезу. И скажу тебе так- переписывалась с Блиновым , сказал что подтяжка нет...... может правда резануть 2 см всего и пришить в складку ? |
|
||||
|
||||
Стоят ментор 375 круги1
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|