Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покидаю девочкам, которые хотят выглядеть женственно и сексуально без большой груди, варианты.
Красим ярко губы, делаем акцент на низ (принт, яркий цвет), не боимся глубоких V-образных вырезов, оборки, воланы в области груди. Открываем спину!!!! 60-е, 20-е - наше все!!!!!)))) вдохновляемся этими годами!)
|
||||
|
||||
SGirl, пиши есчо, тебя приятно читать, и надеюсь ты решишься дать интервью Катерине.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!)) очень приятно!) у меня Инстаграм есть, где пишу периодически о стиле, моде) можно там почитывать меня jenimashkova)
Интервью Катерине с удовольствием дам!))
|
||||
|
||||
SGirl, поздравляю, пиши как себя чувствуешь? У кого оперировалась? Как от наркоза отходила? Выглядишь великолепно, если бинты прикрыть, так и не поймёшь, что в клинике
|
|
||||
|
||||
у тебя такая внешность милая и фигура тонченная что совсем не важно какая там у тебя грудь ))) главное что ты ее обладательница !!! Честно
|
|
||||
|
||||
Nika45, Natasha10, спасибо огромное, очень приятно, девочки!!!)) чувствую себя хорошо!)) Оперировалась у Сергеева. Сильно не болит) пока)))
Завтра домой полечу))
|
||||
|
||||
SGirl. Тебе бы в фильмах сниматься. Такая красотка.
|
||||
|
||||
Нам тоже уже надо сделать тему про белье и платьишки на маленькую грудь.))
|
|
||||
|
||||
SGirl, поздравляю! С любой грудью ты очень красивая!
|
|
||||
|
||||
SGirl, какая красавица!
|
||||
|
||||
SGirl, молодчина! Просто светился! Расскажи сколько была опи по времени? Швы нужно будет снимать? Когда врач разрешил белье носить?
Куда денешь старые лифы?)))))
|
||||
|
||||
o.spata,
Bello, fdm0209, девочки, спасибо большое!! Очень приятно!!!)))) PlayGirl, кстати, это тема!!! Действительно было бы здорово ее организовать, если Катерина позволит! Глядишь, не убежим с форума))) Оксана_1986, спасибо!!) да, я рада, что вернулась к себе) операция длилась не долго. Час от силы, возможно, меньше. В реанимации я проснулась в 12. Забрали ближе к 11. Дренажи сняли только что, про швы не уточняла. В прошлый раз я через месяц прилетала на снятие швов и на контрольный осмотр! В этот раз велели показаться через неделю. Все же повторная операция, мало ли что. Про белье не уточняла ещё, неделю в бинтах ходить а дальше даже не знаю )))) спрошу у ассистента сегодня) Бохатства свои на выброс , уж, наверное)) я ещё ради фотосессии новые комплекты покупала, которые надела на 20 минут только, очень и очень жаль)) может , кому понравятся, переслала бы))
|
||||
|
||||
SGirl, очень красивая! Болеть не будет так , как при установке. Все будет хорошо, на такой милашке любая грудь будет отлично смотреться!
|
|
||||
|
||||
Про тему одежды на маленькую грудь мысль хорошая. Хотя с моим представлением о женственной фигуре не думаю что смогу отказаться от пуш- апа лифов( ну не могу я на доску сверху одежду одеть и так пойти((( надо мозг менять видимо(
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, скажи, а через сколько после удаления стали проходить боли? У меня ломота стала по всему телу
|
||||
|
||||
SGirl! Боже! Какая ты красавица! И конечно же Поздравляю! Легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
SGirl, поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации. Красавица. С таким личиком, думаю, всем мужчинам все равно, кокой у тебя размер груди.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, сразу же! Что касается непонятных блуждающих-тянущих болей - сразу же ушли. Месяц, может два. Настраивалась на более длительный период! Что касается пищевых аллергий, все еще страдаю, но уже могу не употреблять Эриус, Кистин, чем меня только не пичкали. Меньше отеки, меньше чешусь.
Сдавала тучу анализов у иммунолога-аллерголога, невролога, гинеколога. Даже добралась до проктолога.))) Было дело.)))) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, отлично, что здоровье поправляется. Перечитав кучу статей и форумов, теперь не верю в безвредность и пожизненный срок имплантов. Даже самый качественный имплант, подвергаясь постоянному химическому и физическому воздействию организма, будет постепенно разрушаться. Пусть не через 5 лет, но через 10-15-20 лет точно. Врачи и ученые не рекомендуют пить воду из пластиковых бутылок, а тут круглосуточно носим в себе чужеродный материал.
|
|
||||
|
||||
Мафа, посмотрите в Инстаграмме breast_implant_illness и им подобные, как вытаскивают импланты после долгих лет ношения, а он как лизун, игрушка тягая тягучая...Эти страницы на английском и что-то я сама не могу понять, но основную мысль уловить можно. А там девушки со всего мира делятся историями, так же откровенно как и мы здесь...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|