Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irina35, в принципе, после смыва LAA можно нанести ниацинамид, но возможно покраснение кожи, то есть будет усиленная реакция. Поэтому лучше ниа мазать уже с утра.
Перепелка.ру, в Боди Мерри 5% ниацинамида. Летом 5% можно на ночь при условии, что утром ты не собираешься загорать. Sprinty, перед лазером активы не надо использовать. |
|
||||
|
||||
Божечки, я тоже прочитала эти обзоры на ординари у БИ. Чистый сквалан под тональник-это сильно. И выводы: жирное, тональник не намазать, средство - говно))) Ахаха, вы серьезно? Чет базовые масла никто под мейк не пользует, с чего вдруг пришла такая светлая идея скваланом утром обмазаться? Там даже элементарно по текстуре понятно, что как минимум не под макияж это дело.
Я пару раз пробовала на уход чистяком его нанести, на вечерний правда)) Такое чувство, что даже поры подзабиваться стали, хотя у меня вообще ни от чего практически не забиваются. Стала добавлять пару капель в крем-вообще на ура пошло, регенерация значительно быстрее протекает. Буду второй пузырек брать, для меня на зиму незаменимая вещь оказалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юзерка, у меня есть EUK, пока попробовала только однажды. Тоже не поняла. Отложила. Через недельку начну ее. Отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, прошу прощения, влезу: мне на поры не влияет, увлажняет, сглаживает рельеф, почти израсходовала флакон уже, у меня 10%. Но недавно открыла кислоты Corsx, нравятся больше.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, сап: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дюкрэ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До Дюкрэ была Веспера, но несмотря на то, что очень мягкая, на этапе адаптации стала давать очень сильные шелушения, поэтому по совету Иллоники взяла ещё слабее. Так-то если кожа терпит, можно и что-то позабористей. Но на начальном этапе да ещё и с купероз лучше со слабеньких начинать, там и так реактивит будь здоров. Лазер не делала никогда. Мама моя делала, она тоже с купероз,ом, сосуды возвращаются все равно. Поэтому я смирилась и решила, что можно потратить деньги на более полезные вещи) А вообще весь уход с активами начала с начала сентября, вот только сейчас выползла на более-менее приличный режим. И то ещё периодически кожа то чуть подшелушивает, то чуть реактивит, основная головная боль-заеды, причем только справа. Но я прям чувствую, что ещё буквально пару недель и пойдет как по маслу. Вообще моя рутина на сегодняшний день выглядит так: Вечер: через день ретино-а 0,025 на голую кожу, ничем не закрываю, через день тонер клаирс supple preparation facial toner, сверху сап серумтолоджи, закрываю все это rosette gel с керамидами в смеси с парой капель сквалана. Раз в 4 дня дюкрэ на 20 минут на голую кожу в бестретиноиновые дни, потом тонер, сап, крем с керамидами и скваланом. Утро: тонер,+ ниацинамид боди мэри+санскрин+пудра, если на работу, то поверх ниа бб+пудра. Из явных эффектов - пропала пигментация, кожа стала чуть плотнее, практически полностью исчезла свежая мимичка на нижнем веке. Плюсом у меня была сеточка таких очень мелких морщинок, я так подрзреваю, от обезвоженности, т.к. мне ещё рановато такие иметь в качестве возрастных (мне 31). Стали значительно меньше, т.е. увлажнённости кожи повысилась. Горизонтальная на лбу на месте, но она меня мало волнует, хожу с челкой) Изначально была тонкая сухая обезвоженная кожа с куперозом и пигментацией. |
|
||||
|
||||
Раз уж пошла вторая волна обсуждения Ординари, решусь спросить... не бейте тапком, если пропустила напрочь, у меня теперь провалы в мозгу случаются(
Иллоника, в ваших скрижалях нет ни одного их ретиноида, всё-всё неухтышное? Или просто никто и не пробовал? Я ретиноидную тему пока дочитала до начала 16-го года и об ординари тишина( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!
А за сколько времени надо перестать (у меня только вит.с был 2 раза и гиалуронка), недели 2? Или недели хватит? А после процедуры, через сколько времени можно? Поискала в теме, не нашла сообщений про время отмены кислот и вит.с. "до" лазера, хоть и эпиляция, волнуюсь. мне казалось, что где-то видела в контексте более серьезных процедур, но не могу найти. Мне по-хорошему после пребывания на солнце еще недели три ждать до процедуры, печально будет, если нельзя ничего делать, и выкинуть вит.С в итоге ) сезоны лазера и активов совпадают XuMepa, спасибо огромное за такой подробный пост! лазер я имела ввиду против пигментации, веснушек этих, превратившихся в нее |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что-то я пропустила, а кислый С тоже надо смывать? Планирую вводить 21,5
|
|
||||
|
||||
завтра все подробно спрошу у косметолога и напишу.
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, я использую их Granactive retinoid 2%. Мне нравится, вводила постепенно. Несмотря на то, что они заявляют, что риски раздражений сведены к нулю, надо начинать постепенно. Цвет лица прекрасный, поры чистые, нет никаких прыщей и тд. Но мне не с чем сравнить. Это мой первый ретиноид. И конечно ещё полно других прекрасных средств в рутине.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ,добрый день! Сегодня в Подружке наткнулась на кушон с тоном.Попробовала на лице. Очень хорошо лег ,приятно. Посмотрите состав, пожалуйста. Стоит брать в рутину?
" основа-кушон тональная для лица `PHYSICIANS FORMULA` MINERAL WEAR тон натуральный". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тональная основа "кушон" минеральная SPF 50 Mineral Wear Talc-Free All-in-1 Cushion Foundation, тон: натуральный Легкая и воздушная формула с минералами мгновенно устраняет несовершенства, разглаживает морщины и скрывает поры, обеспечивая эффект невидимой вуали на лице. Инновационная упаковка "кушон" удобна и экономична в использовании. Не содержит тальк Высочайшая степень защиты СЗФ 50. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Надавите аппликатором на подушечку-кушон, пропитанную тональной основой. Аккуратно нанесите средство на лицо и растушуйте. По мере использования переверните кушон. Плотно закрывайте внутреннюю крышку, чтобы предотвратить высыхание. Аппликатор и зеркало в комплекте. СОСТАВ: AQUA, ETHYL MACADAMIATE, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, ZINC OXIDE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, MICA, CYCLOHEXASILOXANE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, PEG-10 DIMETHICONE, SILICA, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, HEXYL LAURATE, MAGNESIUM SULFATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGEN DIMETHICONE, POLYSORBATE 20, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, ALUMINA, SMITHSONITE EXTRACT, MALACHITE EXTRACT, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIPROPYLENE GLYCOL, SODIUM CITRATE, MALIC ACID, RHODOCHROSITE EXTRACT, PEG-32, RETINYL PALMITATE, GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, ALPHA-ARBUTIN. +/-: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юзерка, нет, не обязательно кислый С смывать, можно просто через пол часа увлажниться. Это я смываю...ты же мучения с моей кожей знаешь, вот и смываю... первый раз через 15 минут, потом добавляла по 5 минуток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, если есть возможность пользоваться третиноином (с прямой связью с рецепторами кожи, с огромной доказательной базой и приемлемой ценой), то я голосую за него и советую не тратить время на эксперименты. К третиноину потом всё равно привыкать. Перепелка.ру, Mineral Wear Talc-Free All-in-1 Cushion Foundation SPF 50 на физических фильтрах, хорошо бы проценты их видеть, но в целом смотрится неплохо. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А что скажете по солнцезащитному Маньо? На него сейчас хорошая скидка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
izolotko, в прошлом сезоне кто-то пробовал из форумчанок и как-то без восторга, выбеливает лицо насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо!
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, у меня вот такой, но вроде бы его сняли с производства.
Я с 4-ех годовалым оптом пользования разных брендов и разной концентрации. Одно время сидела на 0,1% третиноине "зелененьком" . У меня и после него уже аглиеса особого не было. И вот заказала вот этот. И началось шелушение )). Как-будто он сильнее "зелененького"? Не знаю, но факт. Жаль , что сняли, а то планировала еще его брать. По деньгам то бюджетный )). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БирНа, в случае анти-эйдж важно не поверхностное шелушение от ретиноида, а количество доставленной ретиноевой кислоты к дерме. Третиноин доходит почти весь, так как это чистое действующее вещество и у него прямая связь с ретиноевыми рецепторами кожи.
Ретинолу и другим ретиноидами требуется преобразование, поэтому к дерме доходит лишь небольшое количество ретиноевой кислоты. То есть ретинол может давать активное шелушение в виде побочки как и третиноин, но не равное третиноину количество ретиноевой кислоты в дерме. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Подскажите, плиз) Я на третике 0,025 с начала декабря..В силу определенных причин сползла снова на 1 раз в неделю (последние 2 недели). Со следующей недели планирую перейти на 2 раза в неделю, но наверное пока без LAA (жестко мне с ней ). Вопрос вот в чём, в начале марта еду в тёплую европейскую страну, там уже +25 будет. Стоит ли мне в это время пользоваться третиком или уже отложить до осени? Как то побаиваюсь пигмент схватить
PS: не кислый С мне нормально заходит и с НИА я даже не розовею) Едет ко мне баффет, матриксил и EUK с Ординари. С чем из этого можно в тепло?) Спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|