Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, красиво ! А я занимаюсь почти год два раза в неделю в зале и ещё 2 раза в бассейн хожу. Результат-немного подтянулась )) в принципе тоже неплохо , но огорчает сам факт, что мне для ,,просто подтянуться,,надо прям заниматься , а чтобы рельеф был не знаю даже …
|
|
||||
|
||||
@Luis a, вот интересно от чего все же рельеф зависит, кроме мало жира. Я поэтому раньше и не ходила в зал, все боялась каком стать)) в года 22-23 пару месяцев походила и такая здоровая стала, что потом много лет зал стороной обходила)) тут сказали, что после 35 все плохо с мышцами, а после 40 ещё хуже и шварцем без химии стать невозможно женщине)) ну вот и решила попробовать)) мужские гормоны тоже норм. Наверное, питание хорошо влияет тоже. Но я как-то интуитивно всегда питаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Нужна помощь зала. Подскажите пожалуйста какие надо делать упражнения для попы, чтобы ее приподнять. Именно приподнять. а не накачать.
Нуно верхний полюс увеличить |
|
||||
|
||||
@Mэг, верхний полис, мне кажется, только имплант)) вот моя жо поднимается, но верхнего полиса жопинского особо нет, средне-нижний)) может времени больше нужно. Но на жо я выше давала упры, которые мне даёт тренер.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik ; чтобы подтягиваться широким хватом нужно спину качать, тк это нагрузка в первую очередь на широчайшие. Можно доя начала попробовать подтягиваться со жгутом резиновым.
Я очень люблю выпады и приседания, но сейчас не делаю их совсем, врач сказал прекратить ( но у меня посттравматический артроз одного колена, так бы я и дальше делала, но с небольшим весом, до 40 кг |
|
||||
|
||||
40 кг... охренеть
выпады мне никакие нельзя колени надо беречь, 60 лет какой нафиг имплант с моей жопой! Мне даже жир не хотят туда вводить, хотя очень прошу, док говорит иди в зал |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я на тренажере с противовесом плдтягиваюсь. И вроде спина уже не совсем дохлая, но не идёт и все. Мне так не нравятся выпады)) но тренер почти постоянно их даёт, как одно из самых эффективных. Приседы нравятся, а выпады и на групповых не люблю.
@Mэг, если с небольшим весом делать и аккуратно, с правильной техникой, то колени так не страдают. Я каждый раз контролирую технику, тренер стоит надо мной. И вижу много в зале не правильно делают. Я и сама понимаю, когда неправильно начинаю делать, сразу другая нагрузка, в другие места идет. Поэтому я за весом не гонюсь, аккуратно, чтобы ничего не травмировать. Пусть медленно, но верно. В фитнес бикини или какие-то ещё соревнования не нужно)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik ; эхх, выпады надо полюбить, это отличное упражнение! Я вот очень люблю, но мне нужно ещё несколько лет своё колено сохранить, поэтому послушала врача и не делаю. Но в горы всё равно пойду
Гравитрон - это все же не совсем то, что нужно. Я бы вот так делала, быстрее научишься |
|
||||
|
||||
@alicecooper, столько циферек)) у меня у сына недавно резинка лопнула, нужно новую покупать. Но я счас их и побаиваюсь. Хорошо, что его не ударила. В горы я тоже хочу! Есть у нас тренажер типа лестницы, ну вроде ничего такой, я попробовала)) хотя кардио тренажеры не люблю и не использую никогда. А этот зимой может хотя бы по 15 мин, ходить по улице меньше и, наверное, неплохо для гор будет, если дойду))
|
|
||||
|
||||
Я ещё заметила, что иногда в зал попадаю с дядьками и они рамштайн любят ставить или что-нибудь подобное тяжеленькое и весёлое и мне так нравится заниматься)) прямо прёт, танцую во время упражнений и пока до другого тренажёра иду. А бывает, что включают фигню какую-то и результаты хуже)) но я ж с тренером и наушники не наденешь)) тем более он ещё и болтает постоянно)) конечно, он-то не тягает ничего)) а мне беседу с болтуном поддерживай)) неудобно ж наушники всунуть
|
|
||||
|
||||
Ооо, музыка да, очень заряжает. Я вообще тяжелую люблю, а в зале она прям топ
|
|
||||
|
||||
@Mэг, для верха опы хорошо в тренажёре для гиперэкстензии подъёмы, но тянуть именно ягодичными, максимально спину отключив, высоту минимальную ставь, максимально вниз наклон, чтоб мышцы растянуть, высоко тело поднимать не нужно. Там именно верх ягодичных пробивается хорошо. Сначала без веса, потом в руки блинчик бери, вес постепенно увеличивая. Но если техника совсем на нуле и целевые мышцы не чувствуешь, то лучше тренера, конечно, хоть несколько занятий.
В этом упражнении колени никак не задействованы и осевой нагрузки на позвоночник тоже нет. |
|
||||
|
||||
@скифка, вот я сегодня попробовала так, попу верх минимально чувствую. Может неправильно делаю. Я или всю заднюю поверхность бедра чувствую, с заходом на попу немного или же спину. Но мне дают это упражнение для спины, а не для попы))
|
|
||||
|
||||
В гиперэкстензии участвуют разгибатели спины, вся ягодичная группа мышц и бицепс бедра. Там нет изолированного воздействия на верх ягодицы. Но да, спина там работает статично, просто удерживая нейтральное положение. Я лично чувствую низ ягодицы и бицепс бедра, бедра прямо горят.
Люблю это упражнение, делаю на каждой тренировке. |
|
||||
|
||||
На верх ягодиц - упражнения ягодичный мост и обратный жим (лежа на животе толкаешь платформу или гриф в смите).
Но чтоб попа не висела мешком и не было двойных-тройных складок под ягодицами, нужны также и упражнения на бицепс бедра - гиперэкстензия, сгибания сидя/стоя/лежа, мертвая/румынская тяги. Я вписалась в своем зале в местечковые соревнования по ягодичному мосту. В специальном тренажере поднимаю 150кг навешанных блинов х12 раз, таких могу сделать несколько подходов. Вписалась, потому что вижу, с каким весом делают обычно другие девушки, кг 30-40 например. Ну думаю, на изи конкурс пройду, всех победю и все такое Оказалось не все так просто. Мост надо будет делать не в тренажере, а на скамейке со штангой. Вес - половина от собственного (правда не знаю, учитывается ли вес грифа, я решила потренироваться, не учитывая его, то есть 30 кг только блинами), победитель будет определяться по максимальному количеству повторений. А я со штангой никогда в жизни это упражнение не делала, максимум с гантелями. И вот оказалось что 30кг на штанге я тяну еле-еле Проблема не в весе, а в том, что все жутко неудобно... В тренажере-то пристегнулся и все. А тут скамейка уезжает из под спины, штангу ведет то в одну сторону, то в другую, постоянно кажется, что блины болтаются, гриф давит на одно место, хоть и подкладываю мягкий кожух. Ну и выносливость - это моя ахилесова пята. Мне проще мало повторений, но тяжелых, чем много с легким весом. Пока смогла максимум выжать 30 повторений за один подход, потом умираю, задыхаюсь, хотя дышу правильно, не задерживаю, выдох на усилии. И главное, у меня нет никаких ориентиров, сколько повторений хоть примерно могут сделать другие. Вес у других людей можно подсмотреть легко, а вот повторения я никогда у них не считала. Думаю, может отказаться от конкурса пока не поздно, чтоб не позориться?)) На подготовку всего неделя, это две тренировки, сегодня была первая, завтра чувствую, не смогу ходить Кто-нибудь делает многоповторный мост с небольшим весом на скамье, сколько у вас повторений в одном подходе? |
|
||||
|
||||
@Limonova, я по этому ягодичному мосту не понимаю) есть в зале девушка, выглядит достаточно дохленькой, рельеф не выражен, все упражнения делает с меньшим весом, чем я. Но этот мостик-навешено в несколько раз больше блинов, чем у меня)) как так?
У нас кто-то делает в тренажере, кто-то на скамье. Я со скамьи ещё ни разу не делала, но тренер своим дамам и со скамьи тоже даёт. А на соревнованиях этих нужно именно много повторов? Или вес важнее на какое-то кол-во повторов? А я, а я))) посмотрела наши местечковые конкурсы фитоняшек)) и мысля прошла, а может как-нибудь попробовать себя в роли фитнес модели на конкурсе)) там вроде просто стройненькие, подтянутые дамы. А то у нас дядьки и чемпионы по бодибилдингу, и пауэрлифтинг, и девушки есть такие прямо рельефные. А я что лох что ли))Но я вот думаю, что они на химии все же. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня такая же история, только с жимом платформы. Я еле делаю с двумя блинами по 10, а другие девушки там навешивают дофига... При этом в каких-то других упражнениях, в том же Я.М. у меня веса больше, чем у многих в зале. Возможно дело в разной постановке ног, или в длине конечностей, ну или самое элементарное - неправильная техника (причем не факт, что она правильная там, где вес больше, может быть как раз наоборот - с неправильной в работу включаются и тянут вес сразу несколько групп мышц, спина например, а с правильной работает только целевая, поэтому взять можешь меньше).
Нужно будет сделать максимальное количество повторений. Вес - половина от своего собственного. У нас никто со штангой не делает, даже сравнить себя не с кем. Как минимум делают в Смите. Ну или в тренажере. В тренажере конечно удобнее всего, и правда можно взять существенно больше, чем когда делаешь со свободным весом. Но на соревнованиях всегда только свободные веса. Я знаю несколько фитнес бикини, мне кажется, все они принимают гормоны, потому что и голос, и даже лица меняются. Никто конечно прямо не отвечает, но и не отрицает, отшучиваются. Я их понимаю, скорее всего без доп препаратов просто не выдержать конкуренции с другими, если хочешь участвовать - нет выбора. Но при этом они и пашут дай боже, я смотрю их сториз, там такая дисциплина и в спорте и в питании! |
|
||||
|
||||
@Limonova, мне кажется, что ям я бы могла больше сделать, но не факт)) 10-12 повторений мне всегда легко, но мне даёт по 15. Вот последние тяжело даются. Во всех упражнениях я делаю по 15. Иногда даёт по 20 или 30. Но я все упражнения делаю очень осознанно)) сначала подаю сигналы в мышцу, чтобы её чувствовать, а не другие))
Но ям я не видела, чтобы у нас на 150кг вешали. Нужно обратить внимание сколько мне, но обычно 2-4 блинчика всего Может кг 40 каких)) а там у девушки по 3 или даже висело с каждой стороны)) и вроде цвет, как у меня)) я яж прифигела как так. Не выглядит сильной или рельефной и везде мало, а тут прямо в разы больше) и наши фигуристы девушки меньше блинов вешают. Но их чаще вижу, кстати, на скамье. Но скорее всего, те тренажер на другом этаже, а они туда может и не ходят. |
|
||||
|
||||
Блин, я ягодичный мост делаю только на скамье со штангой. По-другому даже не представляю как. Мой вес [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]] кг, я спокойно делаю [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] кг, могу больше, но сейчас не делаю из-за колена. Раньше делала до [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] кг, норм, дело привычки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|