Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну так по любому, пол размера убрать - все равно железа убирается..травма точно такая же, а просто подтяжка, асимметрия бы осталась. И сейчас бы тебя это мучило, что сиськи неодинаковые.
Как твоя ареола, кстати? |
|
||||
|
||||
@Цэца, ну так полразмера травма не такая же как полтора размера. С правой убрали размер и с ней все нормально.
Ареала пока такая же. Радости от ОП никакой, к сожалению. Я так ее ждала и так просчиталась. |
|
||||
|
||||
Заглядывайте в 3 палату)) если захочеться пообщаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, лето на носу (хоть я сегодня и в пуховике ). Что вам доктора говорили про хождение без бюстгальтера? Очень хочется платье без бретелек, но страшно, что снова обвиснет...
|
|
||||
|
||||
@Estate3, я когда компру ненадолго снимаю, чувствую прям такое давление на швы, как будто все на ниточках висит))) Вряд ли решусь ходить без лифа.
Девочки, а у кого-то есть опыт набора веса после ОП. Как грудь себя ведет? Хочу когда заживет все, попробовать поправиться на пару кг., может, ситуация получше будет. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, вот-вот! Точно также и у меня было! Болело как будто мне по ребрам палками били и припухлости были. Я даже у доктора спрашивала, что это. Он пояснил, что это после вмешательства мягкие ткани бушуют, скоро пройдёт. Я успокоилась и вскоре все прошло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес я набрала сразу после операции, 6 кг. Так как у меня была побочка в виде узелковой эритемы на ногах и я сидела 3 месяца на кортизоне. Распухла очень сильно. Грудь не менялась. Сейчас снова вернулась в свой вес. |
|
||||
|
||||
Сегодня кстати звонили из Астро, спрашивали о самочувствии, есть ли жалобы. Видимо, у них есть сроки определенные, когда звонят. У меня сегодня 2 недели с ОП.
ГМ пока не писала. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у нас же с вами одна проблема-мало)))
Дак вот у меня уже прошло два мес, компру не одеваю, уже нашу с косточками, сегодня на работе заметили что грудь больше стала. Рассмотрела-действительно , как здесь говорят-распушилась. Тоесть полюс уже подспустился, и реально больше стали!!! По набору веса думаю если у вас раньше поправляясь грудь увеличивалась, наверное немного больше станет, это ж все индивидуально. Предлагаю вам пока отпустить эти вопросы, подождите. |
|
||||
|
||||
@VVP, спасибо, я стараюсь отпустить. Долбанный перфекционизм. Всегда хочется, чтобы было так, как в голове планировалось. А если нет - усе пропало, шеф))
Я сейчас больше даже не за размер переживаю, его в конечном итоге наесть можно немножко, а за то, что травмировала грудь левую сильно. А можно было этого избежать. Особой потребности убирать этот размер не было. |
|
||||
|
||||
Murcia
Volviza Мафа Спасибо девочки за советы, пью нурофен в порошке и хожу на магнитные волны для спины, уже полегче, вчера только 1 раз проснулась за ночь) SnowFlame по поводу набора веса, спрашивала у врача за вес , правда за похудение, он сказал, что в пределах 1 кг. можно набирать -худеть, больше, колебания в весе могут привести в последствии к обвисанию не большому конечно, но нафига это нужно. Но Вы уточните у своего врача, можно или нет. Кто спрашивал за сарафан на бретелях) меня тоже интересовал этот вопрос, можно ходить без лифа или все-таки не стоит, врач сказал, что иногда можно, но не каждый день, без фанатизма) Если Вы пару раз в неделю выгуляете свою новую грудь без белья, ничего страшного не произойдет) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame,
Я вот Вас читала, и тоже не поддержу Ваш настрой, уж извините, видела Вашу грудь, очень хороша, а потом будет еще лучше. Зачем набирать еще, если все-равно даже после подтяжки со временем т.е. с возрастом провис будет, чем меньше размерчик, тем дольше грудь, как у девочки. Радуйтесь) У меня был 4, сейчас 2,5, и я знаю, что даже в 45 у меня будет шикарная грудь) Исключительно мое мнение, мы все разные, но иногда прочитав вот такие вот сообщения, человек задумывается -"А может и вправду, у меня все отлично") |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|