Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, отлично выглядят! Интересненько, мне Рустам 300-350 предлагал максимум)) я вот смотрю сейчас на свои 440 и мне их мало куда ж мне 300 было ставить? Были б два микрошарика на поле)))) может на ноль он не любит большие ставить, у вас своей железы исходно больше конечно
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, выкладывал ли кто-то здесь видео груди с анатомами при расходнике 0-0,5?
Очень хочу посмотреть как они выглядят в движении, тк нужно выбрать между кругом и анатомами до конца декабря. |
|
||||
|
||||
@An-na1984, у меня год прошёл. Компрессионка со мной. По ночам Мне тоже спокойно в ней и комфортно.
С голой грудью , без белья, не ходила и ходить не планирую. Смысла не вижу И грудь НЕ мягкая. Я как раз таки боялась ее "размягчения и распушения" , правда я и значения слова "распушение" слабо понимаю... Оттого и боюсь А если серьёзно, то вот упругая, налитАя, плотная грудь - это именно то, что хотела. Сделала УЗИ. Надо на контроль к доктору идти. Результат - всё супер! @DivaKZ, и в чём различия между компрессионным бельём и лифом от Адидас с максимальной поддержкой? У меня и то, и другое. (И разных) Так вот бельё для груди намного комфортнее и физиологичнее лифа спортивного. Для тренировок - отлично! Провести весь день в таком лифе или спать? Нет, спасибо. Если нет большой любви к фирме Адидас или нет тренировок, то зачем тратить приличные деньги? Опять же - у каждого свои предпочтения Кому-то нравится в броне ходить, а кому-то топлес рассекать.... Но на первом месте у всех - комфорт. |
|
||||
|
||||
@cнippolino, да вот я тоже хотела упругости, чтобы лёжа не растекалась, но ещё хотелось узкую межгрудь, чтобы промежутка вообще не было, мне врач сказал, что с моей грудной клеткой "сися к сисе" не будет, я подумала ну ладно, буду делать бюстгальтером, как раньше... А в итоге ничего не получается
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, ну...мы же знаем, что вкусы у всех разные
Никогда не хотела вот прям большую грудь именно из-за этой межгрудки в нитку. Почему-то в голове сразу возникает образ этакой пергидрольной тёти с откровенным декольте на пышной груди и вот эта грудь живёт своей собственной жизнью - тетя закончила смеяться, а грудь продолжает трястись. Ну не знаю...вот этот образ засел прочно. А более широкая межгрудка придаёт стройному телу некий эффект спортивности Вкусы то разные и это здОрово. И грудь поэтому у каждого по своему хороша. |
|
||||
|
||||
Девушки, а в компре грудь же больше сдавлена и кажется меньше? Решила вчера померить на новую грудь облегающие кофты и выглядит все примерно как и до операции, когда надевала пуш-ап. Немного разочарована. В раздетом виде небо и земля, конечно. Но и в одетом мне хотелось, чтобы прибыло визуально. Хотела 4-ку, но выходит 3. Может, когда компру сниму будет больше казаться в одежде?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто нибудь компру стирает,как без нее пока она сохнет?или у всех есть вторая,а то я после 15 часов в дороге,она у меня требует стирки ,а как грудь куда ее деть не знаю
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, мне врач сказал обычный лиф носить пока компра в стирке/сохнет. Не прыгать, не бегать и не напрягаться, в идеале отдыхать это время)
|
|
||||
|
||||
я хочу такую грудь, у меня и того меньше и обвислая маленькая. Кто может сделать красивую грудь маленькую? в по типажу как Наташа Поли и мне пойдёт такая маленькая грудь. как зайду на инстаграмы все дают круглые буфера, а в инсте восторженные взгляды. муж - фотограф, я хочу сделать чтобы он не узнал просто подправить форму и дать чуть-чуть объема. Кто в Москве делает ювелирно?
Кто слышал про АДАМЯНА? |
|
||||
|
||||
@nympha, видела результат совсем небольшого увеличения в ИГ у Гагариной. Очень маленькие импланты стояли у девочки. Выглядело очень натурально. Я так понимаю, что она большие как раз особо и не ставит импланты.
Еще можно Кахраманова посмотреть или Копасова. Они ставят очень небольшие импланты) |
|
||||
|
||||
@Most, @Oalaooa, @ЁЖ, @krista, @Елена 7 девочки спасибо, благодарю за поддержку!
@DivaKZ, по замерам вроде бы 3 есть, 84-85 см при ОПГ 68, хотя в одежде и не скажешь куда деваются, Хогвартс блин) У вас двоечка точно по фото есть, аккуратная и выглядит естественно. Знаю дока Амирбаева, а он любитель больших форм) @Fliona, рост 168, ОПГ 68, 46 КГ, Motiva круглые 355ml на базе 11,5, профиль 4,7 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня тоже некоторые вещи есть такие вроде облегающие, а грудь у них теряется, может из за цвета так. |
|
||||
|
||||
@Катико, Вы тоже делали у него?)
Девчонки,у меня вопрос. Видела выше тут разговоры про белье на смену компрессии. Подскажите,кто где покупал первое белье? И как лучше выбрать (на чем делать акцент при выборе). Надеюсь в этой теме можно обсудить А то через две недели уже снимать компру А у меня просто ступор- куда идти. Я до опи вообще белье только по праздникам надевала наверх |
|
||||
|
||||
@Tina_colada, многие советуют ойшо и hm. Чтобы внизу была поддержка и без косточек. Можно в теме белье после пластики посмотреть, там много примеров
|
|
||||
|
||||
@Tina_colada, нет,была на консультации, назначили дату оп, но в итоге ещё раз все обдумала и пошла к другому врачу)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|