Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а что кофе нельзя? У них у ресепшн кофемашина стоит) можно налить. Или ты ещё не вставала?
|
||||
|
||||
@sayanskaya, На ночь, я думаю, не стоит. Дойти не смогу. До туалета еле еле доползаю по стенке. Потерплю до утра.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), дело не только в наркозе,ещё надо учитывать кровопотерю!я ,вообще смогла встать на следующее утро,даже в туалет не смогла встать ,все кружилось! Думаю к утру огурчиком будешь!Поправляйся
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@NTUSYA))))Вас потеряли все)Хорошо, что все Хорошо)Отдыхайте)Буду ждать вестей с полей.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сходи в холл , если не тяжело, налей или девочек попроси они принесут
Там вкусный кофе в кофемашине, молочком побольше разбавь, по-любому все равно уснёшь.. Я вставала, хотя мне не разрешали. Мне утку поставили и сказали , что бы я кнопку нажимала если что, но я так ходила по стеночке , напугали же У меня Соседка в соседней палате , Девочка была хорошая.. маленькая, худенькая, мамочка по моему 4 деток, она наоборот увеличивала , Ее передо мной взяли, но она вообще как огурчик сразу была . Вот Она меня караулила и заглядывала постоянно
|
||||
|
||||
NTUSYA)))), поздравляю!!! Тоже весь день сегодня караулила вас. Желаю поскорее отправиться и ощутить все прелести новой груди
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), С новыми красотками вас. Отдихайте все ещё в переди. Ну и вашых красоток ждём посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ой, ну слава богу!!! Проснулась и сразу за телефон, смотреть, как ты там))) наркоз-штука такая.... Ничего. Это проходяще.. Вс4 равно поздравляю!!!! Отдыхай, приходи в себя и ждем рассказ и фото)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты уже отстрелялась, поздравляю!
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поздравляю!) как все ждали Вас) Лёгкой реабилитации!) Как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не могу сказать, что я в строю, огурчик я пока ещё такой маринованный.. Голова очень кружится, но настрой боевой. В общем иак: ОП длилась около 4 часов, убрал с груди 600 и 650 гр. На одной груди есть небольшой синячек. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), голова кружится от восторга, однако))))) маринованный огурчик тоже хрустит, так что все норм)) убрал прилично-значит точно красавица)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Красавица, не то слово! Даже зеркало потеет, когда смотрюсь. Док сказал, что голова кружится от того, что много крови потеряла. У меня кровь жидкая, они ввели препорат, но все равно сильно кровило, а больше вводить не стали, побоялись, чтобы не было тромбоза. Чёт с телефона не могу фотки вставить.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не торопись. Потом вставишь. Главное, что зеркало потеетщначит есть резульиат! все не зря!!!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ооо... Позитив!! Значит точно супер-красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поздравляю. Заживайте быстрее.
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), с опи дорогая!)))
Теперь отдыхай, набирайся сил!)) Легкой реабы и быстрого восстановления!!!)) И конечно желаемого результата!!)) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Поздравляю Вас со сбывшейся мечтой! )) Скорейшего восстановления; чтобы все ладно заживало и радовало!
Не помните, какой гемоглобин был и сейчас?
|
|