Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гив Рош
|
|
||||
|
||||
Рив Гош )))))
Я рада, что ты оценила. Моя дочка вчера пошла мне этот Гурмандиз покупать, именно такая у них кончилась, но предложили новинку того же производителя, сегодня попробую, отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Я вас начиталась и тоже за этим Гурмандизом поволоклась , мне ж тоже надо!
Хапнула три штуки - черную, синюю и бордовую. Ну что, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо тем, кто её делает и тем, кто её распробовал и посоветовал ! Мне очень понравилась тушь: наносится легко, прокрашивает хорошо, но главное - в течение дня ни соринки с ресниц не упало, сами накрашенные ресницы на ощупь не картонные, смылась тушь легко и без остатка. Резюме: буду пользоваться . |
|
||||
|
||||
Ага! И ещё не отпечатывается на верхних веках!
|
|
||||
|
||||
Да!
Я последний год пользовалась только тушью Бобби Браун, но вот она почти закончилась и я решила Гурмандиз попробовать - при такой цене не жалко эксперименты ставить . Ещё в этом году по старой памяти Диор покупала (не было времени за ББ ехать), но она так и валяется - дрянь, а не тушь: щётка неудобная, на верхних веках отпечатывается постоянно, малейшая влага, вроде попавшей на глаз снежинки - и привет, течет моментально. Ну вот: такой пышности, как ББ Гурмандиз не дала, но в общем и целом оставила настолько приятное впечатление, что за ББ я пока не побегу - буду пользоваться Гурмандиз. |
|
||||
|
||||
И я благодарю за наводочку на Гурмандиз: качественно, дешево, стойко... Проверку прошла на массажном столе - когда лежишь мордой вниз, тушь хочешь не хочешь размазывается. А славный Гурмандиз наполовину остался на ресницах, а то что размазалось, отмывалось с большим трудом, что свидетельствует о стойкости этой туши. Но я в Рив Гоше только черную видела. Хочу набрать на подарочки подружкам
А остальное в этой марке пробовали? Там много чего есть... |
|
||||
|
||||
Пудра там не фонтан. На дневном свете видно, что ложится кусками.
|
|
||||
|
||||
ыыы, я купила таки Гурмандис, где-то год мимо неё ходила, сегодня накрасилась и ходила с ней весь день. Я в шоке, она просто супер, наносится шикарно, и даже если сравнивать с Евой Хай Тек из того же лукошка, то лучше на первый взгляд!(далее посмотрим), но на верхнем веке отпечаталась. Смывается шикарно! Буду покупать и советовать подругам, и поспорю, что не всё, что люкс, лучшее
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится Гурмандиз
Irbe, а в каком Рив Гоше Вы бордовую купили? Так хочется попробовать Видела только синюю и чёрную. |
|
||||
|
||||
В том, что возле метро Тимирязевская. Ещё, кажется, видела в расположенном в Галерее "Аэропорт".
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ну и рекламная кампания развернулась)))
Придется купить ведь. |
|
||||
|
||||
Угу... тоже читаю и думаю: а где взять? Не ужели, действительно, не хуже люксов? Заинтриговали.
|
|
||||
|
||||
я тоже почитала и купила таки эту тушь) бордовую и черную (м. тульская). После 3 нанесения, ничего так себе объем получился, за день не обсыпалась. Цвет бордовый красивый, почти черный, вобщем мне понравилось) и стоила 118р....... надо тоже зайти купить на НГ девчонкам на работе)
|
|
||||
|
||||
Единственное, что мне не особо нравится, после гурманидис реснички как колом стоят, нет эластичности, а так да наносится удобно, кисточка такая объемная, не сыпется, не отпечатывается.
|
|
||||
|
||||
Так, чую и мне оно надо. Гурмандиз только объем дает?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне кажется и удлиняет хорошо, она ресничку со всех сторон обволакивает удачно, там кисточка оч. хорошая, ну и состав наверное раз так держится...
|
|
||||
|
||||
Тэк-с. Всё-таки эта новая тушь от Евы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хуже Гурмандиза. Держится тоже очень хорошо, но наносится хуже, щёточка больше, сильнее слепляет ресницы, у меня густые, я замучилась расчёсывать. Объём даёт хороший, конечно.
|
|
||||
|
||||
И я купила себе Гурмандиз.В Питере в Рив-Гош в Атмосфере на Комендантском пр. и черная и синяя и бордовая,там еще и другое от Гурмандис-все на отдельном стенде.Завтра буду пробовать...
|
||||
|
||||
Ну, что, гурмандиз-гёрлы, принимайте и меня в свою компанию Начиталась вас, и как раз надо было в Атриуме с человеком встретиться. Ну, я и забежала за покупкой. Хапнула бордовую и чёрную. Домой приехала в первом часу ночи, не удержалась - намазала оба глаза разными цветами. Три часа уже как балдю, подходя к зеркалу. Аккуратно так, ничего не склеилось, накрасились реснички легко Бордовая не смотрится именно бордовой, но выглядит естественнее чёрной, мне намного больше понравилась, хотя обе хороши! А самое главное, у меня так классно подкрутились ресницы, безо всяких завивок :d
В общем, пасибки огромные-преогромные за находку!!! Lenma, а к тебе ещё вопросик. Я, конечно, на бегу, но, вроде, старалась внимательно смотреть. Почему-то не отыскала Гошевскую базу, которую ты так хвалила, а её тоже хотела прикупить Подскажи, плиз, где именно ты покупаешь её?
|
|