Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, спасибо большое, что делитесь ! Это очень грустно , но вы не переживайте грудь выпрямится ! Она по началу такая мятая, дайте ей пару месяцев .
Напишите пожалуйста это Куприн Вам делал ? @panterkawhite, господи , это К Я прочитала внимательно выше ! Я прошу прощения! Как ужасно , что так плохо с вами общался ! Ох , как обидно ! Я же к нему собиралась , только сегодня писала ему снова ! Вот самое стремное , что он начал так общаться после своего косяка ! Девочки не трогайте вы эту капсулу ! Все проблемы от того , что мы просим ее убрать любой ценой ! Ведь раньше до этой шумихи с энблоком, просто вынимали имплантат и все ! Никто не задумывался капсула там , не капсула ! Очень жаль , а такой душка с виду ! А оказался , как и все хамло ! Никакой чуткости ! Я теперь не знаю к кому идти …. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удивительные у меня ощущения
Я думала,что груди будет не хватать, что буду переживать Но нет Я не чувствую сожалений Физически тоже не чувствую разницы, нет ни лёгкости, ни ощущения,что чего-то не хватает. И ещё более для меня удивительно, что мне нравится моя грудь уже сейчас. Даже без подтяжки. Хотя до установки имплантов я не могла на себя в зеркало смотреть из-за птоза. Я не знаю, как она будет меняться, сейчас, в принципе, выглядит как до установки только немного побольше. И сверху она как будто прилипла к рёбрам пока. |
|
||||
|
||||
@nimfetka, ло беременностей неполный третий.
После первой беременности неполный второй и слегка повисла Во время второй беременности и кормления был 5 размер. Который сдулся почти до первого. Ну и обвисло все. |
|
||||
|
||||
@Дарь, понятно, значит у вас своей железы достаточно и до всех манипуляций было. Поэтому и сейчас хороший размер получился, так почти у всех у кого до была своя грудь нормального размера. У меня до был примерно первый размер, кожа и железа тонюсенькие, поэтому и не осталось почти ничего. У меня, кстати, тоже сейчас грудь как бычки рёбрам прикреплена, не свести её вмести нормально, надеюсь со временем начнёт сводиться) а вы сейчас в чем ходите, в компрессии или уже в белье?
|
|
||||
|
||||
@Alinkamalina,
, @panterkawhite, Нельзя перетягиваться сильно ! Странно , знаю точно от девочки одной , что Куприн так же ей навязывал перетяжку , она настояла на плотном топе и у неё все распушилось хорошо , правда шов по низу кривой , не в складке , а выше на груди прям . Странно с его опытом и не рассчитал, где разрез делать . Девочки , тут уже много раз писали , что пережимать грудь нельзя , она вся слипнется же и заломы будут ! Дайте ей место распушиться !!! А то , что хирурги говорят это для того чтобы вода не копилась и тд мне Дмитриев из клиники Куприна четко объяснил на консультации , что это не влияет . Если чему то и нужно выйти из груди оно и выйдет . Это физика . И пережимать специально грудь не нужно . |
|
||||
|
||||
@nimfetka, в белье хожу, мягкое, без косточек.
На сексуальную жизнь отсутствие груди тоже никак не повлияло. Всё больше склоняюсь к тому,чтобы сделать просто подтяжку. Без имплантов. @Мишель1313, мне Арбатов сказал,что после операции заматывали бинтом,чтобы не было гематом. Но меня дома муж перематывал один раз, Арбатов сказал,что слишком сильно затянули. Выставленные вложения никак удалить нельзя? |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, ну, я его поведение понимаю, он мог меня выгнать на следующий день с гемоглобином ниже плинтуса, но стали спасать там, кровь для переливания заказывали и 4 дня я бесплатно у них пролежала. В воскресенье вечером он приехал в клинику специально откачивать кровь, а мог не ехать же. Просто ситуация нервная для всех и он нервничает и защищается отпором и затыканием любых моих фраз и вопросов. Но вот фразы обвиняющие меня я не понимаю "Вы притягиваете плохое, своим негативом, думайте о хорошем", "Я 30 лет в медицине и знаю, что если настрой правильный, то и выздоравливают быстро". Жалости ни грамма не увидела и уж тем более признания какой-либо ошибки. А ошибки были, как минимум со стороны медсестры, которая с 11 утра до 18 не подняла шум, а тупо сливала и сливала дренажи. И только в 18.30 меня отвезли на повторную операцию. А потом ночью на мои фразы, что мне очень плохо говорила "у меня тут много таких", мерила мне давление 80/40 и НИЧЕГО не сделала, а ночью в клинике только одна медсестра. а к утру я была белее стены, гемоглобин критический, сердце слышала всем телом и задыхалась уже. А он, я уверена, не убедился в том, что все сосуды не кровотачат и проводил операцию быстро и агрессивно. Не зря же он за час-1.5 делает энблок, когда другие по 4 часа. 270 000 я отдала за удаление и мини-липосакцию двух зон.
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, очень надеюсь, что у Вас в итоге все наладится. И забудется, как страшный сон. Даже от чтения мурашки, Вы очень сильная. Держитесь
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, удаляли
Я так теряюсь на консультации, что забываю все,что хотела спросить. Поэтому не знаю, полностью или нет. И что там вообще было в итоге. |
|
||||
|
||||
Мой вам совет ! Сходите к Дмитриеву туда же в клинику Куприна ! Это Ваше здоровье ! С большой грудью нужно бить тревогу ! Сходите к Дмитриеву прям как возможность будет прям сегодня ! Он реконструктор онколог к нему доверия больше и он поможет с тем почему грудь наполняется кровью я уверена ! Не ждите вторника ! Я вас понимаю , к скольким на обращалась хирургам - все циничные свол… что коснись
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Дмитриева я почти сделала операцию в конце декабря. Я была даже на нее записана, но за 4 дня до операции на консультации, он меня отговорил (тогда еще мрт не показывало разрыв). Он говорил, что результат будет в любом случае ужасным, что мне не будет нра. Он как Фархат, при подтяжке очень много кожи собирает внизу, что наполняется верхний полюс, а внизу ничего нет и со временем опускается. У Дмитриева получается очень длинный вертикальный шов и горизонтальный улыбкой прям до середины груди(он показывал одну работу и говорил грубо про девушку, называя ее девицей, что она очень не довольна в итоге). И меня отпугнуло тогда вот это "Я Вам сделаю ужасно. Была у меня одна девица, не довольная". Я в итоге нашла скорее всего ее отзыв на каком-то сайте продокторов и там она пишет про кривые швы и уродскую грудь... Поэтому я к нему не пошла. А К. говорил "Будет красиво, такая де как сейчас только плоская и швов не будет, только малюсенькие по соску". |
|
||||
|
||||
Жудкий вид... Это муж перематывал тугую натяжку на послабже по вашему совету. Но реально одну хочется мотать туго, чтобы не копилось, а вторую на свободу... Только, видимо, никак не сделать это. Сегодня реально в разы меньше жидкости, возможно даже и не прибавилось с момента, как он откачал вчера. К. мне говорил вчера, что если бы беспокоился о чем-то, он бы собрал консилиум врачей, а то что у меня кровит - это очень частое явление, потому что там много сосудов и отрезать капсулу- это всегда травматично. Типо он хорошо понимает ситуацию и у него 30 лет опыта (оч часто это говорит). И что еще раза 2 потребуется откачать, а остальное сам организм расстворит.. Главное, инфицирования избежать, а при дренаже это часто бывает...если новый ставить...
Я не знаю короче, хочу верить в то, что говорит. Вроде правда ситуация лучше становится Я бы и рада куда-то бежать, спрашивать мнения, но я не знаю куда... |
|
||||
|
||||
@panterkawhite ничего жуткого не вижу, отёк значительно уменьшился, лучше и дальше туго мотайте, чтобы жидкость больше не собиралась, это сейчас важнее. А вторая грудь со временем всё равно расправится, может просто больше времени на это уйдёт.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, спасибо огромное за поддержку! Я написала Дмитриеву в инстаграме, надеюсь ответит...
Дмитриев, конечно же, ответил, что нужна очная консультация и "поговорите со своим хирургом". Записалась на среду к Арбатову (он мне устанавливал), но не знаю есть ли смысл... Он не маммолог, хоть маммопластика и основная часть его работы. |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, да, меня Дмитриев тоже отговаривая , как то небрежно и с каким то прям неприятием . Он мне показался прям профи , мол ничего сложного в удавлении нет , но будет уродство . И уговаривал заменить . Эх не знаю к кому теперь идти . Но у вас все расправится , дайте время минимум пару месяцев ! Все будет лучше , через полгода уже все по другому будет
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite
Сейчас уже выглядит очень хорошо !!!! И будет лучше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|