Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю Не истощенная, приятная девушка.
@loricole, прекрасная тема для раздумий. Секрет ежедневных эндорфинов. Типа вечерних наблюдений за закатом, во время неспешной беседы с другом или супругом |
|
||||
|
||||
@loricole, однозначно, образ жизни и жизнелюбие влияют на то, как человек выгдядит и на продолжительность жизни. Я люблю приводить пример моей соседки, ей 86 лет. До сих пор сама водит машину, очень активная, общительная. В ее жизни не было спорта, но было всегда очень много активности. Еще говорит, что есть секретный ингридиент - это полбутылочки пива за обедом и полбытылочки за ужином. Всегда хорошее настроение и жажда жизни. Муж у нее 7 лет назад умер и она говорит, что сейчас ее лучшее время в жизни, когда она может делать все что хочет, и, подмигивая добавляет, вообще все))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну Познер - известный сибарит. Пересекалась по работе с ним. Но вот, что еще очень важно, это сохранять гибкий, живой ум. Это позволяет не стареть. А удается далеко не каждому…
Вот, кстати, обсуждаемая тут недавно Вера Вонг на Мет Гала. Ну сомнительно как-то эта худоба в ее возрасте. Можете закидывать камнями… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не кидаю, вообще не нравится такая худоба. Ее надо не выпячивать, а скрывать. Имхо
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ой, а мне нравица. Я такое выбираю. Сморщеннвя балеринка.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ее с другого ракурса лучше смотреть.
Пишут, что у нее анорексия походу В прошлрм году была худая, но не кожа-кости 74 - серьзный возраст. Но Познер смотрится здоровее и моложе, имхо |
|
||||
|
||||
Девы, новые фото Ким видели с Мет Гала? Как думаете, талию просто корсетом утянули или делала что-нибудь с ребрами?
|
|
||||
|
||||
Круто очень
Аж глазам больно) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я её просто обожаю. И коллекция её последняя мне очень нра. Вот здесь видео с интервью. Конечно, она в очках здесь, но , по мне, так нереально хороша в динамике, красивая мимика, отличная дикция. Мне бы так в 70 с лишним ...
Наверное, у неё, как и у всех людей, есть разные периоды в жизни, возможно, сейчас она ещё похудела, или просто не лучший момент в жизни у неё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фото и видео один период жизни у ВВ? На видео она получше смотрится, не такой измождённой, как на фото. На видео отпад для 70, конечно. Худоба не болезненная.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Не сказала бы, что он моложе визуально . у него тоже есть много разных фото , где вполне видно возраст его. Думаю, что и по телу будет понятен возраст, одежда скрывает
Другое дело, что держится он молодцом. Молодость она в движении , в осанке, в ясном живом уме. @Летто, интервью 2024 года, вроде. |
|
||||
|
||||
@римма, тут еще голова какая-то непропорционально большая по сравнению с телом.
@Синяя Гусеница, да, скорее всего, анорексия. Правда у нее возраст все же не для таких расстройств. Или они в любом возрасте бывают? @Genia_lna, мне тоже ее коллекции нравятся. Просто сейчас даже на видео фильтры накладываются, оказывается (лично для меня откровение). Вон как Ксюша себя шопит, сама-то узнает себя, интересно?… |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, в общем, никогда так ярко не работает правило «внешность - это здоровье» как с 70 лет и далее
@Chestnut25, в этом возрасте и так жир уходит из стратегических для внешности мест. С похудением нужно быть очень аккуратным |
|
||||
|
||||
Цитата:
Познер фу. А в молодости то ниче такой был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но выглядит некрасиво(. Она этой талией свой низ укоротила, как мне кажется. Если представить, что у нее под платьем еще и каблуки, то прям коротконожка вышла. Верз от одного человека, низ от другого. Сзади еще ничего, она ягодицы выкрутила, а спереди ну очень низко бедра |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в молодости очень даже ничего…
Фу это Мердок. А они ровестники (3 года разницей не считаю). Познер всегда был высок, строен, спину держал прямо, огроменного живота никогда не имел имел. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну тебе фу Мердок а , мне они оба фу, Познер просто мне вообще не нравится, вызывает неприятие полное, стараюсь не смотреть на него и не слушать, и ,заметь, я не написала, что у него отвратительная рожа, (хотя именно так и считаю), как ты написала про Максакову , которую я обожаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|