Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини Монстрик! Просто каждому свое.это я уже точно поняла.
У меня тоже уже кажется есть все пудры на свете.А пользуюсь только Шанель-рассыпчатой №50 и метеоритами беж.Остальные валяются. Еще сильно нравились эври дей минералс,но их уже не купить.
|
||||
|
||||
А я все грежу о Кароновской пудре. Запах у нее волшебный, купила бы просто чтобы нюхать. Никто не пробовал, какая у нее кроющая способность?
|
|
||||
|
||||
Девочки, да что вы, я ж шучу!
У меня есть салфетки матирующие. А пудры хочу две штуки: компактную и рассыпушку. В качестве рассыпушки присматриваюсь (и скорее всего и куплю) к пробникам вот этого цветотипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я правильно тональность выбрала, кстати? А вот с компактным вариантом пока пустота в голове... Хочется легкого мерцания и ухода от тональника. Я понимаю, что для каждой свой вариант подходит больше, но все же есть, наверное, какие-то варианты, которые даже пробовать не стоит... Вот это хотелось бы заранее узнать! А то по рекламе все пудры ну просто волшебные.
|
||||
|
||||
Африка, была у одной приятельницы Кароновская рассыпушка, цвета непонятно желтого (чисто сепия), но на лице смотрелась..мама дорогая..без тональника, не видна почти, "крыла" все недочеты на коже, хотя тонюсенько дисперсная, меленько-меленько. Запах чудесный тоже. До сих пор я ее не купила, надо ж доехать до ЦУМа или Лотте, поговорить с консультантом(тк самой в цвете ошибиться на раз можно), а я все никак.. К баночке можно купить сменный блок, еще появилась версия трэвэл, для сумочки. Подытоживая, Карон - супер, вот мне интересно, она с минералами? По видимому, да...
|
||||
|
||||
Сьюшенька, спасибо дорогая! Цвет там надо подбирать. Про минералы - гляну на их сайте, напишу потом. У меня тоже столько парфюмерных планов, и все никак не доеду.
О, о ней уже писали в этой темке. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...d.php?p=761656 сообщение 1813 |
|
||||
|
||||
Мини Монстрик!!! А что эвридей снова шлют в Россию???
|
||||
|
||||
Иоланта, я даже не знала, что они одно время перестали слать...
Сейчас пытаюсь на их сайте найти вообще хоть какую-то инфу по оплате и доставке и вообще ничего на эту тему не вижу! Правда, я не логинилась...
|
||||
|
||||
А эвридей и к нам не шлют почему-то.
|
|
||||
|
||||
Ну, если не шлют, то и фиг с ними, и без них найду себе чтонить.
|
||||
|
||||
Эвридейминералы - честная фирма. И по вине нашей роспочты наверное чуть не разорилась. Мне вот через месяц после потери посылки вернули деньги. А еще через месяц дошла до меня посылка. Я им написала об этом и вернула деньги обратно. Но наверное кто-то не возвращает. А кому-то так и не дошло. Виктория сикрет кстати в той же ситуации очень быстро послали меня куда подальше. Они и сейчас продолжают слать к нам...
|
||||
|
||||
Нет, сейчас в Россию и правда не шлют они.
|
||||
|
||||
Последнее мое приобретение пудра shiseido. Понравилось как легла. ДЛя жирной кожи написано, пока жары у нас нет, не блестит, отлично все прикрывает.
|
|
||||
|
||||
Ой, и я шисейдо по сейлу в ЦУМе купила... за тысячу и блок запасной за шестьсот. Хорошая пудра. Вполне! И укрывистая, и незаметная. Кошечка, ты почем ее взяла?
|
||||
|
||||
У меня была пудра для жирной кожи Шисейдо, ее можно было и влажным и сухим спонжем наносить. Неплохо, но не идеально.
|
|
||||
|
||||
а какая?
у меня вот такие две [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвета L1 и L3 Мелкие, ложатся неплохо, но не заметила ничего примечательного. Слегка напоминают побелку мелкого помола, абсолютно матовые. Какие-то слишком простые оказались. Обе начаты и не очень любимы. Самая светлая (типо прозрачная) для меня даже слишком светлой оказалась, хотя я ну очень бледное создание.... Другие шисейдо я не пробовала. |
|
||||
|
||||
У меня однотонные шисейдо. Палетка не делится на три цвета. И точно она не меловая. Она очень, очень приличная! На коже не заметная, укрывистость хорошая!
|
||||
|
||||
Магнольчик (боже, как я фамильярничаю, даже самой страшно, сейчас на Вы пошлют!)
а можно я еще попристаю? Там, если по моей ссылке полистать, много чего от шисейдо есть. Можно меня отправить конкретно к этой замечательной пудре? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то у них пудр ну очень много, все наугад не перепробуешь... Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
У меня была такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня та, что со спонжем. Одноцветная. Как у Africa.
MAGNOLIA я взяла тоже как бы по сейлу, точно не помню, обошлась около 70 долларов вроде. |
|
||||
|
||||
Девочки, а бывают в продаже отдельно хорошие пуховки для пудры? Мне очень нравится пуховка у Шанель №50, модной здесь. Больше нравится, чем кисть. И я ее начала пользовать для новой компактной пудры Жан Иредал. Не дело ведь это!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|