Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля,может уже привыкла, смотришь-и такие хочу и такие здорово,А вообще довольна,главное без подтяжек обойтись. Lena-Irena, вот подтяжки точно не хочу,этот профиль ставили именно ,чтобы пока избежать подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, рост - 178, птоз был небольшой - похудела сильно.
Фотки в полный рост нетю( Галина, ух! Грудь - шикарная!!! А когда наклоняетесь, по нижнему полюсу ничего не прощупывается? А то у меня есть такое дело( |
|
||||
|
||||
Vredinka,если все таки окажется,что необходима подтяжка-то буду очень думать над вопросом. Shagane,сейчас все обследовала-как-то все одно целое и однородное, муж сказал -тоже однородно,трясется,не жестко.У меня имплант с гелем дыойной коггезивности(арион). у него отличия есть
|
|
||||
|
||||
Конфети,падаю от хохота!!! У тебя самой такая же да еще и гордо стоячая! Куда ни сунься посмотреть-везде надо(эт я про себя) Я ж чего пререживаю.что мало - похудела за 2 месяца кг на5,и вот боюсь.что и мое драгоценное уменьшилось,ведь имплант подбирали.когда в большом теле была,значит железа точно исхудала(это я точно знаю-уже в прошлом году тожхудела,грудь на размер съехала с размера.а может даже и больше,жаль фоток нет,в общем 75Б с пуш-апом) Когда ставила было уже 75С тоже с пушиками,просила 4-ку)
|
|
||||
|
||||
Shagane, грудь получилась очень красивая. Не знаю даже, куда больше. Но это мое ИМХО, конечно. У меня только один вопрос: а Вам не страшно было ставить 400сс под железу? В том смысле, что очень быстро обвиснет. Объем-то ого-го!
|
|
||||
|
||||
Конфети - эт от удовольствия,что кажется не мало.со стороны виднее. Теперь похоже надо вдалбливать-самое то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшновато, конечно. Я до сих пор мучаюсь и страдаю о том, что года через 2-3 возможно надо будет подтяжку делать или ещё чего. Но вопрос установки мы долго обсуждали с хирургом. Дело в том, что у меня очень развита гр.мышца, я хожу в спортклуб и была большая вероятность того, что эта самая мышца съедет с импланта или наоборот, потянет имплант вверх. Прислушалась к мнению хирурга, всё же 19 лет практики и отзывы все сплошь положительные. Не знаю даже как лучше было бы. Везде есть свои риски, никогда не знаешь как всё обернётся. Я хожу исключительно в бюсте, сплю в поддерживающем топе, мажу всякими кремами, может и протяну подольше с хорошим уходом:d А может и нет. Ну тогда буду уже что-то решать. Хотя очень не хочу поддяжки, особенно якорной |
|
||||
|
||||
Кисуля, все ооочень просто. Да межгрудное маленькое, и помещается, потому что грудь уходит в сторону подмышки, понимаешь? Не когда ложишься и они разъезжаются а когда часть импланта находится сбоку и на фото как бы грудь выходит за рамки грудной клетки. Понятно хоть объяснила? :d
а ещё я заметила, что если грудная клетка домиком, то даже небольшой объем визуально велик, а белье чуть ли не на 2 размера больше чем, на плоской грудной клетке. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо, все понятно.
А еще есть грудная клетка вогнутая, и любой размер смотрится на 1 меньше в одежде, это как раз мой случай). Без одежды мне грудь нравится, ну а в ней - маловато, выглядит на 2-2,5. |
|
||||
|
||||
Shagane, спасибо за комплимент, обменялись
Ну, если Вы так серьезно ее поддерживаете, то надеюсь, продержится в таком великолепном состоянии подольше. А Вы грудную до сих пор качаете? Объем не мешает? Я вот только опять начала. Боязно, у меня частично под мышцей стоят. Но я не усердствую. |
|
||||
|
||||
Повторюсь, у вас шикарная грудь) Я бы хотела такую, но она идёт изящным девушкам, таким как Вы
Я грудную качаю, но с малыми весами - бодибар среднего веса и гантели по 2 кг. Считаю, что все мышцы должны быть в тонусе, а профессиональным бодибилдингом я заниматься не планирую) Так что не повредит, думаю)Я не однократно слышала, что тем, кто ставил под мышцу очень рекомендовали упражнение на грудную мышцу исключить из плана тренировок. А после операции так вообще чуть ли не до полугода воздерживаться от "прокачки" этой зоны) |
|
||||
|
||||
Shagan, по фото очень трудно оценить много или мало или нормально. фото в таком ракурсе - увеличивающий визуальный эффект дает обычно. правильно девочки написали что нужно хотя бы до талии и прямо фотик держать.
объем груди лично мне кажется вещь абстрактная. a вчера у себя намеряла 87 см (под грудью 68-70, Alia правильно написала). до 100 см или даже до 90 не дотягивает. но визуально маленькой грудь не назовешь. огромной тоже. больше я бы не стала уже ставить. а насчет 500сс среднего профиля у худенькой девушки я бы задумалась. можно получить два несоразмерно огромных блина. профиль-то небольшой, а ширина приличная. но это мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мало!!!!
До ОП был размер 75Б - хирург утврждал что больше 295 не влезет , темболее что хотел ставить в начале 245 я настояла на том чтоб все таки поставил побольше , к сожалению я не довольна размером теперь точно знаю что буду ставить больше , хочу делать как минимум 400 сс . хирург теперь говорит что уже возможно так как кожа растянулась , не говорите что я больна но мне кажеться что и 400 сс потом мне не будет хватать!
|
|
||||
|
||||
Ну нет не больная , но жАААдная! Это какай же у Вас теперь размер? А посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Пушистик - размер теперь 75с
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|