Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, спасибо большое!) да, меня и саму уже радует результат, осталось набраться терпения, это самое сложное
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, у меня сегодня 22 дня, еще тяжеловато, но будет красиво и плоско...еще есть отек приличный
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, а кажется как будто и нет совсем отека) у меня уже 40 дней после операции. Отек не уходит, особенно к обеду живот как у беременной на 4 месяце)
@AnnKarpen, быстро вы приходите в форму. Это здорово. Я вот только недавно стала переворачиваться на бок, и то не на долго. Из-за отека появляется тяжесть. Ложусь обратно на спину) хорошей и быстрой вам реабилитации) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, у нас с вами разница небольшая, несколько дней) да, отеки особенно под вечер, дискомфорт доставляют, распирает под бандажом конкретно
@Настя51, да, мне кажется реаба моя довольно легкая, я сегодня уже в офис первый раз вышла, но под конец рабочего для уже почувствовала очень сильный отек, аж стало тяжело дышать, потом домой еле дошла, и согнуло меня конкретно. А насчет лежать на боку, это мое спасение, я уже в ночь после операции начала переваливаться со спины на бок, доктор разрешил, т.к. для меня все время на спине спать это жесть.
|
||||
|
||||
Девочки, а есть то у кого прошла реабилитация легко и с небольшими отеками? Вы пили что-то? От отеков или для разгона лимфы и тд?
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, так я еще и заболела, кашель сильнейшый. Благо уже не больно кашлять))) живот уже не беспокоит. Все внимание ушло на болячку(
@pervukhina, я думаю все само будет уходить отеки...мне врач сказал строго ничего не делать ничего не трогать. Все само собой заживет и наладится
|
||||
|
||||
@pervukhina, у меня все без осложнений и сильных отеков. Ничего не пила, массажей и физио не делала.
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, очень хороший результат, особенно если учесть что такой сложный исходник, легкой вам реабилитации, к лету все уже восстановимся
@Настя51, у меня уже 75 дней, а отёк ещё есть, особенно вечером если хожу без обмундирования, я ещё в основном в компре хожу, без неё тяжело, хорошо что зима @pervukhina, мне врач запретил чем либо помогать, уходят сами, но конечно это долгий процесс Я никак не могу снять компру, понимаю что давно пора, но не комфортно себя чувствую без неё, конечно не все время в ней, только дома и сплю, но прихожу и сразу одеваю ее и сразу такое облегчение. Это же не вредно и не плохо? Или уже пора выкинуть все это?
06.12.21 Охрименко, мамо, абдомино, липо Последний раз редактировалось Nadi8408; 19.02.2022 в 03:29. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Nadi8488, зачем выкидывать? Если удобно и комфортно. У меня 2месяца,но периодически тоже одеваю компру, особенно когда весь день на ногах, она ж удерживает отёк..
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, я в начале больше всего боялась кашлем заболеть или насморком)) Но тоже дети заразили болячкой какой-то, чихала пару раз, ощущения непередаваемые
@Nadi8408, исходник был непростой, учитывая, что я худая (вес 49) а живот был дряблый, с диастазом, еще и грыжа пупочная, с ней доктор возился больше всего, боялся некроза, но все хорошо, пупок жив
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, да, это точно)) и смеяться вроде не больно))
Я мечтаю разогнуться, как мне уже надоело сутулой ходить, и на работе все страннл смотрят))
|
||||
|
||||
@pervukhina, от организма тоже многое зависит. Я вот думала что у меня быстро сошли отеки, а сейчас смотрю по фото, а разница огого.
Лучше подождать пока пройдёт полгода.
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, уже коасиво А есть где-то фото До?
@pervukhina, мне кажется, у меня проходит реабилитация легко и отёки не такие, чтобы прям сильные, хотя я не знаю с чем сравнивать От отёков ничего не пила, питалась как обычно, только порции меньше и исключила всякие соленья и острое. Из лекарств пила только то, что врач прописал (антибиотк, антигистоминные и тд, никаких бадов) Но нужно сказать, что я физически особо не напрягалась. Первые две недели практически домашний режим был. У меня было только две сложности: не развивалась две недели и ещё одна более интимного характера Я пластины использовала, которые мне девочки тут рекомендовали. С ними гораздо комфортнее было. Они вроде как помогают от отёков. Мне они нужны были в первую очередь из-за того, что в компресионке давил очень сильно замок @AnnKarpen, я разогнулясь буквально пару дней назад. Получается годе-то на 16-17 день @Me27, да, и от организма и от объёма операции. Если к абдоминопластике ещё и мамо, плюс липо большой объем Я себе грудь в этот раз не стала делать, а жира 1,5 литра только отсосали)))) Мне кажется, поэтому достаточно легко реабилитация проходит у меня |
|
||||
|
||||
@schastye-l, вот
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже опытный в этой теме: подозреваю, что у меня серома, хотя была три дня назад на осмотре, доктор сказал, что все замечательно и отпустил на 2 недели. Но у меня прям над швом небольшая область и визуально кажется, что там водичка, и когда трогаю, оно трясется прям. Фото приложу, там видна эта область, выпуклость, хотя по всему остальному периметру везде плоско.
Фото издалека и вблизи:
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, Аня зайдите в тему проблемы после абдомино там Анна вам подскажет точно, она разбирается. Но то что над швом мягко у меня тоже было..
@AnnKarpen, у меня вот так было Вот. Врач сказал все хорошо и все хорошо
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, да, очень похоже на мой живот, тоже около шва мягко и припухло немного
|
|