Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я теперь все больше заморочилась как правильно объяснить доку о форме носа..С профилем как-то проще,а вот ФАС-труднее...У меня нет моделирования и я сама точно не знаю-как и что нужно отрезать и спилить,чтобы красиво было...Вобщем мучаюсь теперь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
в Боровляны ехать далеко, тем более с работы отпрашиваться, на пол дня, а у нас все строго-престрого! так вот я, было дело, поехала в Sante к Мечковскому, мы поговорили, я на мекнула, что Вы мол еще и МОКБ работаете, ан..нет если конса здесь, значит и операция соответсвенно здесь должна планироваться, так что тебе, Koketka, повезло)))))))))))) понятно, конечно, что всем нужны деньги...да ему еще в тот день присвоили звание лучший хирург года...странная у нас консультация получилась))))))) ему все звонили, поздравляли)) ..поеду в Боровляны, летом, в отпуск! говорят, там очень вкусно пахнет соснами)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомните, плз, гле лежат Ваши фото? |
|
||||
|
||||
Sabiwa,
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1999&page=57 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1999&page=62 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1999&page=93 |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет!
Впервые пишу на форуме, хотя читаю его давно. Буду делать редукцию, искала информацию по этой операции, в том числе и тут. Ходила на консу в Корону, там мне сказали что к ним за лицом, а не за грудью))) Сегодня ездила в Боровляны, была на консультации у Батюкова. Я опоздала к назначенному времени и не успевала забежать в регистратуру, сразу пошла к нему в ординаторскую - спасибо хорошему человеку Дмитрию что не оставил стучать зубами от страха что и тут меня не возьмут до двух часов. Посмотрел, назначил дату операции, про анализы и сроки повторных консультаций - сказал, идите делайте карту, вам там все расскажут и дадут. Прихожу счастливая в другой корпус, в кабинет платных услуг, говорю - надо сделать карту. Там совеццкое тетко требует паспорт, говорит что без паспорта никаких карт не будет мне. Я еду домой(полтора часа), беру паспорт, иду к совеццкой тетке - а она меня огорошивает - все, сегодня не попадаете на консу, приходите когда-нибудь потом, а лучше никогда. Мы карт не делаем, я вам только даю направление на консу и чтоб в регистратуре сделали карту. Прихожу в регистратуру, прошу сделать мне карту и список анализов - мы без направления участкового врача ничего не сделаем. А список врачей дает хирург на консе. А чтоб попасть на консу, надо к совеццкой тетке. А она уже облаяла меня. Окошко справочной закрыто. Вот и получается - я как злостный гад не заплатила за консу, дату вроде знаю, но может ее надо где-то заранее утвердить, как и когда оплачивать, не знаю, какие анализы - не знаю, хирург послал в регистратуру, а они к нему... Девочки, кто там был, скажите, как это все проходит? А то я совсем расстроилась и не соображаю уже ничего. Оп в июне будет. |
|
||||
|
||||
привет Kammy, прочитала твои сообщенки и решила, что нам надо дружить
ты писала, что твое богатство похоже на то, что было у Весенки, у меня так же, притом очень-очень! не знаю сколько тебе лет, мне 23 и детей у меня тоже еще нет и в ближайшие года 4 не планирую. Сегодня, кстати девочек спрашивала, если ты видела, про Боровляны и вот как знала, что то меня сдерживает в тамошних совеццких порядках, все откладываю визит туда, да и далеко, с работы на пол дня отпрашиваться надго, а ты теперь человек бывалый ))))))))) ты знаешь, я этот форум давно читаю, а встала в стройные ряды совсем недавно..))) в основном девочки в России мамморедукцию делают, а у нас в Минске толком пообщаться не с кем))) говоришь уже на июнь ОП, это по очереди? вообщем очень буду рада общению, т.к мы тут с тобой одни среди немногих, кто решился на эту операцию до родов! пы. сы. я на июль планирую в отпуск! Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2010 в 10:00. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Ааа)) Как я рад, как я рад!
Мне врач сказал сегодня, что плохо что еще не рожала, но кому плохо, я так и не поняла)) Я честно ответила, что сил моих больше нет и хочу сейчас. Вот про то когда я записана, я не поняла)) На консультации я сказала, что хочу на конец мая,ДВ спросил - когда месячные, достал календарь-ежедневник, полистал, подумал и говорит - 14 июня. И ушел на операцию. А я так и не знаю, надо ли мне где-то еще застолбить эту дату)) И когда мне идти еще - я не спросила про белье ничего, и про анализы. Мне 22, кстати. И тоже не планирую пока) Я удрала с пар сегодня, на работе отпуск. Да, тетки там мрак, но я же не к теткам поеду на операцию, а к хирургу, а вот он мне понравился, не злой и терпеливый - объяснял мне по телефону как попасть в корпус к нему, пока я бежала - не сообразила сразу, куда, и испугалась что никуа не попаду или что он меня как Бойко(у него была в Короне) развернет на пороге... |
|
||||
|
||||
Бойко не ставит импланты, вот и развернул..;) К нему за лицом :d
Врединка, Стриптиз не рожали и уже с имплантами... А по поводу кому плохо, что ещё не рожали и планируете маммо - вам конечно, минусов на самом деле много... |
|
||||
|
||||
Неее! Мне не имплантант)) Мне наоборот, лишнее убрать) Редукция нужна. А он развернул меня по причине того что у меня нет детей.Так и сказал - боюсь напортачить, езжайте в Боровляны.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, я переписалась на 10.02
|
|
||||
|
||||
Katerinka, как же мне с вами связаться , чтобы потераризировать вопросами ???? и теми о которых не говорят и теми о которых говорили..... памажите-е--е-е
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да он не многолосный, но к себе располагает, хорошая у него энергетика и самое главное, что он понял что я хочу и знает как это сделать! Девочки, кто оперировался в Антесмеде, подскажите там есть стационар платный? Мне хотя бы сутки после ОП перекантоваться там, а то у меня дома большая любвеобильная собака |
|
||||
|
||||
Kammy, о какой хороший опыт...мне ещё предстоит...я на консу ходила в Антес к нему , а в Боровляны записывалась по телефону....м-да удрачает тоже не знаю что там и как ...Батюков нифига не объяснил а надоедать ему такими бестолковыми вопросами не хоцца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
могу оставить номер телефона! видимо ты на 5 курсе, свою первую дату операции я назначала на 5 курсе))) у Мечковского вижу ты на форуме, се жду... |
|
||||
|
||||
Давай номер, только ЛС пока недоступна у меня) Меня Катя зовут=).
Да, на пятом сейчас. Два года ждала-ждала, а сейчас решилась. Придумала - буду ДВ писать письмо, спрашивать что теперь делать. Письмом-то я не побеспокою и ответ получу=) |
|
||||
|
||||
Батюкову все же стоит позвонить, ничего в этом такого нет))) ты можешь мне прямо сейчас набрать, и я тогда с сайта номер уберу, ладно?)))
Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2010 в 10:01. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
mimosa,тут нельзя цитировать предыдущие сообщения, чтобы не засорять темы, обращайтесь просто по нику, кому адресуете сообщение
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|