Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariya24-24 я так понимаю «в нитку» это когда груди прям совсем прижаты друг к другу - лично мне так и не нравится.
Мне, наоборот, нравится, когда между грудями есть тоннельчик небольшой) У меня пока тоже не сводятся вплотную, но я и не хочу, чтоб они сводились. |
|
||||
|
||||
@Sowik, привет!)
Давай хвастайся фотками В нитку это когда груди прижимаешь к друг другу и там прям ниточка между ними ( щелочка)) Ой скоро у нас новый ТОМ будет темы Переезжаем)))? |
|
||||
|
||||
@Ann.net
Честно говоря, в этой теме очень много лишнего флуда. Было бы чудесно если бы админы разделили тему на «Реабилитацию после маммопластики» (для тех, кто уже сделал и делится опытом) и тему- болталку для тех, кто только решается. |
|
||||
|
||||
@Mariya24-24, привет! А как у вас грудь менялась в течение двух месяцев? Стала ли меньше/больше или поменяла форму? У нас похожие исходные данные с вами, но результат вообще по-разному выглядит) я пыталась свой ОГ измерить в компре и еле-еле до 90 доскребла
|
|
||||
|
||||
Вот что получилось
|
|
||||
|
||||
Были очень печальные весячие
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, Привет, после операции первые 2 недели грудь имела форму конусом, более вытянутая, сейчас она округлилась и стала пышнее. У меня стоит объём 315 мл
@Sowik, привет) у меня тоже оп была 6.01, как у у Вас сейчас грудь, мягкая ? |
|
||||
|
||||
Очень печально
|
|
||||
|
||||
Становиться мягкой
|
|
||||
|
||||
Ну что, у меня сегодня ровно две недели после операции, сняли швы, за неделю немного сошёл отёк. Грудь пока каменная и неподвижная, межгрудка вообще отсутствует. Но в общем и целом мне нравится картина на данном этапе
|
|
||||
|
||||
Ну вот нам 1 мес ) хотелось бы услышать женское мнение , я довольна . Единственное что , нет верхнего наполнения . 350 мл , ментор , круглые .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня круги и много своих тканей, водопад всё больше появляется... повторная подтяжка через пол года 🤦*♀️ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|