Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, неожиданно. Думала, что Вы мне ровесница, лет 45. Супер! Есть к чему стремиться.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, спасибо! я тоже удивляюсь. Мне, 60? Когда это произошло? Почему так быстро?? Душа еще паспорт не получала
@Виктория-Ника, да, Вика. Летом 61 @римма, @Genia_lna, девочки, спасибо. В этом возрасте так нужна поддержка |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, и я в шоке от возраста!!! Очень круто выглядите!!!
Тоже так хочу в 60 )) мне летом только 50 будет )) я то думала "уже 50", а нет...."еще 50" )) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, хорошо выглядишь! ни за что бы не дала 60!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Аж чаем поперхнулась! 60 лет!? Очень молодо выглядешь
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, тфу на Вас !!! Чтоб не сглазить !!!!
Возраст отличный , мне 42 а я только рожать собралась )))) так что в вашем я планирую ребенка на выпускной провожать ))) и выглядеть хочу как вы !!!! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak надо говорить "мои отличные 60" ))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я тоже чуть не упала увидев возраст. 60??? Обалдеть!!!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ты сегодня у нас герой дня!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, точно. Девочки так меня приободрили. Хотя мне это привычно. Часто про это говорят и знакомые, и незнакомые. Мужу однажды консьержка сказала «там вас дочь ждёт«, так он мне до сих пор это припоминает. Говорит, что теперь после пластики скажут «вас там внучка ожидает»
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, всё вполне заслуженно!)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вы потрясающе выглядите!!! Когда я прочитала, что вам 60 лет, у сеня глаза на лоб полезли!! Серьезно! Я бы вам при самой смелой оценке больше 45 не дала бы ни за что!!! Вы красавица и молодка!!
|
|
||||
|
||||
Всем, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого после операции были швы во рту, через сколько дней после операции вы стали принимать нормальную (не перетертую) пищу?
|
|
||||
|
||||
@HelenF, швы не помеха для нормальной еды) Ты можешь её есть, как только сможешь нормально жевать.
|
|
||||
|
||||
У меня 7 день после операции, врач разрешила с завтрашнего дня, до этого дома через трубочку. Боюсь начну жевать и травмирую швы. Выше читала что через 1, 5 только нитки отвалятся.
|
|
||||
|
||||
@HelenF, швы никак не травмируются едой. Нитки отвалятся в положенный срок независимо от питания) После еды надо прополоскать рот ромашкой/мирамистином, хлогексидином и заложить метрагилдента мазь. Только от хлогекстидина зубы могут приобрести тёмный налёт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|