Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, аааааа, ну а я думала ты про мои веки)) Ну ладно, тогда вот просто показалась на сроке 5+ мес)
Вот видно насколько брови ниже стали и что это не всегда хуже) Ну и протолущения еще добавлю. Ощущение завязок, или как девочки пишут детской шапочки есть, нотнетмешает, сувствительность вдоль ушей не полностью восстановилась, отеков не вижу уже и вообще про оп забыла. Лицо осталось зудым, я зотела более круглое, как было первое время в отеке, ну уже схчто есть. В целом я конечно довольна полностью.) |
|
||||
|
||||
@G07, Ну а как по другому, да вместе с волосами, виски потом от этого и уезжают. У меня так, нормально вырезали, но поверь, это совершенно малозаметно. Альтернатива швы перед волосами.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо, понятно, )
У меня как то непонимание было, почему в волосах, т.к. тут видела у большинства вдоль линии волос. Отеки скодят )) под глазами провалы возвращаются) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а если сравнить высоту роста волос сейчас и до всех операций? Есть разница?
Я вот сейча просмотрела свои фото, до и после , если ещё учитывать что виски забриты, примерно на 1см выше стало |
|
||||
|
||||
@ilona20031, сколько сейчас стоит смас у Коробкова? Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин я бы сейчас для сравнения фото выложила разницу в височной части, но боюсь, опять мои мутные снимки не информативны)
@мурзилка, это же здорово, мне нравиться как у тебя уже |
|
||||
|
||||
@G07, Вот его (1см) тебе и отрезали, у меня также примерно. После операции ,я теперь очень сильно эти места не зализываю, хотя, если честно, все эти см никто не замечает. Вообще, сколько отрезали и куда утянули, заметно по родинкам и каким то отметинам.
|
|
||||
|
||||
Вот и мой говорит "Какой забавный Хомячок, я думал будет хуже" . Ну у меня лицо-сплошной отёк. Кстати, лимфомиозот хорошо помогает.Посмотрите, губа 3 день всего после оп!!!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мне тоже больше нравятся низкие брови, у меня после операции они такими и стали. на днях ботокс колола, попросила доктора мои брови оставить такими, не поднимать, как раньше делала. Мне кажется выглядит намного естественнее и молодит даже.
|
|
||||
|
||||
@G07, до каких таких всех? У меня ж тольк эндо было, а там нет разрезов. Такие же самые виски , как и раньше.
@G07, и что по этим фото предлагается увидеть и сравнить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|