Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да вот так и сижу вечерами так выискиваю и читаю, так понимаю мне путь или к ней или к Янковской, консультации и счета уже получила, есть вопросы, на которые хочу найти ответы, чтобы между ними определится...
А вот может кто из девочек делал и после высокого смас бывает без эндоскопии плоское лицо? может кто подскажет, а то меня одни пугают, вторые успокаивают) очень не хочу второй раз эндоскопию.... после первой пол года бурятом ходила, что пришлось уволиться... |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, личная тема Яблока есть со смасом от Догузовой в 2019 г. Остальные в общей теме.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Спасибо!
Девочки, кто-то уже писал, не могу найти. Какая легенда может быть для маски на лице? Что-нибудь с ухом, например? Завтра родственники собираются приехать, совсем не хочу слушать их комментарии и советы. На маску платочек ещё надену.)) |
|
||||
|
||||
@gatita13, ну если будешь в маске и платочке, то конечно острый отит.
|
|
||||
|
||||
@La123, обязательно попробуйте плазму, как девочки советуют или может лаеннек. Очень за Вас держу кулачки, чтобы все заросло!!!
|
|
||||
|
||||
Как пользоваться поиском правильно есть подробная статья на сайте в разделе Новости.
|
|
||||
|
||||
@alena33p, у меня платизма без шва на подбородке, только это наоборот-латеральная. Медиальная-это с разрезом. Был выполнен смас с платизмой год назад. Верхнее фото-сейчас и нижнее, что было до.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, делала у ******* эндо в 20 году.
Осталась довольна. СМАС не пошла к ней делать, потому что швы на висках у неё до линии волос. Посмотри девочки писали. Сегодня сняли швы. Есть втяжения, которые должны уйти после того, как рассосутся внутренние швы. Последний раз редактировалось kolbi; 28.08.2023 в 16:50. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Astraz, я не увидела во вложениях фото после эндо.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Тоже хорошая идея! Можно побольше что-нибудь намотать ещё))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а обязательно в день операции иметь идеальное здоровье? Было ли у кого-нибудь так, что в день операции имелся небольшой насморк или кашель и врач не отменял операцию? Или отмена обязательна в таком случае?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да. Уши тоже стали молодыми,хотя на них запроса не было. Операция была 05.07
@La123, бетадином наверное? Я им с первого дня мазала. Всё хорошо. Но у меня корочки не большие были и через 2 недели все отпали уже Девочки,что всё таки имеется ввиду про высокий смас? Швы как у меня? То есть от уха вверх ещё примерно 2.5-3 см? |
|
||||
|
||||
@kolbi, извиняюсь, думала, что слово "довольна"
Это не отзыв. Отправляю вложения. Эндо конечно больше меняет верхнюю и среднюю часть лица. Но даже по нижней трети видно, как поднялся овал. Уже в 20 году ****** укоротила мне кончик первый раз. Впоследствии мне захотелось ещё больше его приподнять. И в губы сделан липофиллинг. Весь жир, к сожалению, впоследствии ушел. Последний раз редактировалось kolbi; 28.08.2023 в 22:20. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Astraz, довольна/не довольна - это вот самый настоящий отзыв и есть. В Правилах настолько подробно всё расписано, что ошибиться сложно.
Собственно эта ОП и делается для решения проблем в верхних 2/3, овал тут ни при чём. Может бонусом у кого-то и становится немного лучше. Поэтому предоставленных фото недостаточно для отзыва. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я поняла, больше про довольна/ недовольна писать не буду.
Можно мой отзыв отредактировать убрав слово довольна? Отправляю ещё фото. На фото видно, что средняя поднялась |
|
||||
|
||||
@gatita13, посмотрела твои вложения. А зачем тебе маска, да еще и с платком сверху на мероприятии, зачем эти легенды? Может проще снять наоборот ? У тебя же все равно синяки под глазами наверняка еще не полностью ушли, , для них будет отдельная легенда?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, нет, бетадином я швы не мазала, мазала именно жирным кремом перед мытьем головы чтобы корка отвалилась. Она последняя осталась, начала по краям отставать и я боялась содрать ее целиком нечаянно.
А швы сантиметра на три выше уха у всех вроде при СМАСе, просто у кого-то в волосах, а у кого-то перед волосами. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|