Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Papush,
Фото как то смазано получилось, но я обвела, где они
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, что вы делаете на 6 день по дому?
У меня совсем не получается только лежать. Посуду могу загрузить в посудомоечную, чай налить, сегодня вообще блины с ребёнком делали) если чувствую, что напряжение появляется, тут же оставляю дела. Но днём себя вообще отлично чувствую уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell По ощущениям это отек или мышца?
@Marisa bell У меня тоже не получается лежать,младшей 3 года,надо и покормить ,и пописять и покакать)))Старшая конечно помогает,но и самой приходится многое делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, честно говоря, я не пойму, что это, я думаю что мышца, а когда начинает отпускать имплант?
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие бугры. 14 день после оп видео снимала врачу. Сейчас 17 день - ничего не поменялось
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt У меня видео почему-то не открывается,но видно ,что ваши горбы по сравнению с моим,это равнина)))У вас выпуклая вся грудь,а у меня именно мышца вздыбилась,потом впадина ,а потом опять отекшая грудь,короче капец(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, Надо набраться терпения, я бы сказала, что и бугры и отеки месяцам к 2-м уходят. У вас совсем мало времени прошло, там же так мышца сильно травмирована. Правда у меня полностью под мышцу, но горбы вообще жесть какие были, сверху больше чем снизу, но все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@fano Спасибо большое,головой понимаю,что надо ждать,но так тяжело(((Тем более правая вообще другая,ничего такого нет,только легкий отек,левая и так была чуток больше,а сейчас вообще как растянется,прийдется коррекцию делать(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, я как с больницы домой приехала на 3й день, так стала все делать, почти как обычно, только руки вверх не поднимала, постель муж заправлял и голову мне мыл. Ну и машину не водила, а так все потихоньку и на 4й день поехала уже на работу … ну обезболы пила до 6го дня периодически, особенно тяжело давалось то, что дочка (3 года) заболела и в сад не ходила и приходилось и дома и на работе с ней, а так в принципе через неделю посде оп все стало норм,полегче)
@MayAvt, у меня тоже что-то похожее , сегодня 17й день, правая грудь норм, а левая с горбом , еще и отек сверху больше, ближе к межгрудке, выглядит ужасно, почему у некоторых сразу красота, а у некоторых как у нас ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, вам надо действительно набраться терпения, всё пройдёт. А может вам найти компрессионку и одеть, всё таки лента будет давить сверху и помогать опускаться имплантам? А что док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, у меня что-то похожее , 17й день, бугры на месте , еще и левая по верхнему полюсу выше правой, выглядит конечно ужасно… почему-то у некоторых сразу красота, а у некоторых …. (((
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, У вас красота) и бугры минимальные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, так я картинку и приложила. Не видео. Сделала скрин.
Ты же без компрессионки и ленты. Явно реабилитация будет проходить по-другому. Тут лента так давила сначала, что вдохнуть было сложно. Наверняка, это быстрее отправляет имплант в карман. Ваш врач знает, что делает, раз у него большой опыт. @Tata.kovaleva, у вас уже конфетки ![]() У меня пока грудь у ключиц и швы эти, как из фильма ужасов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@fano, на левой у меня точно бугор большой, и вообще они разные, и еще мне кажется прям очень высоко они в принципе прикреплены , такое ощущение, что хочется их вниз потянуть, надеюсь провиснут немного )))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, У вас прям шикарно для этого срока. Грудь конечно еще изменится, немного просядет имплант, наполнится нижний полюс, а сверху мышца отпустит и бугров не будет. Но у вас все очень и очень хорошо) то что у вас сейчас было у всех на таком сроке
|
|
||||
|
||||
![]()
@fano, спасибо, очень надеюсь, что левая будет в уровень с правой )))) честно говоря пролистала 60 страниц и такого как у меня, что верхний полюс на 2 см выше, не нашла … в топе особенно страшненько смотрится … но у меня как то сразу после оп с левой стороной не заладилось, очень сильный отек был , булькало, хрустело, что-то перекатывалось и даже сейчас еще синяк прям в самом паху слева, странно конечно что там произошло …,
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите что делать у меня на одной попе после уколов какие то шишки внутри. Не болят визуально выглядит как лёгкий синяк. Раньше значения не пр давала думала пройдёт, но мама мне сказала что это вообще хирургическим путём может быть удалять потом придётся и теперь я в панике не знаю что делать. Операция была 3 недели назад.
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, прям руками сильно массировать? Часто? Я что-то боюсь, вдруг больно будет? Мб помазать чем ещё чтоб наверняка?
|
||||
|
||||
![]()
@Shchep, Пройдет, уплотения и синяки в местах инъекций бывают часто. Можете йодную сетку поделать и троксевазин/гепарин помазать, и водочные примочки еще можно. Такое, что надо удалять хирургически это вам должны пару недель колоть по 3 раза на дню
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|