Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нутка, могу со уверенностью сказать ,что при такой форме глаз ,как у вас ,если вам уберут все жировые пакеты ,получите круглые птичьи глаза .Если ещё много кожи срежут ,то брови ещё ниже станут ,пропорции лица нарушатся . Тут либо прям минимум кожи убирать ,а лучше эндо лба .
|
|
||||
|
||||
@Нутка ; думаю вам НЕ стоит начинать с малого, а как раз эндо лба показано, с ним взгляд станет легче, менее суровый и тяжелый, и уйдет нависаете верх века. Потом уже более осознанно будете думать над блефаро.
В целом так как надо поменять не само веко отрезав его, а поднять. У меня была тонкая кожа, которая нависала на ресничный край, создавая грустный усталый взгляд. Его конечно + грыжи верхние убрали, плюс шов был прямой до хвоста брови. Но на это был запрос. А то блин я теперь думаю у меня что «круглый глаз»?!?! )) У Даны однозначно не только блефаропластика, а и эндо, и височная, комплекс точно. У нее очень поднялись брови, поэтому такой удивленный взгляд и круглость. У меня кстати после блефаропластики брови опустились, расстояние от брови до века сократилось. А вам получить брови еще ниже противопоказано @Нутка ; и по поводу «перерастяннутого круглого глаза» у меня. Такие вещи писать не этично, если вам не нравится именно мой результат, то об этом можно не писать так категорично, а как то по другому стоило бы. Или доктору показать как не хотите. Но не в ветке где человек с этим результатом прочитает ваши фи |
|
||||
|
||||
@Нутка, прочла сообщение бегло и не увидела комментарий о результате
@juju1988,. Это просто безобразие и такое запрещено правилами. Держите своё мнение при себе, если что-то не нравится. @juju1988, можно ещё раз повторить, что красиво получилось и тебе это очень идёт. Как всё-таки ранят бестактные комментарии(( |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!
Я прекрасно понимаю, что у каждого свое видение на результаты. И все примеряешь на себя. Но мой результат в целом я могу адекватно оценить, довольна им, на него и рассчитывала, может даже лисости не хватило) И мои веки соответствуют моей внешности, что тоже очень важно. |
|
||||
|
||||
@juju1988, У тебя просто ОЧЕНЬ красивые глаза. И повторю, я часто здесь это повторяю. Нужно просто прекратить писать что то вроде "птичьи", "лысые" итд итп, это очень не приятно читать. Я же, к примеру закрытые (видите, нашла эпитет) веки не называю "заплывшими" и "жирными", хотя может быть я так думаю @kolbi, Можешь удалить.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да нечего тут удалять) Деликатность в высказываниях очень важна.
|
|
||||
|
||||
@juju1988,
простите, была некорректна. Главное, чтобы Вы довольны своим результатом Просто я поняла, что лично мне нужен другой результат. Девочки, спасибо всем за советы, попробую переговорить с хирургом. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите есть ли какие методы исправить рубцы именно на нижних веках, они прямо сильно заметно закругляют визуально глаз. Транс в этом плане лучше, можно даже забыть об операции)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@juju1988, а я ваш результат заскринила и показывала врачу, как ориентир.
Девочки, сегодня сделали верхнюю. Обязательно потом сделаю фото. Подскажите, не спросила у врача - холод прикладывать вечером? Сразу после опи медсестра 2 раза приносила холод на 15 минут. А вот теперь, вечером - надо холод? |
|
||||
|
||||
@стрекоза007, можешь приложить минут на 10. Поздравляю с Оп)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@стрекоза007 ;как приятно читать))
Холод у меня в рекомендации был на три дня, первый каждые 20 мин, потом раз в час примерно по возможности. @Leksa83 ; спасибо!! До конечно у меня удручающий вид, на максималках ) |
|
||||
|
||||
Да вы вообще красивая очень, и глаза вам супер сделали.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что за валик у меня под одним глазом образовался ( 10 дней после нижней блефаро+липофилинг) , врач говорит отек, пройдет .. я переживаю
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у всех все индивидуально... Не хочется конечно никого пугать, но у меня прошло 4 года. капаю капли до сих пор. Живу на каплях...
@juju1988, очень хорошо получилось!! очень здорово.Вот доктор молодец, все выправил. И человек счастлив! Побольше бы таких отзывов. @Sl1988, у меня такая же история. правый глаз сухость после б/п. 4 года.... Записана на липофил на 22 декабря.... Боюсь, но иду. Доктора спросила - поднимется ли нижнее веко? Он ответил честно, что не факт. Но у меня уже нет сил. Мне хочется чтобы снизу появился жир. Я о нем мечтаю... Устала от сухих подглазий.... Прямо каждый день все по разному, то побольше воды попью - вроде получше глазику, а если появляются дни когда не сижу у кулера целый день и питьевой режим поднарушен, то к концу дня , да и еще после всех этих гаджетом (комп, тел) - песок в глазах и все при том что капли капаю не менее 5 раз в день. ношу с обой во всех карманах флаконы. Скупила весь теалоз по стране и Турции.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|