Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ололо, стройная,юная и женственная!
Как же прекрасно жить без этого силикона,чувствовать себя такой легкой и молодой,ходить без белья и при этом не выглядеть вульгарно,обнимать сына крепко-крепко,почувствовать родных сердцем а не упираться в них силиконовыми протезами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот я рассчитывала, что мне тоже перераспределят, а в итоге у меня с подтяжкой выглядят, будто подтяжки и не было. А без нее походу был бы вообще трындец... Мне очень понравился твой результат, я рассчитывала на такой же, и та работа моего хирурга, которую я показывала ему как хотелку - там тоже так хорошо и высоко подтянуты соски, как мне хотелось такие... У меня никогда не было высоких сосков и высокого нижнего полюса, ни на исходнике, ни с имплантами. Рассчитывала хоть с подтяжкой их получить, и вот опять нет.
Лежа и в компрессионке казалось, что весь объем железы у меня сверху (и док так говорил), а как разделась стоя - так все утекло вниз. Оно легко собирается наверх, это если носить с пушапом, но если без белья - в верхнем полюсе совсем пусто. Грудь очень-очень мягкая, через чур. Мне так не нравится. Она как жидкость, перетекает в ту сторону, куда наклонишься. Наклоняешься вперед - и она туда же утекает, как будто внутри никакой структуры и связей, никаких прочных тканей. Сфоткалась я удачно - снизу и близко, и грудь кажется крупнее, чем на самом деле. Ее осталось очень мало, особенно правая мелкая. Блин, то, что они разные, меня прям убивает. Ну как так, были ж одинаковые. Щас надела обычный топ, показалась мужу и сыну, спросила, какая меньше - оба ответили правильно. То есть это еще и заметно в одежде(( В общем, вечером на меня нахлынуло упадническое настроение. Вот обещала себе не поддаваться этому, не делать выводы в первые месяцы, и тем более дни. Но похоже, что предстоит пройти все пять стадий принятия. @ДуняПетина, капец, ты так рассказывала про свою грудь, что у тебя там яма под соском, я себе уже такую картину нарисовала... а у тебя все ровно. по фото, что до установки, что после - будто импланты и их удаление на груди и не сказались, не испортили ее. и шрамы вокруг ареолы будут не видны. @Ололо, очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
@Marika L, спасибо, каждое слово про жизнь без имплантов прям в точку ) правда я совсем не юная, мне 43 года )) но без имплантов как будто моложе тело выглядит!
@MakVik, Показывай потом обновки, уверена будет красота! @Limonova, Вот сейчас точно рано делать выводы и расстраиваться, прошло пару дней после операции, грудь еще будет меняться, будет красота, подожди. По моему уже сейчас все красиво, главное естественно, форма хорошая, не наговаривай! И спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Limonova, я почему-то была уверена, что у тебя будет распределение. Я наблюдаю за мамедовым , вернее за результатами от него и даже хотела к нему, но меня даты не устраивали. И я удивилась как у тебя быстро получилось попасть на оп к нему. А ты обговаривала распределение или вы только о подтяжке говорили?
Вообще, ты конечно рано расстраиваешься. У тебя очень хороший результат и будет однозначно лучше. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все ещё в стрипах, ну и мятая от компры. 3,5 недели. И меня напрягает, что у всех мягко , а у меня как прибито. Даже на боку все также как стоя. Может когда компру сниму станет подвижнее. Или там нечему двигаться? |
|
||||
|
||||
@Limonova, у вас капсула на месте ? Я так понимаю благодаря этому чудо форуму где полно ложной инфы про капсулу и что якобы её удаляют я на все это повелась и настояла на удалении капсулы. По факту никто её не удаляет. Ну вот попался мне Саркханов очень уж честный , зачем удалил. Хотя предупредил что никто не удаляет. И что говорят другие пластики что удалили по факту просто надсекли. Так же гистология капсулы - у меня 24 больших куска капсулы. А других там мизерные. Что это значит что капсула на месте просто хирурги ради спокойствия отправляют небольшой фрагмент. Теперь либо обратно ставить импланты что будет все равно не ровно. Или мучится так. А эту тему про лимфому вообще заблокировать нужно. Надо как то подписать мне что удаляла у Саруханова. Катериночка на сайте вот тоже пришла с грудью к нему ушла без. Загадка …..Переситала её историю и сначала думала , Нет у меня так не будет у меня же красиво все было и нет столько операций до. Оказалось что результат один пришла с грудью ушла Минус ткань. … Мне ещё и Дипроспана дважды шарахнули в грудь что бы она провалилась. Хотя говорят что один раз. И самое страшное я окончательный результат не знаю когда увижу. Потому что грудь после Саруханова меняется и не в лучшую сторону в течении года. Жду что все стянется до костей … Писали тут ранее про Куприна , жалею что не пошла к нему.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, супер лепешечки получились. Вообще подтяжка подразумевает распределение тканей. Applegirl, а ты обговаривала с доком момент про распределение тканей?
@Limonova, подожди еше расстраиваться по поводу разности размера, может на одной груди отёк больше, чем на другой. Но вот с подтяжкой, я с тобой согласна , если б не знала про твою подтяжку и швы , подумала, что просто вытащили импланты. По фото , мне кажется, вообще есть что подтянуть . |
|
||||
|
||||
Когда этот ад с восстановлением и принятием уродства закончится . А может и вставлением имплантов заново у норм врача. Я напишу подробный отзыв что мне пришлось пережить со всеми фото и письмами от врача . Кстати а почему никто не пишет что связь с врачом Г.М после операции только по почте ? Это очень не удобно . Да и вежливости там не дождешься . На последнем приеме - мне сказали Вам что нравится сюда ездить ? Я проехала 150 км до Обнинска. Ну а в завершении - «О чем вы с мужем говорите ? Если только о груди он от вас уйдет» Я вообще то в браке 17 лет , и у меня трое детей уже больших и в советах не нуждаюсь по поводу мужа и если муж уйдет из за груди или из за того что я об этом говорю потому мне тяжело это принять , то мне такой муж не нужен . Меня этим не напугать , не вчера замужем …Посмотрите на ситуацию в мире , везде ****ы а вы о груди. Вот так все и проходит. А Каткриночка которая учавствовала в проекте - была с грудью в исходнике осталась плоской. Куда уж мне там … у меня нет столько денег и желания липофилить плоскость которую с капсулой отсекли.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я просилась на декабрь или январь, и было две свободных даты - 10 дек и 3 января. 10 мне очень подходило, тк уже были готовы анализы, и я уже была настроена на операцию, вот и рванула. я не говорила с ним про распределение, но писала, что хочу высокие соски, и прикладывала фото (во вложении). я хз, может моя железа настолько жидкая, что ее невозможно зафиксировать сверху, но кожу сверху явно можно было побольше убрать, и сосок тогда был бы выше. Сейчас у меня там старушечьи морщины, совсем непохоже на молодую грудь(
у тебя суперский резалт, я бы с удовольствием поменяла свою мягкую на прибитую такой формы)) @ОливияМ, мне удалили капсулу полностью, даже не вскрывая, и включая ее заднюю стенку, примыкающую к ребрам. Насчет лимфомы буду спокойна после результатов гистологии, на капсуле было образование. почему вы думаете, что импланты теперь встанут неровно? саруханов в этом убеждает? @совунья, тогда бОльшая до меньшей увеличится, а хотелось бы наоборот уфф, не знаю, почему у меня так с подтяжкой получилось. здесь на форуме результаты от врача хорошие, в инсте его тем более, а у меня вот так... я себе совсем по-другому представляла результат от этого врача |
|
||||
|
||||
@Limonova,
Я если честно, тоже. И я не понимаю почему так. Ок железы мало, натяни просто в ноль. И думала, если когда то буду переделывать, то только у него. Но, не расстраивайся, подзаживешь, и если что, коррекцию сделаешь. Мне тоже пришлось, тоже хотелось высокие соски, а не получилось в первый раз. И сейчас, да, выше, но все равно мне мало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у меня есть чему двигаться, то у тебя и подавно будет чему двигаться, уверена, что помягчеет у тебя грудь и будет подвижная, просто серьезное воздействие на грудь, перебрал ее док видно знатно, внутренние швы держат, отёк. Мне очень нравится как она у тебя выглядит. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, какие у тебя сиси красивенные! Прям идеалити, мне очень нравится, выглядят такими упругими малышками.
Думаю, должны стать мягче и подвижнее. @ОливияМ, отношение врача конечно ужасное (( Как твоя грудь, есть изменения? @ДуняПетина, ждем выпуклости ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется через полгодика можно поставить тебе опять имплантаты и будет все хорошо. Ну попытались мы походить со своей грудью, ну не вышло, что поделать, точнее вышло, но не так как нам бы этого хотелось, будем придумывать, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, это дело в капсуле. Саруханов прекрасно делает редукцию , живот , бока. Но удаление да ещё с капсулой - плохо. Исходник у меня красивый . С имплантами красиво. Я допустила ошибку убедив его что надо капсулу удалить. Ну он мне показал работы свои где капсула удалена - ( не рассечена , не склеена ) а удалена и там ужас . Как они живут эти девушки это же кошмар. Там хуже чем у меня. Вы представляете ещё хуже ? Мне бы очень не хотелось импланты. Сейчас ещё и все в ямках вытяжениях на груди , даже не знаю что это.
@ДуняПетина, липофиллинг да хорошо у Леночки . Но я уже делала липофил у него под рубцы. Больше не буду - тело очень болит бока. И потом я своего красивого оставшегося тела могу лишится ( у меня нет лишнего жира ) И кисты у меня по узи уже есть. Я ему написала что если бы видела эти уродства которые он мне показал уже после Операции то убежала бы в другую клинику. До операции видела я как раз Катериночку и ещё других но там и исходники был на очень. Думала у меня так не будет. Очень хочу найти этих девушек кто удалил у Саруханова с капсулой - узнать что они потом сделалали. Как боролись с депрессией. Могу точно сказать что до 38 лет у меня не было столько переживаний , хотя в жизни было всё . У него ещё Алина333 уладила. Но капсула на месте к неё. И потом вставила. Тоже что то не устроило … Но когда есть капсула нет проблем в повторной операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|