Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, у тебя много своей железы, это прям очень хорошо.. Я то вообще плоскодон среди вас . Но мне перераспределяли. Верхний полюс наполнен и из-за этого у меня внизу не так много. У меня как кругляши получились. И у меня они не колышатся и не мягкие, а как прибили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, о плоскодон она, я сейчас покажу кто главный плоскодон)))
склейка до уставки 11 лет назад и через две недели после удаления. УЗИ почти не обмануло, они увеличились просто если умножать на ноль, то будет ноль)))) Девочки, вот я здесь писала, что не ощутила легкости после удаления, но я прям подписываюсь под впечатлениями девочек, которые писали про мягкость, какой это кайф свои, живые, теплые, без резины внутри сиськи. Я прям как маньяк щупаю их регулярно и тааащуууусь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, А по узи сколько железы в мм видно намеряли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, отличные сисюли!! Не наговаривай ))
@ДуняПетина, Без имплантов ты прям очень секси плоскодон, мне больше нравится без них! Была сегодня на осмотре, сняли швы (лески по краям), заклеили стрипами, сказали обрабатывать антисептиком раз в день по стрипам. На счет д****ой складки док сказал ждать 3 месяца, в 80-90% все возвращается к исходнику (к родной складке) и ничего не надо делать. Если через 3 месяца не будет никакой динамики, сделает коррекцию под местным наркозом. В ходе коррекции иссечет саму нижнюю складку и ушьет кожу в своей родной складке под грудью. Так что пока режим ожидания, на прием в конце февраля. Очень надеюсь все само исправится, шансы хорошие ) Несмотря на какие-то мелкие нюансы, я оооочень счастлива, что удалила импланты! Свои маленькие, пустые, неидеальные сиси люблю нежно ))) ну и тискаю их с удовольствием)))) сиськоманьяк |
|
||||
|
||||
![]()
5-6 мм железы и 3 мм жира. А до установки было 2-3 мм железы.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, главное быть в гармонии с собой, что бы ты не выбрала!
![]() Немножко секаса перед сном ))) Без одежды норм |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, какая красота! Тоже что-ли купить такую штучку) смотрела на них, но как-то не решалась купить)
Посмотрела у всех фото после удалений, такие красивые вы все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, стройная,юная и женственная!
Как же прекрасно жить без этого силикона,чувствовать себя такой легкой и молодой,ходить без белья и при этом не выглядеть вульгарно,обнимать сына крепко-крепко,почувствовать родных сердцем а не упираться в них силиконовыми протезами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, подскажите, пожалуйста, а от чего зависит, надо прижигать или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот я рассчитывала, что мне тоже перераспределят, а в итоге у меня с подтяжкой выглядят, будто подтяжки и не было. А без нее походу был бы вообще трындец... Мне очень понравился твой результат, я рассчитывала на такой же, и та работа моего хирурга, которую я показывала ему как хотелку - там тоже так хорошо и высоко подтянуты соски, как мне хотелось такие... У меня никогда не было высоких сосков и высокого нижнего полюса, ни на исходнике, ни с имплантами. Рассчитывала хоть с подтяжкой их получить, и вот опять нет.
Лежа и в компрессионке казалось, что весь объем железы у меня сверху (и док так говорил), а как разделась стоя - так все утекло вниз. Оно легко собирается наверх, это если носить с пушапом, но если без белья - в верхнем полюсе совсем пусто. Грудь очень-очень мягкая, через чур. Мне так не нравится. Она как жидкость, перетекает в ту сторону, куда наклонишься. Наклоняешься вперед - и она туда же утекает, как будто внутри никакой структуры и связей, никаких прочных тканей. Сфоткалась я удачно - снизу и близко, и грудь кажется крупнее, чем на самом деле. Ее осталось очень мало, особенно правая мелкая. Блин, то, что они разные, меня прям убивает. Ну как так, были ж одинаковые. Щас надела обычный топ, показалась мужу и сыну, спросила, какая меньше - оба ответили правильно. То есть это еще и заметно в одежде(( В общем, вечером на меня нахлынуло упадническое настроение. Вот обещала себе не поддаваться этому, не делать выводы в первые месяцы, и тем более дни. Но похоже, что предстоит пройти все пять стадий принятия. @ДуняПетина, капец, ты так рассказывала про свою грудь, что у тебя там яма под соском, я себе уже такую картину нарисовала... а у тебя все ровно. по фото, что до установки, что после - будто импланты и их удаление на груди и не сказались, не испортили ее. и шрамы вокруг ареолы будут не видны. @Ололо, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, спасибо, каждое слово про жизнь без имплантов прям в точку ) правда я совсем не юная, мне 43 года )) но без имплантов как будто моложе тело выглядит!
@MakVik, Показывай потом обновки, уверена будет красота! @Limonova, Вот сейчас точно рано делать выводы и расстраиваться, прошло пару дней после операции, грудь еще будет меняться, будет красота, подожди. По моему уже сейчас все красиво, главное естественно, форма хорошая, не наговаривай! И спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я почему-то была уверена, что у тебя будет распределение. Я наблюдаю за мамедовым , вернее за результатами от него и даже хотела к нему, но меня даты не устраивали. И я удивилась как у тебя быстро получилось попасть на оп к нему. А ты обговаривала распределение или вы только о подтяжке говорили?
Вообще, ты конечно рано расстраиваешься. У тебя очень хороший результат и будет однозначно лучше. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все ещё в стрипах, ну и мятая от компры. 3,5 недели. И меня напрягает, что у всех мягко , а у меня как прибито. Даже на боку все также как стоя. Может когда компру сниму станет подвижнее. Или там нечему двигаться? |
Закрытая тема |
|
|