Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2024, 13:55
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 462 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Limonova, у тебя много своей железы, это прям очень хорошо.. Я то вообще плоскодон среди вас . Но мне перераспределяли. Верхний полюс наполнен и из-за этого у меня внизу не так много. У меня как кругляши получились. И у меня они не колышатся и не мягкие, а как прибили.
Старый 13.12.2024, 14:10
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 436 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Applegirl, о плоскодон она, я сейчас покажу кто главный плоскодон)))

склейка до уставки 11 лет назад и через две недели после удаления. УЗИ почти не обмануло, они увеличились просто если умножать на ноль, то будет ноль))))

Девочки, вот я здесь писала, что не ощутила легкости после удаления, но я прям подписываюсь под впечатлениями девочек, которые писали про мягкость, какой это кайф свои, живые, теплые, без резины внутри сиськи. Я прям как маньяк щупаю их регулярно и тааащуууусь
Изображения
Тип файла: jpg 0a88ff1e.jpg (88,6 Кб, 217 просмотров)
Тип файла: jpg ee0cd757.jpg (150,9 Кб, 324 просмотров)
Тип файла: jpg 8d22bb9f.jpg (112,4 Кб, 333 просмотров)
Старый 13.12.2024, 14:35
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@ДуняПетина, А по узи сколько железы в мм видно намеряли?
Старый 13.12.2024, 15:18
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Marika L Посмотреть сообщение
@Vicela, я когда была на консультации у Саруханова перед удалением имплантов,мы обговаривали эту тему про заниженную складку и он мне сказал,что если делать Тподтяжку,то с этой складкой можно поработать и она будет такая как с имплантом,соответственно ниже родной складки. Что при удалении через ареолу с этой складкой ничего сделать не получится. С хирургом у которого я в итоге удаляла мы говорили тоже про складку,но я так поняла,что он с ней так ничего и не делал,только постарался там сделать выше шов,и она очень быстро обозначилась после опи. Вот тоже не знаю,как она дальше себя будет вести. Наблюдаю)Мне кажется,хирурги сами не знают,как лучше будет,проще всего вынуть и зашить,а такие нюансы как складки и что с ними делать это уже как ткани себя поведут. Тут есть девушка с ником Просковья,у нее тоже история со складкой и уже прошло немало времени и складка есть. Думаю,она самостоятельно все же не прирастет прям плотно,так и будет двоить и можно ли правда с ней было что то сделать и был бы результат? и было ли так лучше?Об этом мы,к сожалению,уже не узнаем)
Спасибо за такой развернутый ответ) даааа, хирурги научились делать грудь, но только участия грамотно удалять из нее импланты, а без подтяжки я боюсь вообще бы были унылые вислосиси
Старый 13.12.2024, 16:14
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Limonova, отличные сисюли!! Не наговаривай ))
@ДуняПетина, Без имплантов ты прям очень секси плоскодон, мне больше нравится без них!

Была сегодня на осмотре, сняли швы (лески по краям), заклеили стрипами, сказали обрабатывать антисептиком раз в день по стрипам. На счет д****ой складки док сказал ждать 3 месяца, в 80-90% все возвращается к исходнику (к родной складке) и ничего не надо делать. Если через 3 месяца не будет никакой динамики, сделает коррекцию под местным наркозом. В ходе коррекции иссечет саму нижнюю складку и ушьет кожу в своей родной складке под грудью. Так что пока режим ожидания, на прием в конце февраля.

Очень надеюсь все само исправится, шансы хорошие )
Несмотря на какие-то мелкие нюансы, я оооочень счастлива, что удалила импланты! Свои маленькие, пустые, неидеальные сиси люблю нежно ))) ну и тискаю их с удовольствием)))) сиськоманьяк
Старый 13.12.2024, 18:16
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
А по узи сколько железы в мм видно намеряли?
5-6 мм железы и 3 мм жира. А до установки было 2-3 мм железы.

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Без имплантов ты прям очень секси плоскодон, мне больше нравится без них!
Спасибо большое, очень приятно. Но я все равно это так не оставлю, фотки появились потому, что для дока фоткала, пока план липофил, как запасной план опять ненавистный силикон, но теперь круглые. Рыбакин тут намедни объяснял, почему круглые мягче чем анатомы, может если будут более мягкие не будут меня так бесить) Но очень надеюсь, что с липофилом все получится
Старый 13.12.2024, 20:32
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, главное быть в гармонии с собой, что бы ты не выбрала!

Немножко секаса перед сном )))
Без одежды норм
Изображения
Тип файла: jpg 53f0bb41.jpg (104,6 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg 106d8c6a.jpg (212,5 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 6708d207.jpg (161,7 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg bc8adf0b.jpg (148,7 Кб, 71 просмотров)
Старый 13.12.2024, 21:15
Постоянный участник
Profi

@Ололо, какая ты офигенная, как же это круто смотрится, натуральная, чувственная красота. Просто бомба
Старый 13.12.2024, 21:56
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, спасибо
Вдохновляемся ) мы тут все офигенные
Старый 13.12.2024, 22:02
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 265 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Ололо, какая красота! Тоже что-ли купить такую штучку) смотрела на них, но как-то не решалась купить)

Посмотрела у всех фото после удалений, такие красивые вы все
Старый 13.12.2024, 22:05
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@MakVik, спасибо! на удивление на маленькой груди кружево отлично смотрится, надо брать )
Старый 13.12.2024, 22:36
Marika L Marika L вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Marika L на нулеMarika L на нуле

@Ололо, стройная,юная и женственная!
Как же прекрасно жить без этого силикона,чувствовать себя такой легкой и молодой,ходить без белья и при этом не выглядеть вульгарно,обнимать сына крепко-крепко,почувствовать родных сердцем а не упираться в них силиконовыми протезами.
Старый 13.12.2024, 22:37
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 265 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Ололо, решено, завтра же рвану в магазин! Смотрится просто бомбически
Старый 13.12.2024, 23:12
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Limonova, поздравляю! Выглядишь молодо-спортивно) а под бельем виднеется грудь! Какое белье надели на тебя? Видимо , не твой врач был по акции, без него все быстро решила, решилась, время нашлось и сделала))
@Italina, я решила делать без подтяжки, чтобы все свое утянулось самостоятельно, а потом уже будет видно надо ли что-то делать… своей груди у меня кот наплакал, вдруг я не смогу ходить доской и решу импланты поставить, к чему тогда сейчас лишнее время под наркозом лежать
Ну, Вы молоденькая, наверное, и само должно подтянуться. А мне 44, на груди вроде кожа норм, а шея уже провисает, значит, и грудь скоро туда же последует. Если бы лет 10 назад делала- точно без подтяжки. Кстати, мне на конце хирург такое страшное фото груди после удаления импланта показал, пугал, что без подтяжки будет так. Своя железа у той дамы была, правда, про возраст её я не спросила.. до сих пор в шоке.
Старый 13.12.2024, 23:29
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 411 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@Vicela, подскажите, пожалуйста, а от чего зависит, надо прижигать или нет?
Старый 14.12.2024, 00:43
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Applegirl, вот я рассчитывала, что мне тоже перераспределят, а в итоге у меня с подтяжкой выглядят, будто подтяжки и не было. А без нее походу был бы вообще трындец... Мне очень понравился твой результат, я рассчитывала на такой же, и та работа моего хирурга, которую я показывала ему как хотелку - там тоже так хорошо и высоко подтянуты соски, как мне хотелось такие... У меня никогда не было высоких сосков и высокого нижнего полюса, ни на исходнике, ни с имплантами. Рассчитывала хоть с подтяжкой их получить, и вот опять нет.
Лежа и в компрессионке казалось, что весь объем железы у меня сверху (и док так говорил), а как разделась стоя - так все утекло вниз. Оно легко собирается наверх, это если носить с пушапом, но если без белья - в верхнем полюсе совсем пусто. Грудь очень-очень мягкая, через чур. Мне так не нравится. Она как жидкость, перетекает в ту сторону, куда наклонишься. Наклоняешься вперед - и она туда же утекает, как будто внутри никакой структуры и связей, никаких прочных тканей.
Сфоткалась я удачно - снизу и близко, и грудь кажется крупнее, чем на самом деле. Ее осталось очень мало, особенно правая мелкая. Блин, то, что они разные, меня прям убивает. Ну как так, были ж одинаковые. Щас надела обычный топ, показалась мужу и сыну, спросила, какая меньше - оба ответили правильно. То есть это еще и заметно в одежде((
В общем, вечером на меня нахлынуло упадническое настроение. Вот обещала себе не поддаваться этому, не делать выводы в первые месяцы, и тем более дни. Но похоже, что предстоит пройти все пять стадий принятия.

@ДуняПетина, капец, ты так рассказывала про свою грудь, что у тебя там яма под соском, я себе уже такую картину нарисовала... а у тебя все ровно. по фото, что до установки, что после - будто импланты и их удаление на груди и не сказались, не испортили ее. и шрамы вокруг ареолы будут не видны.

@Ололо, очень красиво!!!
Старый 14.12.2024, 07:50
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marika L, спасибо, каждое слово про жизнь без имплантов прям в точку ) правда я совсем не юная, мне 43 года )) но без имплантов как будто моложе тело выглядит!
@MakVik, Показывай потом обновки, уверена будет красота!
@Limonova, Вот сейчас точно рано делать выводы и расстраиваться, прошло пару дней после операции, грудь еще будет меняться, будет красота, подожди. По моему уже сейчас все красиво, главное естественно, форма хорошая, не наговаривай! И спасибо )
Старый 14.12.2024, 09:41
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Limonova, я почему-то была уверена, что у тебя будет распределение. Я наблюдаю за мамедовым , вернее за результатами от него и даже хотела к нему, но меня даты не устраивали. И я удивилась как у тебя быстро получилось попасть на оп к нему. А ты обговаривала распределение или вы только о подтяжке говорили?
Вообще, ты конечно рано расстраиваешься. У тебя очень хороший результат и будет однозначно лучше.

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
@ДуняПетина, главное быть в гармонии с собой, что бы ты не выбрала!

Немножко секаса перед сном )))
Без одежды норм
Ну ващеееее! Ты решила в пятницу 13 устроить в нашей скромной теме секс!!!! Красота красивая!!
Старый 14.12.2024, 10:11
Постоянный участник
Profi

Smile

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
@Applegirl, о плоскодон она, я сейчас покажу кто главный плоскодон)))

склейка до уставки 11 лет назад и через две недели после удаления. УЗИ почти не обмануло, они увеличились просто если умножать на ноль, то будет ноль))))

Девочки, вот я здесь писала, что не ощутила легкости после удаления, но я прям подписываюсь под впечатлениями девочек, которые писали про мягкость, какой это кайф свои, живые, теплые, без резины внутри сиськи. Я прям как маньяк щупаю их регулярно и тааащуууусь
Ну я не далеко от тебя "ушла".
Я все ещё в стрипах, ну и мятая от компры. 3,5 недели.
И меня напрягает, что у всех мягко , а у меня как прибито.
Даже на боку все также как стоя. Может когда компру сниму станет подвижнее. Или там нечему двигаться?
Изображения
Тип файла: jpg 9c5be188.jpg (33,3 Кб, 187 просмотров)
Старый 14.12.2024, 10:51
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenkazay на нуле

@Applegirl, я думаю что это наоборот хорошо…. мягкость в любом случае вернется , а форма останется ) Очень классный результат!
Закрытая тема