| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, @Genia_lna, девочки, а мне кажется, что вряд ли среди форумчан, да и среди наших знакомых есть те, кто сидит совсем без вредных вкусняшек. Это слишком сложно и неприятно )) Уверена, что в общем-то, все балуются не ПП едой. Разница, наверное, только в количестве. Кто-то раз в неделю грешит, кто-то каждый день. Имхо
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, считаю, что это лучший подход!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я не знаю что у меня за весы. Покупала их 8 лет назад, первые понравившиеся по виду. Они еще вроде умные, но я в этом даже не разбиралась, мне не интересно потому что никакими функциями кроме как взвесить что-то или себя не пользуюсь.
|
||||
|
||||
|
Наконец-то я увидела цифру 7 на первом месте! Девочки, вы даже не представляете, какое счастье снова ощущать себя нормальным человеком, а не каким-то существом, на котором не работают законы физики и который на калораже в 1400 ккал умудряется топтаться на месте и набирать!
Ничего не считаю пока, ем интуитивно. Я больше не шарахаюсь от каш, картошки, хлеба. Активность по-прежнему на минимуме. Только б не назначили больше никакие препараты!!! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я все выходные не шарахалась от чебуреков и тортиков. Но это всё было запланировано. У нас в городе нет многих привычных нам вкусностей, а в Чикаго есть. Поэтому каждая поездка туда - это мини гастротур, ничего с этим не могу поделать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну и как эффект от чебуреков ? Вкусно! У нас здесь и худеем и искушения сплошные!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, чебуреки это 100 % к позитиву! Особенно, когда их ешь 3-4 раза в год). Деликатес)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть где-то тема про глобальные похудения? Я не нахожу.
Плюс минус 5 кг это не про нас. У меня весь вес в основном сосредоточен в пузе, как смеëмся на работе-талия яичком. Скорее всего это нарушение толерантности к глюкозе конечно или фигура такая. И главное-куда теперь девать лишнюю кожу. Возраст уже такой, сама вряд ли утянется |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, а что за тема такая? Каждый худеет с разного веса, главное каким способом. Если без фармы то здесь, если с препаратами, то тоже тема есть на форуме.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, весы сяоми Mi Body Composition Scale 2.
Помимо базовых измерений ( Высокоточный чип ВІА позволяет измерять 13 различных параметров вашего тела, включая вес, ИМт, процент жира в организме, мышечную массу, содержание воды, содержание белка, содержание висцерального жира и основной обмен) мне нравится тест на равновесие у них. Равновесие - это базовая физическая способность. Хорошо развитое чувство равновесия позволит снизить риск падений и получения травм. Просто встаньте на Mi Body Composition Scale 2, поднимите одну ногу и закройте глаза, чтобы узнать насколько хорошо у вас развита эта способность. Понимаю, что много маркетинга, но, в принципе, всё , что они мне показывают - вполне укладывается в мои личные ощущения. Можно динамику наблюдать. На каждого члена семьи своя запись , и они узнают практически всех нас +- В общем, купила года 3-4 назад, до сих пор играюсь
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот так они результаты выдают
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я только сейчас догнала, что ты не у меня про весы спросила ))))
|
||||
|
||||
|
Понедельник, отчитаюсь
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07. Вес -56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг ОГ- 89/-/85/86 ОТ-75/-/72/72 ОБ-91/-/89/88 ЖП-83/-/80/78 ОБ-52/-/49/49 ОР-27/-/26/26 Тренировки было 3 силовых за неделю и шаги , как обычно, 20-30 тыс . Из нюансов-ем арбузы и клубнику. Замечаю, что отекаю знатно на них @Ворона , Инночка, ты сделала уже денсинометрию ( если правильно помню) или то, что хотела? @Zauralochka, очень рада за тебя! Пусть и дальше всё улучшается! @Elkoro, по кнопочкам похоже, что тоже умные. Наверное через приложение должны работать . Цитата:
Даже при небольшом лишнем весе у многих с возрастом , он базируется именно в области талии , факт. Про лишнюю кожу после похудения. Зависит от возраста и состояния кожи - может и сократиться, а можно и отрезать потом .
|
||||
|
||||
|
Итак, понедельник:
06.07.2026 69,4 кг 90-73-106 (минус 0,6 кг и 0,5 в бедрах). Справедливости ради на вес могла повлиять бессонная ночь, и 18-часовой перерыв в питании, водица слилась видимо. Но всё равно!! Урра! 30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5 24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5 15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 06.06.2026 71,6 кг 91-74-109 15.05.2026 72,4 кг 92-74-110 06.05.2026 73,2 кг 23.04.2026 75,5 кг [30.06.26 - 05.06.26] средние кбжу 1282 ккал, 82,0\46,1\137,7 интервалка 17/7, дефицит ккал, 30 минут пилатеса. Цель на 15.07.2026 69 кг. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Genia_lna, У меня тоже умные весы PICOOC с тем же набором параметров, но я верю только весу. Кстати, после денситометрии можно будет поймать на лжи не только биоимпеданс, но и их). Мне нравится, что в памяти сохраняется вес и что можно взвешивать кошычьку мою (предусмотрена для питомцев опция контроля веса). @Зухра, ага, сходила один раз. Вот собираюсь через пару часиков повторить. Пришла я в приличный спортклуб, модный браслетик выдали, вход круче, чем в банковский депозитарий, турникет в глаза смотрит, сканирует папиллярные узоры, жуть! Выдали мне тренера обозреть доступный арсенал. Тренер необыкновенной красоты вьюноша, правда. Он меня поводил по залу, как мне показалось, достаточно спорадически выбрал для меня станки на пробу, а те, которые были заняты и не показал вообще, сказал снижать жиры, взял телефон и сбросил мне условия тренировок с тренером. Я тут наткнулась на актуальный анекдот. После первой тренировки посетительница спрашивает у тренера, а сколько я за 10 тренировок сброшу? Он ответствует: 50 косарей. Экзактли, как говорится. Тренировка 5 тыщ. Посидела я дома. Подумала. Пересмотрела кучу материала по тренировкам, анатомии и биомеханике движения. Всяких человеков со снятой кожей обозревала, помечала, где какие у них мышыцы, что и как. Составила для себя предварительный план фуллбоди. Пойду пока сама себя тренировать. Потом поглядим. Присмотрюсь к другим тренерам, может быть очаруюсь кем-нибудь другим. А может быть останусь на экономном самообразовании. Понимаю, что это для кого-нибудь может звучать как дичь, но вы в меня верьте, я способная). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, а абонемент сколько стоит?
Наверное, можно найти зал попроще. Я вообще ходила через дорогу от дома, годовой абонемент стоил 20 тысяч с копейками, 10 занятий с тренером 25 тысяч. Правда, это было два года назад, сейчас, конечно, все дороже, но не думаю, что в 2 раза. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там есть примеры похудения и на 30+ кг. Эффект не хуже, чем при бариатрии. Отрезают обычно, делают абдоминопластику или бодилифт, если худеют с больших объемов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Купила абонемент по летней скидке на полгода за 9 тыс (1,5 в месяц). Выбирала ближайший к дому, но это центр. Дело не только в цене тренировки, а в том, что у меня к тренеру доверия ноль.
|
| Спасибо: 2 |