Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сделала 30.01 вертикальную подтяжку и Ментор 300 мл. Смотрю в зеркало и слезы, просто вставили импланты вниз груди. Еще и заживает плохо. У кого-то был такой опыт? К чему готовиться Что там подтянули, не ясно, все так низко. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, нормальный результат вполне,у вас свое пятно груди просто низковато,мне кажется,а сама грудь по форме выглядит нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Надеюсь, эту в тему подобные вопросы писать можно.
ОП делала 9 января, во второй день менструации (док дал добро). После операции выделения были очень лайтовыми и закончились через пару дней. Вчера по ощущениям должен был начаться новый цикл, живот чуть тянуло, появились мажущие и очень скудные выделения. Сегодня их еще меньше. Может ли быть такая реакция на наркоз и/или антибиотики? У кого-нибудь из вас была подобная реакция? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, вам ещё равно что-то говорить, слишком мало времени прошло. Хотя бы месяц пройдет и уже можно о чем-то говорить! Есть фото исходника?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у Вас очень хороший результат на мой взгляд. Со временем грудь станет еще краше, нижний полюс будет более наполненным, соски приподнимутся. Время-наше всё!
![]() @Sem.blok, присоединяюсь к комплиментам! Фигурка после тюнинга шик, грудь огонь! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kate_911, вполне нормальная реакция организма на гормональное вмешательство, не волнуйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое всем, кто ответил по поводу гормонов. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во вложениях последняя фотка это как раз разметка с коррекции. Где замазано синим маркером - там что-то изнутри делали, шва нет сверху.
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть такое...читала на форуме, что повышается пролактин, у меня ещё и сбой кр дней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, ну вообще как по мне разница очень даже видна
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt приветик) я пропустила. У тебя была таки коррекция? Когда?
Мы тоже договорились с АА о коррекции но я решила сделать по месту в Минске вместе с блефаро
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Девочки! Долго читаю ваш форум, 25.01.25 все-таки решилась на мамопластику. Ситуация была крайне грустная.. реабилитация проходит не так легко, как я думала… честно говоря. Я пока тут совсем новенькая, так что пожалуйста не бейте. Хочу выложить фото до/сразу после/ после
Но одно из фото сразу после операции, немного кровавого характера, это ничего страшного ? Есть вопрос по швам, сестра тоже делала и ужаснулась когда увидела швы. Сказала тут спросить. Сейчас выглядит куда более не плохо. Но боли остались, и периодами ощущение тянущие( как будто швы мешают Почти не могу выпрямиться. Все, что нужно делать по дому и тд - делает муж. Но я немного переживаю, что боли до сих пор есть. Уже наааамного лучше, по сравнению с первыми днями.. но все равно |
|
||||
|
||||
![]()
Del (неправильно поняла вопрос)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() Пусть все будет отлично ) А скок за коррекцию была сумма? Я позже тоже отпишусь че там у меня получится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ Анализы - тот же список, наверное все вместе тыщ 10-12, точно не считала. Марина, пиши как сделаешь. Я, кстати, была в палате с девочкой, у нее тоже коррекция была. Сосок был один вытягивался в горизонтальный овал. Ей переделывали сосок этот @Bellsi, прошло совсем мало времени у вас. Не геройствуйте, берегите себя. @Nastya_mos, вообще сейчас смотрится хорошо. Но меня смущает, что имплант уже низко. Обычно его ставят гораздо выше, грудь горбатая. Потом он опускается и занимает свое место. А у вас он как-будто уже там. Как бы ниже не пошел. В любом случае, теперь уже ждать и смотреть что будет.
|
|