Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хто это на фотах до. Я её не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ну огнище просто! Нечего добавить))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Это тётенькая какая-то. Увидишь её, скажи пластика по ней плачет)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, передала уже.
Склейку еще по месяцам сделала, чтоб динамику видно было. Но справедливости ради - сегодня удачный день, а так-то отеки задолбали. Утром очень часто на меня смотрит плюшка с глазами.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, справедливости ради, мы и до пластики тоже по-разному могли выглядеть, по обстоятельствам) Но после всё равно как-то веселей.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, просто удивительно! Я так жду всегда ваших фотографий - так вдохновляет! Невозможно поверить, что так вообще можно преобразиться!
Меня иногда накрывает - может не стоит и так вроде не ужас, а сегодня была встреча по зуму - не, еще как стоит! На шее такие провисы, аж плакать хочется. Захожу сюда, а тут такие склеечки! Спасибо, что делитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, спасибо огромаднейшее за отзыв. А то я думаю, может, не интересно никому, а я тут со своим архивом.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я всегда жду твоих фоток. Только не пропадай! И я уже серьезно думаю о Христенко...
|
||||
|
||||
![]()
Раз пошла такая пьянка, сейчас будет шок-контент и некоторые пояснения.
В общем, как я докатилась до такой морды лица до опи. Я думаю, это случилось по трём причинам: похудение на 18кг, попытки после похудения как-то подтянуть шею и носогубки нитями и менопауза. Вот эти самые попытки очень усугубили, как мне кажется, внешний вид. В шпагате - это уже в процессе похудения.
|
||||
|
||||
![]()
Да куда я денусь теперь с подводной лодки.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ну все - похудение меня окончательно добило
![]() Я думала о ноябре - хотела скинуть хотя бы пару кг, а тут как-то оперативно все сложилось - пойду с тем что есть.. эх.. @Нараба, кстати, многие девочки пишут, что после ОП худели чуток - жевать то сложно. У тебя было такое? Хотя справедливости ради - некоторые начинали есть, как только рот «начинал работать» ![]() @Flaffiks, как твои переделки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, расскажи, каким образом худела? Я теперь вообще твой фанат.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, не перестаю восхищаться, такой красивый результат! Большое спасибо, очень нужны фото после для принятмя решения и вдохновления!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо за фото!
Большую роль играет в твоем преображении контраст до/после, но волшебство все равно налицо!
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, мне кажется никак)) за ушами такая же ерунда ужасные складки, мне кажется надо снова будет что-то с этим делать, мочки пока чуток получше, но это вообще не то, что я хотела и думаю уже иначе и не сделать , нооооо я ж помню что они помнялись к двум месяцам, а пока месяц прошел, сижу жду и молюсь )) бровь упала взадобратно))) подбородок был фейстайт тоже ничего не пойму , короче это была странная коррекция)) но я ж еще грудь делала, так что у меня стописят поводов еще о ней переживать, поэтому хоть немного фокус с лица сместился, а то я заколебалась только про плюшку и уши думать))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |