Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Наташка :mad0::mad0::susel::mad0::mad0:
|
|
||||
|
||||
фото липофилинг ягодиц - 1 мес.после оп.
Отечность на пояснице и талии все держдиться ) :susel: фото липофилинг груди - 1 мес. после оп. можно посмотреть перейдя по ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3767&page=15 в соответствующую тему. |
|
||||
|
||||
Наташа, ждем с классной попой:susel::susel::susel::susel: и только так!:mad0:
Все держим кулачки за вас! Удачи! |
|
||||
|
||||
Наташенька!!! УДАЧИ!!!!!
:mad0::mad0::mad0::susel::susel::susel: |
|
||||
|
||||
Наташка уже матерю!!!!
Ксюша талия такая тоненькая стала ))) на 2фотке ты так выгнулась или это оттек такой? |
|
||||
|
||||
Отек еще сильный. Когда он уже сойдет - и болезненно прикасаться. Я не выгиналась, ровно стою когда фоткаюсь чтоб фотки были информативные.
|
|
||||
|
||||
Наташенька! ОП уже закончилась, скорее всего! Легкой реабы!
Ксюшка, очень тонкая талия получилась, вот только отек еще остался...ты сама довольна? |
|
||||
|
||||
Уж вечер, а Наташка пока молчит. Но не звонила, бум надеятся, что значит все хорошо.
Ксюшендрия, да, талия очень хорошо получилась. Отек спадет, еще лучше будет. Отлично! |
|
||||
|
||||
Наташку и Олю сегодня видела у них все хорошо. Оля переживает из-за отека, но я бы не сказала, что отек какой то выдающийся. Вполне средне статистический. У Лены Ха было гораздо хуже.
Наташа, ничего про объемы пока не знает, но чувствует себя неплохо. Ксюша, очень симпатично и талия и попка аккуратная вырисовывается |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, очень даже хорошо получилось. Аккуратненько. А отёки уйдут. Талия и правда шикарная и попка хорошенькая.
Наташка, с операцией! Пусть всё получится классно. Выздоравливай и восстанавливайся поскорее. Поругать не успела тебя (как всегда, прозевала:susel |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия,вполне симпотично получается!низ спины липосачили?отёк?если да,то всё уйдёт и будет конфетка!
Наташка,поздравляю!выздоравливай и пиши нам сколько, чего и как |
|
||||
|
||||
Наташенька удачи Вам.Пусть вас обойдут все возможные проблемы..
Ксюшендрия мне очень понравился ваш результат так всё естественно и аккуратно получилось..И сиси очень красивые стали... |
|
||||
|
||||
девочки, а кто делал такие операции много лет назад, как себя жирок пересаженный ведёт ? а то некоторые говорят рассасывается он(((( а я себя настраиваю на оп
|
|
||||
|
||||
ксюшендрия Спасибо, что показались, очень аккуратно получилось. фигура значительно изменилось, мне нравится. А как по объемам изменилась ситуация? Скажите, что Вам доктор советовал делать после операции? Разрешал ли сидеть? Можно посмотреть на фото с опущенными руками?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, ну вот я отстрелялась! Чувствую себя хорошо, даже на удивление хорошо. Конечно, больновато, но все терпимо. От наркоза отошла нормально, не тошноты, ни рвоты, Только сонливость. Сегодня была на осмотре, вроде все ОК. Да, я в последний момент себе липо лобка еще забабахала. Сейчас почти ничего не болит только сдавливание и ломота в отли пиных местах. И слабость остается. Но, ничего, даже за рулем посидела на подушечке, переехали в другой отель. Не знаю пока чего и сколько, но попа округлилась и пока ничего не беспкоит! По дроге в отель заехали в М., он осмотрел Ольгу, сняли ей наконец все дренажи и жизнь наладилась!Всем огромное спасибо за поддержку. Видимо, поэтому все так легко у меня прошло! Потом напишу еще, слабость еще в наличии, хочется спать. Всех целую!
|
|
||||
|
||||
natashka, от души поздравляю! Да ты у нас героиня: уже за рулем ездить умудрилась! Обалдеть! Так держать!
Выходит, не прав был Игорь, что первый день после ОП пациентки могут только дышать?:dur: Наташенька, так какой объем получился? Ты и живот затронула или только лобок? Как самочувствие? Легкой реабы тебе!!!! |
|
||||
|
||||
Игорь про пациентов М говорил. А после Азурина все гораздо легче.
Наташенька, расскажи про объемы откаченого и зафиленного. Молодец! Я знала, что все будет просто отлично. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|