Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такшина у меня на выпускном в институте стриптиз с нашими мальчиками танцевала, демоническая внешность, танец был с элементами садо-мазо. Я потом ее в сериале увидела. Выбилась в люди Грудь в танце я и не запомнила.
|
|
||||
|
||||
не знаю, я по ссылке Ланалип не вижу силикона вообще! девы, ну не все же рождены с плоской грудью на фотке где будто зеркало ногой бьёт - фотошоп имеется. Смутила только фотка ЕленыА, последняя, где лёжа
Ну так здорово, же! раз мнения разошлись - значит если даже грудь сделана, то сделана хорошо |
|
||||
|
||||
В продолжении Юлсенс.. " так выпьем же за то, чтобы какую бы грудь мы не сделали, она никогда не смотрелась силиконовой)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Да... косяк с межгрудным пространством...
|
|
||||
|
||||
ой ой ой Ленооочка, ктож так её
неудачная маммо... скорее всего переделка была или вытащила всё-таки |
|
||||
|
||||
Понятно...почему без груди сейчас
|
|
||||
|
||||
Первая фотка,где Корикова с красным цветком на шее,до мамо.Помню,потому что сама рассматривала,когда она только сделала опер.Было это фото "до" и в другой белой блузке "после".
|
|
||||
|
||||
Лазарев выложил в интернет фото Кудрявцевой топлесс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На снимках разнежившаяся на солнышке Лера смело подставляет свою грудь ультрафиолету, а затем, сомлев от жары, опрыскивает себя термальной водой из баллончика. «Детки, закрыли глазки! Внимание! Кудрявцева топлесс! Никакого фотошопа. Наслаждайтесь. И спасибо мне за фото», - подписал шалун Сережа под снимками своей возлюбленной. Лера Кудрявцева предпочитает загорать топлесс Поклонники певца тут же начали спорить в комментариях – свой у Кудрявцевой бюст или силиконовый. Впрочем, если приглядеться, то под грудью у Леры отчетливо заметен шов - явное свидетельство того, что телеведущая в свое время легла под нож хирурга и обзавелась парой силиконовых имплантантов. Но, так или иначе, фанаты оценили обнаженные прелести Леры (равно, как и смелый поступок Сережи) по достоинству. Под грудью Леры отчетливо заметен шов - явный признак того, что в свое время бюст телеведущей подвергся коррекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в остальных случаях(как дЕвица,у которой в подростковом возрасте грудь росла в геометрической прогрессии с пузом,избавление от которого нанесло урон и груди то же) утверждаю: "не верю":dur: всяким там Семиновичам,Такшиным и т.д. и т.п. PS всю СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь УЖЕ коплю на подтяжку |
|
||||
|
||||
С какого возраста начали?
|
|
||||
|
||||
аlice,да уже закончила и все потратила без надобности пока
|