Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
О,точно,0.4.
Попробую 1/10,хотя сегодня уже нормуль.Всё пооблезало,кожица как у младенчика |
|
||||
|
||||
Разбавляла прилизительно 1 к1.Оказалось 1 к 10 надоВот я дуреха,столько третионоина перевела:mad0:
Я что-то пропустила морозы во Флориде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ISA, Пушик, спасибо за поддержку и советы. Попробую сбавить обороты.
Кстати, кто-нибудь все-таки пробовал PROTOTYPE 37-C ? Иса, если мне не изменяет память, ты планировала? |
|
||||
|
||||
Иса, прости идиотку.. Я сейчас в Италии, крем от солнца твой любимый, забыла даже название, дай ссылочку, плиз(смайлик рыдающий на коленях)
Кому еще купить? Пишите |
|
||||
|
||||
Спасибо Алекс!!
Капли для глаз, ты имеешь ввиду голубые? Я пользуюсь "Окуметил" наши капли стоят порядка 200руб. и очееень мне нравятся. Или у Кановы есть капли д.гл. я не нашла на сайте? |
|
||||
|
||||
Дык, и тебе про тоже, отбеливает так, шо как у ребенка глазья белый-белый, становиЦЦа! Ну серавно итал. куплю. У них срок годности, бл..:mad0парe- тройку недель:susel:
|
|
||||
|
||||
Мари, вот
Канова (Идрапил ТВ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мари, если не трудно мне купи пожал.? |
|
||||
|
||||
Всех с Наступающим Старым_новым годом! Иса!Смотри ка нашла косметическую серию под твоим ником, скажи своё мнение по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки купила себе несколько кремов Ориджин- натуральная косметика основанная на растительных выдержках и маслах и минералах. Очень мне понравилось, особенно крем для глаз огуречный- подошел мне очень, прямо таки дополнительное увлажнение такое мощное получилось. И еще ночной с минерами тоже очень неплохо для сухой кожи. Вообщем надеюсь, что не разочаруюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эри уже второй раз получаю по третиноину такой вот ответ > Date: Mon, 11 Jan 2010 13:24:22 -0600 > From: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] > To--------------- > Subject: Re: Your order #: 66848 > > This order can not be canceled. Let me check with our manufacture to see > what the delay is on the order. As soon as I get some information I will > let you know. > > Thanks Your last mail seem to state what You had already stated a week before. I wonder if there was any order status update since ? Thanks Первый раз с таким встречаюсь- мой вопрос в этот раз остался без ответа. Пока ждем еще немного, потом придется чувствую устраивать разборки с банком. Блин, так не рада, что связалась Люка, ты не гони лошадей . Дай нормально созреть эпидермису хотя бы неделю и потом применяй сильно разбавленый только , по паре раз в неделю. Сильнее на лицо нет необходимости. Девушки , а у меня от 0.4 чистого стали чуть -чуть шелушиться кисти. Мелкая такая шелуха, и главное кожа на руках стала жирная такая- сухость пропала вообще, только шелушки по слегка жирненькой коже. Я пока его отменю на кистях, посмотрю, что будет когда кожа перестанет шелушится после недельного курса. |
|
||||
|
||||
Isa, но на Ориджин не видно цен и нет возможности добавить в корзину. Ты с этого сайта покупала? А на счет "твоих" кремов, то серьезно, что скажешь по поводу состава? Мне советовали как хорошие их.
|
|
||||
|
||||
Иса,что скажешь про этот крем?Ты вроде бы его покупала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дороговат, но может он того стоит.Вот стимулифт мне до сих пор нравится.Нет у меня никаких побочек от него и для кожи хорош.Пока пептиды оставила чтоб кожа отдохнула перешла на стимулифт снова.Ещё целая банка есть в запасе.Купила по скидке. Извеняюсь что так и не сфоткала свой подбородок через месяц как обещала.Так закрутилась на работе.А меня только подружка на работе фоткает.У меня как плюшка ушла то я ещё месяц помазала и мне пришли тренажёры.Так я сейчас ещё и упражняюсь.Хочу зафоткать в ближайшее время как что изменилось посмотреть.А от тренажёра как у тебя что в рот не могут появиться морщинки над губой?Они вроде как сжимаються.И на подборотке? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
фразу про парабен я ни в том, ни в другом не нашла, можт, еще какой вариант существует? ты какой заказывала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|