Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем тогда ставить такие имплантаты? Анатомы да еще под мышцу. Какой-то странный ответ.
|
|
||||
|
||||
Вот прилагаю фото!
Первое фото сделано сегодня, второе после ОП грудке 3 дня, третье фото, то что было до ОП. На первом фото видно даже по шву что грудка ниже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если карман узковат, то наоборот, имплант по краю собирается в сборку, встает "колом". Про особенности организма мне как-то не верится. Тем более, что и у Nast и еще у одной нашей общей знакомой, проблема абсолютно одинаковая, откуда нас столько взялось, таких особенных-то...и у всех левая грудь "гуляет". К доку конечно пойду, он вернется из поездки и начнет принимать 14го числа. Цитата:
Цитата:
Док исправил мне асимметрию - одна грудь была чуть больше другой, мои импланты имеют разный профиль и разный объем: 280ММ левая и 295MF правая. Не мог же он в ходе операции забыть, что под левый имплант маста надо сделать чуть меньше?... Цитата:
Полностью разделяю ваши чувства - очень обидно, и грудь есть, и красивая, а наслаждаться ею не получается, целый день дискомфорт Причем, уровень дискомфорта у меня меняется еще и в зависимости от белья. В одном мне более или менее удобно, а в другом, чувство, что белье наперекосяк пошито (именно на левой груди), грудь колом стоит, весь день пытаешься там что-то поправить, бесит ужасно! Вы такая стройняшка, и грудка ваша вам очень идет! Не переживайте, я думаю, что еще рано оценивать результат. Грудь еще будет меняться. Я делала фото в динамике (моей груди завтра 6 месяцев), это небо и земля просто... |
|
||||
|
||||
Alia, поняла. Спасибо)))
ksyandra , совсем грудь не меняется при напряжении мышц? Читала что когда под мышцу - это неизбежно |
|
||||
|
||||
Zay, меняется так же, как и любая другая нормальная грудь: становится более округлая, выпуклая, приподнимается. Но не деформируется. У меня установка частично под мышцу, частично под железу.
|
|
||||
|
||||
ksyandra, угу, понятно. Хорошо А у меня ещё и вся буграми идёт. То ли имплант скукоживается и это видно потому что покрытия мало, то ли рубцы внутренние. |
|
||||
|
||||
Юлишна, миленькая, какая красота у тебя! Есть, конечно, немного разница между правой и левой грудкой, но я уверена, что все сровняется. А в жизни этой разницы наверняка вообще не видать. А размерчик то, размерчик! Всё оч хорошо, честное слово!
|
|
||||
|
||||
Юлишна, все красиво ровненько. где ж эта ассиметрия? Не вижу.. с линейкой никто мерить не будет, а со стороны все просто идеально. если бы у меня так было была бы счастлива! Поздравляю вас очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Юлишна мне очень нравится выша грудка! Одна из самых красивых что я видела на этом сайте и не только на этом!
А можно ваши параметры узнать до ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо , тараканов моих разогнали чуток в голове. Спасибо ещё раз. Параметры мои вес 49-50 кг, рост 166 обхват груди 88 сейчас, талия 66см, бёдра 92см.
|
|
||||
|
||||
[/QUOTE]совсем грудь не меняется при напряжении мышц? Читала что когда под мышцу - это неизбежно[/QUOTE] У меня тоже частично под мышцу - при напряжении грудь немного поднимается и расходится чуть в стороны, но форма ее не меняется и совсем не деформируется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , сделала 2 недели назад операцию, левая грудь чуть ниже и меньше чем правая. Левая смотрится натурально а правая стоит, может из за этого она выше, очень бы не хотелось чтоб так осталось((( и подскажите как можно фото сюда выставить чтоб наглядней было?
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80 красотища то какая! С такой формой никто не обратит внимания на эту мизерную ассиметрию!
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на УЗИ, у меня в одной груди какие-то странные ощущения были - я описывала в ранних постах, то ли движение, то ли еще чего, короче при наклонах я чувствую имплант на левой груди внутри....заключение: в левой молочной железе в верхне-внутреннем квадранте деформация контура эндопротеза. Что теперь? Я попала? Надо переделывать?
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova, Alia, svet1k
Девочки спасибо. Вот ещё фото на нм видней что правая грудь больше и ниже стоит чем левая. С чем связано хочу понять???? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|