Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vitosha судьба свела их вместе)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стелла, я тоже под шумок живота, хочу грудь сделать, мне бы и липо и носик еще)))) жаль, что все сразу нельзя) чтобы мужа лишний раз не нервировать. А то они как что, так зачем, я тебя и такую люблю)))
|
|
||||
|
||||
vitosha, в Абриелль три хирурга. Я просто доверилась МГ на консе, она показала мне фото своих результатов.Мы с ней обсудили план наших действий, а самое главное она поддержала меня в моей наверное безумной идее о подтяжке под местной. Я в принципе, представила, что кожу то можно обезболить, но на всякий случай анестезиолог был рядом, я не ела. Т.е. заочно мы были готовы к наркозу, но как-то я себя так настроила что-ли, что почувствовала только первый укол анестетика. А потом вообще заснула. Операция длилась 2.5 часа. Подглядывала в лампу))) интересно )))
|
|
||||
|
||||
Alis, ага, уже прочитала. Все равно отважно, пойти к ученице, не видя ранее результатов. Мне эта ученица ГМ тоже понравилась, она была с ним на моей консе и после ОП подходила.
|
||||
|
||||
Мария-77мне кажется если живот не очень сложный, то можно и грудь сразу. Или нос.
vitosha ну так может а мой резалт кто-то посмотрит и понравится))) Мне нра. Не знаю, как Вам.. |
|
||||
|
||||
stela, конечно, ученики, чтобы стать профессионалами тоже должны набивать руку! У вас хороший результат, мне тоже нравится форма, когда уйдут гематомы, швы будут без марганцевки тоже покажи, чтоб оценить швы. ;)
|
||||
|
||||
vitosha , спасибо, конечно покажу.
|
|
||||
|
||||
stela5526 мне тоже нравится твой результат. Обязательно покажи попозже еще, чтобы посмотреть когда все расправится.
|
|
||||
|
||||
3 мес. 1 день и ДО:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите вы после снятия платырей чемто швы мажете?
|
||||
|
||||
Rinuccia привет! Спасибо за фотки! У тебя очень похож исходник на мой( я марфа в б). Да, форма конечно,стала намного лучше и грудки хорошо выглядят, но так хочется их наполнить сверху и будет супер. Это на меня видно влияют много пересмотренных фоток))) ты что думаешь? Я, кстати, списывалась с Соколовым, он мне написал, что можно сделать просто подтяжку- размер останется прежний, форма улучшится. Что то мне уже чуть по больше хочется)))
|
|
||||
|
||||
stela5526 , как классно получилось!!! Форма оч красивая и это только второй день. Поздравляю Вас, восстанавливайтесь и радуйте нас своими фоточками)))
|
||||
|
||||
Мария-77, а если сказать что мол ответственность на себя беру, мол, пустой верхний полюс не разочарует. И выразить готовность прописать это в договоре (не знаю реально ли такое прописать, но подобная готовность демонстрирует понимание того, что результат может быть не идеален).
|
||||
|
||||
Rigi, спасибо!)) Первые пару дней была гиперчувствительность ареол. Ну просто не дотронутся. Сейчас вроде полегче становится. А то перевязку делают, а я аж подпрыгивала. Было ли так у кого нибудь?
Rinuccia. у Вас красиво. Шовчики аккуратненькие. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за совет, попробую уговорить. Я так понимаю, что ГМ хочет во всем, чтоб результат был идеален, потому как это же его визитная карточка))) в крайнем случае пообещаю потом прийти поставить импланты.
Rinuccia я тоже не хочу даже отдаленное напоминания ощущений, когда грудь полная молока. Такое облегчение почувствовала, когда она опустела. Прям легкость! Вот да, не хочу носить на себе лишнюю тяжесть, пусть даже и красивую. |
|
||||
|
||||
Мария - поддерживаю на все 100%!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда делаешь подтяжку с имплантами швов больше?? Или без разницы?
Rinuccia а вы делали просто подтяжку без наполнения чем либо? Rinuccia и у кого вы делали, можно спросить? |
|
||||
|
||||
лено@ка бывает по-разному)в основном без разницы,,просто иногда птоз(небольшой) "спасает" имплант,шов тогда только по ареоле,но это редко!
Rinuccia делала без имплантов у Соколова)....надеюсь,извинит,что за нее ответила!
|
|