Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, не переживайте, у каждого организм по-разному реагирует, у кого то отёка практически не видно, у кого как у вас, тем более 4-ый день - отёк только нарастает.
У меня тоже был большой очень, хирург на осмотре затянул компру посильнее, для того чтобы отёк на увеличился. Мне было очень дискомфортно и тяжело дышать, но док строго настрого запретил ослаблять ленту. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст если у тебя возникают вопросы, звони, он всегда на связи (когда не в операционной конечно), по почте от долго отвечает 3-4 дня, редко быстрее
|
|
||||
|
||||
Sambuca так значит все таки надо потуже затянуть, чтоб не нарастал отек! Завтра посмотрю и если больше будет, затянусь потуже. Спасибо за поддержку!
Solo113 Я так и поняла, иногда неделю не отвечал, завтра буду звонить и жааааловаться)))) Он правда все время отшучивается, молодец, с нами нытиками так и надо))) |
|
||||
|
||||
ОксанаОст Ну успокойтесь уже, Оксаночка. Только только проопперировались, тем более еще и абдомино, усе будет! У меня тоже двойная опи была, миниабдомино, отек был "всей бабушки" так скаать, прошло как то в один день: утром встала и нормальная)))) Недельки через три после опи.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст не, без самодеятельности очень сильно тоже нельзя, перекроешь нормальное кровообращение! Уменьшится твой отек, меньше ему внимания уделяй попей чай с молоком и вреда никакого и отек уменьшает ))
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст все в норме!!! У меня на 6 день такооой отек случился: грудь как дрожжевое тесто из кастрюли повалила из под компры!!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Через три!!! мама дорогая, как долго ждать! Просто я устала от дренажа, он у меня из лобка висит и дискомфорт доставляет, отек еще этот. Просто что то разнервничалась я сегодня. Спасибо вам
Solo113 Вот вот! я затянула ленту, дышать стало тяжело. А еще изнутри на левой груди покалывает так, неприятно, как невралгия. Ленту ослабила, запсиховала немножко. Жду дока как манну небесную. Чтобы поговорил и успокоил. Svetlana80 Точно как тесто!! Я думала с чем сравнить)))) И вообще девочки! Тут как то позитивнее обстановка. Я сдуру посетила сайт вуман ру, там о проблемах почитала, расстроилась в конец. И что менять надо через 8-10 лет обязательно, контрактура очень часто возникает на любом сроке, и через месяц и через 3 года может быть. Про перевороты, уууух!! Начиталась, впечатлилась, спать не могу, психую. А потом лежу и вдруг как на измену села! Начала ругать себя, дура мол, в 40 лет крыша съехала, уже морду надо поправлять, а я грудью занялась. Потом стала гнать мысли. Сюда зашла, а тут все такие родные уже, единомышленники! Спасибо вам за все! |
|
||||
|
||||
Наверное уже неактуально но у меня тоже долго стояли дренажи, две недели, в одном была сукровица в другом темная кровь, в итоге их вытащили и как оказалось рано.... Ужас что потом было со мной дома, температура, боль адская, рука отнялась вообще! на груди появилась гематомма. Поэтому лучше не спешить вытаскивать дренажи.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст если на автарке Вы, то лицо рано . А потом аксиома: поправишь одно - другое сразу захочется.
Держитесь, всё пройдет, всё заживет |
|
||||
|
||||
девочки, у меня подгрудный доступ и вот я заметила кожный тяж на левой груди, появился он неделю назад. Что это??? К врачу иду в среду
|
|
||||
|
||||
RSка На аватарке я, ракурс такой выгодный)) Есть уже кое что, но пока укольчики помогают, вот перестанут помогать, надо будет думать) Но все равно спасибо, от женщин вдвойне приятно))
AnnaAsadova Читала про ужасы и до операции, спать прям не могла, кошмары снились) Сегодня совсем неплохо, 5й день, отек на левой груди сохраняется, звонила доку, уверил что все в порядке, ждет меня 8 мая на консультацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
devo4ki podskajite - kyda zaiti , 4tobi vistavitb svoi foto?
|
|
||||
|
||||
AAA! poly4ilosb , iskala prosto s Ipada - mojet poetomy nepoly4alosb
Delala v Odesse - y Сыновца 310 kryglie |
|
||||
|
||||
white star Красиво получилось! Только фотки надо не в этой темке выставлять (тут только с проблемами если), а в обычной, где увеличение груди.
|
|
||||
|
||||
Девченки, нужен совет) Сегодня11 дней после оп, правой си я довольна, а левая сверху как бы больше, а сосок ниже. Вся извелась, на сколько это пипец, надо ли паниковать и звонить доку? На фото зеркальное отображение, соответственно лева-слева))
|
|
||||
|
||||
девочки у меня на левой груди ближе в межгрудке к низу как бы бегорок- док говорит что это мышца и она должна расслабиться - у кого то такое было? оно расслабляется реально потом или нет? и еще у меня из зи этого кусочка зажатой якобы мышцы онемел там сосок - я его не сувствую - мне кажется что эта мышца мне там что то зажала - если верить что это мышца - а не доктор- незнаю даже
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо)) Буду ждать, может левую перетянуть бинтом эластичным? Ну, что б быстрей опустился? И что можно от отеков попить? Спасибо еще раз))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|