Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст, не переживайте, у каждого организм по-разному реагирует, у кого то отёка практически не видно, у кого как у вас, тем более 4-ый день - отёк только нарастает.
У меня тоже был большой очень, хирург на осмотре затянул компру посильнее, для того чтобы отёк на увеличился. Мне было очень дискомфортно и тяжело дышать, но док строго настрого запретил ослаблять ленту.
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст если у тебя возникают вопросы, звони, он всегда на связи (когда не в операционной конечно), по почте от долго отвечает 3-4 дня, редко быстрее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sambuca так значит все таки надо потуже затянуть, чтоб не нарастал отек! Завтра посмотрю и если больше будет, затянусь потуже. Спасибо за поддержку!
Solo113 Я так и поняла, иногда неделю не отвечал, завтра буду звонить и жааааловаться)))) Он правда все время отшучивается, молодец, с нами нытиками так и надо)))
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст Ну успокойтесь уже, Оксаночка. Только только проопперировались, тем более еще и абдомино, усе будет! У меня тоже д****ая опи была, миниабдомино, отек был "всей бабушки" так скаать, прошло как то в один день: утром встала и нормальная)))) Недельки через три после опи.
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст не, без самодеятельности
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст все в норме!!! У меня на 6 день такооой отек случился: грудь как дрожжевое тесто из кастрюли повалила из под компры!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Через три!!! мама дорогая, как долго ждать! Просто я устала от дренажа, он у меня из лобка висит и дискомфорт доставляет, отек еще этот. Просто что то разнервничалась я сегодня. Спасибо вам
Solo113 Вот вот! я затянула ленту, дышать стало тяжело. А еще изнутри на левой груди покалывает так, неприятно, как невралгия. Ленту ослабила, запсиховала немножко. Жду дока как манну небесную. Чтобы поговорил и успокоил. Svetlana80 Точно как тесто!! Я думала с чем сравнить)))) И вообще девочки! Тут как то позитивнее обстановка. Я сдуру посетила сайт вуман ру, там о проблемах почитала, расстроилась в конец. И что менять надо через 8-10 лет обязательно, контрактура очень часто возникает на любом сроке, и через месяц и через 3 года может быть. Про перевороты, уууух!! Начиталась, впечатлилась, спать не могу, психую. А потом лежу и вдруг как на измену села! Начала ругать себя, дура мол, в 40 лет крыша съехала, уже морду надо поправлять, а я грудью занялась. Потом стала гнать мысли. Сюда зашла, а тут все такие родные уже, единомышленники! Спасибо вам за все!
|
||||
|
||||
![]()
Наверное уже неактуально но у меня тоже долго стояли дренажи, две недели, в одном была сукровица в другом темная кровь, в итоге их вытащили и как оказалось рано.... Ужас что потом было со мной дома, температура, боль адская, рука отнялась вообще! на груди появилась гематомма. Поэтому лучше не спешить вытаскивать дренажи.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст если на автарке Вы, то лицо рано
![]() Держитесь, всё пройдет, всё заживет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня подгрудный доступ и вот я заметила кожный тяж на левой груди, появился он неделю назад. Что это??? К врачу иду в среду
|
||||
|
||||
![]()
RSка На аватарке я, ракурс такой выгодный)) Есть уже кое что, но пока укольчики помогают, вот перестанут помогать, надо будет думать) Но все равно спасибо, от женщин вд****е приятно))
AnnaAsadova Читала про ужасы и до операции, спать прям не могла, кошмары снились) Сегодня совсем неплохо, 5й день, отек на левой груди сохраняется, звонила доку, уверил что все в порядке, ждет меня 8 мая на консультацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
devo4ki podskajite - kyda zaiti , 4tobi vistavitb svoi foto?
|
|
||||
|
||||
![]()
AAA! poly4ilosb , iskala prosto s Ipada - mojet poetomy nepoly4alosb
Delala v Odesse - y Сыновца 310 kryglie |
|
||||
|
||||
![]()
white star Красиво получилось! Только фотки надо не в этой темке выставлять (тут только с проблемами если), а в обычной, где увеличение груди.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, нужен совет) Сегодня11 дней после оп, правой си я довольна, а левая сверху как бы больше, а сосок ниже. Вся извелась, на сколько это пипец, надо ли паниковать и звонить доку? На фото зеркальное отображение, соответственно лева-слева))
|
||||
|
||||
![]()
девочки у меня на левой груди ближе в межгрудке к низу как бы бегорок- док говорит что это мышца и она должна расслабиться - у кого то такое было? оно расслабляется реально потом или нет? и еще у меня из зи этого кусочка зажатой якобы мышцы онемел там сосок - я его не сувствую - мне кажется что эта мышца мне там что то зажала - если верить что это мышца - а не доктор- незнаю даже
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо)) Буду ждать, может левую перетянуть бинтом эластичным? Ну, что б быстрей опустился? И что можно от отеков попить? Спасибо еще раз))
|