Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lion@ Вы еще фотки не выкладывали? Интересно ж посмотреть очень
![]() Milika В итоге Метор 325 Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой, l степень когезивности, высокий профиль Диаметр,11,5 Проекция, 4,8 Мне ж больше 300 говорили не влезет ![]() Вид спереди, снизу и сверху мне нравиться, а вот сбоку не нравиться, торпеды получились. Сегодня только 6-й день. Они ж наверное поменяются? Надеюсь в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Aladina вам не нравится сама форма или то на сколько вперед они торчат?
у вас на относительно средней базе весьма высокий профиль, почти полусфера
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки и дождалась я своего дня завтра уже ОП .Переживаю.Скоро пополню ваши ряды "красивых титечек"
|
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree Не нравиться форма. На сколько выпирают, мне нравиться
![]() Mari24 Все будет хорошо! Не переживай, старайся поменьше нервничать. sakuratree у меня горбики торчат, если смотреть сбоку. |
|
||||
|
||||
![]()
Aladina горбы пройдут, ждем фото твои)
|
||||
|
||||
![]()
Aladina форма еще изменится, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987 а мне высокий профиль поставили, не торчат))) спасибо доку!)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки очень надеюсь. Страшно смотреть на себя горбы спереди, на спине тоже горбы, ибо спину выпрямить не могу, и живот торчит. А ведь скоро 8 марта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прям вижу себя!!! Дней через 12 только немного разогнуться смогла, а живот так и есть ((((
|
||||
|
||||
![]()
Aladina поздравляю Вас с долгожданным приобретением!!!Легкой реабилитации и прекрасных сись!а горбики пройдут)тоже думала получиться сделать с вами ,а перенесли на месяц!жду...
|
|
||||
|
||||
![]()
Marysja Спасибо огромное!
Месяц подождать- это чепуха, совсем немножко. Мне кажется я всю жизнь ждала этого момента. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нам 7 дней. Ну что скажите? Доктор говорит что они поменяются еще, и будет более плавный переход. Швы сегодня сняли,хожу в спортивном бюстгальтере, доктор разрешил.
Живот все так же надут, купила сегодня прибиотики в аптеке, может поможет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Aladina очень красиво!!!!! У меня сегодня 16й день, кажется животик пошел на убыль
|
||||
|
||||
![]()
Aladina А спортивный бюстгальтер хорошо держит? Что за фирма? Ответьте в теме белья, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat Хорошо держит. Фирма Wacoal, я на днях сфоткаю и выложу в теме белья. У меня их 3 красииивыееее, хоть и без кружева.
nojabrina Спасибо огромное. А где можно фото посмотреть твои? У нас размерчик похож ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aladina Спасибки! Буду ждать!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Aladina ага у нас почти одинаковые, а какой у тебя исходник был? У меня 0. В моем профиле есть ссылка на фото или зайди в галерею, прям на днях выставляла
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina Первый у меня был, ну максимум в хорошие времена 1,5.
|
||||
|
||||
![]()
Aladina
красота! |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna Спасибочки!
nojabrina Посмотрела фотографии, мне нравиться красивенько.
|
|