Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, когда отеки полностью сходят? Через неделю, две, месяц...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
киса , до полугода. киса , поздравляю, красота неимоверная получилась у тебя!!! |
|
||||
|
||||
Juliannвам пластический хирург должен дать бумагу для операции , какие нужна анализы , с этим направлением идете в районную поликлинику и врач вам выписывает направления на все , что там указано , после того как все соберете по списку, идете к терапевту и он дает заключение , что операция разрешается , вот и все .)
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , я Вас понимаю, такая грудь и моя мечта тоже...))) но, это, по ходу импланты... с редукцией такого результата , вряд ли, дождешься ...((
Ариадна1964 , спасибо за ответ! Обязательно попробую в этот раз сделать анализы за счет государства ))) |
|
||||
|
||||
Juliann
терапевта не должно интересовать куда вам нужны анализы. пластика или нет не важно.я тоже на пластику брала направления на анализы у терапевта. сэкономила кучу денег |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Ведь это так прекрасно,когда у человека есть мечта....Мечтайте.. И полюбите себя! Вы прекрасно выглядите,весь форум подтвердит.Опять реаба ,швы и ,увы, с каждым годом мы не молодеем и организму тяжелее все это пережить.
А грудь на фото,да,хороша.Но, к такой девичей груди нужно такое же девичье тело,юное красивое,молодое... |
|
||||
|
||||
Амиталь , отлично , если это действительно так. Потому что это очень недешевое удовольствие , сдавать их в частных клиниках.
|
|
||||
|
||||
Juliann , я тоже сначала платно сдавала анализы, а уже последние несколько раз в обычной поликлинике. Единственное неудобство (у нас по крайней мере), что на разные анализы, экг, флюоррграфию направляют по талончикам, а они иногда на разные дни есть в наличии. Приходится бегать. Но за 2 недели, что выделяются для сдачи, вполне можно успеть все сдать и дождаться результата. И еще некоторые результаты в поликлинике не всегда полно расшифровывают (у меня так вышло с коагулограммой). Поэтому на консультацию, когда будут изучать анализы, лучше прийти за пару дней до оп, чтоб еще было время досдать то, что не устроит дока.
Ну и я медсестре, что талоны выписывала, чисто символическую сумму давала, в благодарность. А так да, все бесплатно. |
|
||||
|
||||
в наших гос поликлиниках по моему нереально сдать все и в срок! Может врач и даст направление, только в разные дни! Да и сроки готовности некоторых анализов..., могут задержаться. А для операции они действительны 10 дней. Может я конечно ошибаюсь, но у врачей тоже лимит с бесплатными направлениями. Все бабушки забирают, надо и не надо((
Juliann Спасибо, только бы прижилось все! А то все чешется, тянет, бегает внутри кто-то)) |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 спасибо , я согласна , что главное во время остановится ,, конечно именно возраст меня и останавливает.. и повторной реабилитации даже представлять не хочется (( но этот бзик маленькой груди мне не дает покоя ..я думала после операции перестану обращать внимание на грудь и успокоюсь , так нет же , все так же измеряю ее , и смотрю есть ли изменения , это наверно из области психиатрии))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Такая красивая грудка, прелесть!!! Если брать область психиатрии, то Вы почаще на старую поглядывайте...быстрее успокоитесь))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 так ничего тебе меньше не надо..все отлично
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 3-0 в нашу пользу!
|
|
||||
|
||||
Juliann, предварительно я обратилась за консультацией в страховую, там сказали, что я имею право сдать эти анализы, имея полис омс, нужно обратиться к терапевту и, если он сочтет,что для операции есть мед.показания, даст направления на анализы. Учитывая, что подобные операции в нескольких странах Европы и в Америке входят в обязательную мед страховку, я решила, что даже упертого человека смогу убедить в необходимости оп. А на деле все оказалось проще-пришла к врачу, дала список анализов, сказала что для операции в частной клинике. Без вопросов начали выписывать направления, ну и между делом поболтали что за операция. Врач женщина умная и грамотная попалась, хоть и не имеет такой проблемы, но о сложностях большой груди и вреде для здоровья в курсе. Проявила участие, поговорили о доке, о клинике. Просила рассказать потом как все прошло)))
А по времени почти все анализы в день сдачи были готовы, парочка на след. день. Девочки, а у меня счастье привалило вчера!!! Я, наверное, терминатор, не волновалась ни капли, наоборот на позитиве! Слишком уж долго я ждала, чтоб бояться, да и врачи и сестры тут все супер профи, чего только стоило то, что анестизиолог меня за руку так по-матерински пожала перед тем, как в мир грез отправить))) Невероятно приятно! От наркоза легко отхожу, ни тошнидо, не кружилось, только легкая слабость вчера. А сейчас я вообще как огурец! =) Не спиться только что-то, вчера после оп я себя переборола,чтоб ночью подольше поспать, в итоге в 23 уснула, а в 5 уже проснулась 0_о А организму то ведь нужен сон для восстановления... Странно... От зеркала вообщеотлипать не хочется, я так счастлива, что нет больше мешков спереди!!! Какая же я красивая теперь)))) Фотки, наверное, малоинформативные с телефона, но не могу не поделиться своей радостью!!! Спасибо за поддержу, милые! Magdy ,мы с доком договаривались вплоть до 3.5-не меньше, не больше))) насколько выполняться обещанное буду судить весной. Отпишусь обязательно! Самой интересно))) вредина_Дина ,а не боишься, что после зала грудь уменьшится или форму потеряет, или еще чего? Я тоже как заживу планирую вернуться в зал, но меня пугает это |
|
||||
|
||||
Крисс ураа! Поздравляю! Легкой реабилитации!
я тоже была в шоке, что никаких отходняков после наркоза, кроме слабости в первый день, нет. у меня седня неделя, еду на перевязку, не терпится посмотреть что ж там под компрой и пластырями |
|
||||
|
||||
Chilli спасибо спасибо спасибо!!! Так приятно и поздравления прочитать и за тебя порадоваться ! Тоже желаю легкой реабилитации и прекрасного результата! Держу кулачки за тебя, надеюсь тебе все понравится! ой, какие мы счастливые)))
А на след день после оп видела грудь? |
|
||||
|
||||
Крисс поздравляю с новыми глазками)))!! Даже в компре уже все красиво)
|
|
||||
|
||||
Крисс очень рада , что все позади!! Поздравляю! представляю ощущения легкости и любопытства , что там под компрой! удачи !!! ждем фото и новых впечатлений!!
Крисс от спорта у меня наоборот увеличивается грудь , и до 6 месяцев лучше рукам нагрузку не давать и поберечь грудь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|