Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mariksa про Гурьянова ничего не слышала, не знаю, а вот Андреищев очень крут
|
|
||||
|
||||
Ну Гурьянов же не по челюстным операциям, насколько я знаю. Если Андреищев сказал, что прикус неправильный, то я ему поверю
|
|
||||
|
||||
ellefreya а тебе винты выкрутили давно? это легко было? не казалось что выкручивая, он все кости внутри касается? ))))) мне еще не выкрутили но пытались сегодня.
|
|
||||
|
||||
Ollienka конечно можете, он же специально на своем сайте указал и МГМСУ, и частную клинику, где принимает. И электронный адрес написал. Можно написать и спросить, что нужно для встречи, как к нему попасть и уточнить детали. Уверена, он все объяснит.)
|
|
||||
|
||||
Skart, поздравляю со снятием резинок. Швы больно снимать? как это происходит? Просто тянут за ниточки?
|
|
||||
|
||||
myafa средне, неприятно, у меня просто слизистая очень быстро зажила и швы уже почти заросли и вытащить было больно - в таких местах просто отрезали, что торчало и оставили то, что под слизистой, уже было не вытянуть. Сами рассосутся. Надо было раньше вынимать ))))
а там, где не слишком заросло, не, не больно, просто он раз и вынимает. Все просто. |
|
||||
|
||||
Не знаете, сколько стоит поставить брекеты у АР? Так и не спросила, забыла;(
|
|
||||
|
||||
Zayy, скажите пожалуйста, а почему реабилитация в мгмсу тяжелее, чем у Сенюка? Девочки, я если я правильно поняла, если есть сужение вч, то хирургически это можно исправить используя 2 варианта: 1) рефрагментация( операция в один этап), 2) с помощью дистрактора(операция в 2 этапа). И для 2 вариантов ортодонтическая подготовка тоже разная. Вот только какой из вариантов лучше?
|
|
||||
|
||||
У меня не было винтов )
извините за офф, но как в таптолке отвечать кому-то конкретному? Нашла только кновку в личку отвечать |
|
||||
|
||||
SVETA1981, в 15 лет мне сняли брекеты и прикус был "правильный", но через 1,5 месяца были ухудшения я не придала особого внимания, а примерно через год все уехало обратно. на тот момент мне было 16.Тогда я поняла, что нужно сделать операцию и я стала в прямом смысле слова пилить родителей и ортодонта этой операцией. естественно родители были против,а ортодонт гооврила что такие операции делают после 21 года( тогда у меня все было хорошо и никаких проблем с деснами не было). в 18 лет проблема встала уже не только с эстетической стороны, но уже и с медицинской- появилась рецессия десен. И вот только сейчас родители вспохватились) и согласны на операцию. и сами теперь говорят как жаль что не сделали ее раньше!
|
|
||||
|
||||
natalia19, мне. расширяли верхнюю челюсть одновременно с перемещение ее вперёд и задвижением нижней челюсти назад. Дистратор не носила.
Если операция в два этапа, то сначала расширение. Вставляют дистратор. только через месяц ставят брекеты. Потом остеотомия челюстей. |
|
||||
|
||||
ellefreya ууууууууууууууууу , а что так нечестно????????????? )))))))
тебе с самого начала ОЗ сказал, что без винтов? или по ходу пьесы решил? |
|
||||
|
||||
а как вам резиночки крепили?
|
|
||||
|
||||
Вроде и не планировал ) у меня крючки на всех брекетах ))
|
|
||||
|
||||
Да, в почему у Сенюка реабилитации легче чем в мгсу?
|
|
||||
|
||||
myafa, а вы у кого оп делали? я просто не знаю какой метод лучше. Знаю что с дистрактором иногда бывают рецидивы( 2мм примерно), поэтому их иногда раскручивают с запасом. Результаты оп лучше(функциональные и эстетические) при использовании какого метода?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 В МГМСУ - совок, блин. Зубы после оп резинками скрепят и ходи так месяц. У Кулакова еще и со шплинтом. Ешь, как хочешь. Вернее пей;)). В больницу положат заранее, после оп на 10-й день только выписывают. 5-7 дней (мне 7) дважды в день колют по 3-4 укола (больнючии, особенно Амоксиклав в катетер). У АН: в день оп утром приехал в клинику, бумажки заполнил, в палате (1-местной с тв и санузлом) разместился. Потом оп. После нее возвращают в палату. Следующий день в клинике лежишь и на 3-й день утром ты свободен. Рот после оп не завязывают. Наоборот АН говорит открывать стараться. Ешь почти нормально, просто пюреобразную пищу. Укол всего один я получила в мягкое место до оп. Остальные в катетер, пока в клинике была. Дома уже пила таблетки. Красота!
Ах, да! Самое "приятное" впечатление от МГМСУ (не считая жилищных) - это сутки в реанимации, где вставать не разрешается. В туалет - на судно, плиз. Повезет, если с тобой там хоть особи женского пола будут ;). Некоторым не везет... Ширм там, разумеется, нет.... |
|
||||
|
||||
У Клипы в МГМСу пациенты не ходят с резинками, снимают их 3 раза в день. )
|
|
||||
|
||||
Я у Кулакова там делала - он работает по-старинке . Не! Спасибо, что больше проволокой не шинирует. Хоть здесь пронесло .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|