Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, это здорово! Работай с кожей, повышай тургор и будет круть.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ну и бог с ним с этим "углом"! Вон в СМАСе какие баталии развернулись по поводу "углов" и утюгов"!
Свет, однозначно стало лучше! Ты ведь сама видишь. Вообщем, сказка продолжается! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну и хорошо, решение найдено!!!! У тебя отличный показательный результат. Смотреть на свое лицо и очень любить И докторов тоже
28 у меня осмотр - буду тебя высвистывать |
|
||||
|
||||
Я забыла когда , 11-00 что-ли? Встретимся !!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, YES!!!! Светик , ну ты смелая - такое крепкое желание вперед и настроение 6 все с улыбкой! Готовьс Посмотрю на твои синие глаза
|
|
||||
|
||||
они у меня загадочные)) Георгий Михайлович сегодня пытался понять цвет моих глаз, не получилось, одним цветом их не обозначишь)) Они и зеленые и карие и болотные и темно-серый присутствует, все зависит от настроения и освещения, вердикт метра - у нас с ним одинаковая история с цветом глаз!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, предлагаю тебе после второго этапа открыть новую личную тему, так как в этой уже хорошо за 100 страниц.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо, Катя, открою новую, тем более что прекращать писАть и освещать свое преображение я не собираюсь!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да нет, Светик, будут ,как у меня - узкие, фиолетово - синие
Анализы успеешь сдать? |
|
||||
|
||||
galina, Ахаха!)))) Точно!))) Зато потом...)))))))
Svetik1869, Поздравляю тебя ещё раз с новыми подарочками!))) Молодцы какие доктора, не бросают своих пациентов!!)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, под самый новый год! Вот это дааа! И вновь продолжается бой!!!
А доктору респект за честность и открытость!!! |
|
||||
|
||||
Ой как точно ты сказала и как во время!!!!! Сижу придумываю название для новой темы и ни чего в голову не приходит,с твоего позволения украду эти слова для названия темы)))
ха,ха,ха, я поняла твои слова буквально))) Мозги сегодня со мной не дружат))) |
|
||||
|
||||
Да, пожалуйста. Видимо мы с тобой песенники)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ничего бывает Это мне сейчас смешно, а перед ОП шуток не понимала
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с новогодними подарками!!! Ура!!! Какая у тебя акция долгоиграющая!!! Доки твои - Дед Мороз со Снегурочкой!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ого-го ! Скоро засверкаешь всем гранями, доведут до совершенства бриллиант ! Супер подарки! Браво докторам! Будем читать и смотреть дальше твоё преображение!
|