Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наша темка превратилась в тему короны )
Я жду когда будет полгода , надеюсь брови и виски оживятся, там сохраняется гипертонус и какое то напряжение , + мимика есть но минимальная ... я не беспокоюсь, но хочется чтобы гипертонус прошел . Особенно утром просыпаюсь и неприятно. Может массажи поделать ?? Еще хочу липофила добавить , все таки на одном глазу (где изначально сильно меньше жира было ) жирок ушел немного, хотя док сказала что прижилось хорошо очень .. |
|
||||
|
||||
@StellaB, да, мы все беспокоится за рост волос. И не важно, коронарка или эндо, многие отмечают, что теряют до появления плеши((( Результат твой отличный!!! Волоски и на шве растут, шва без прицельного рассматривания и не видно.
@Muata, покажись) твои глазки в моих любимых))) Эх, если б ещё и подпись кто и что делал, вообще была бы красота) Про массаж можно подумать...а витамины В для лучшего восстановления нервной системы пропила или проколола? Может это подстегнет процесс? |
|
||||
|
||||
@midori san, мне кажется, что у вас в принципе нет опущенных бровей, они вполне на нормальной высоте, если их поднять - будет некрасиво и неествественно.
@АленушкаС, шов красивый получается, думаю, через некоторое время его вообще будет не найти. |
|
||||
|
||||
Волосы и на лбу, и на висках отросли одинаково быстро, выпадения не наблюдалось, сейчас швы на висках могу только нащупать, даже для фото не смогла их найти визуально, всё в волосах. Не знаю, с чем это связано. Я люблю индийские масла для волос, но вряд ли это так уж способствует отрастанию. Использовала их за пару лет до ОП, и после ОП продолжаю.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, посмотрела Ваши фото на сроке 1 неделя - впечатляет! Очень красиво и аккуратно всё. у кого делали лоб и среднюю зону (как я понимаю)? я тоже из Петербурга, вот ищу врача сейчас, чтобы радоваться себе.
|
|
||||
|
||||
@StellaB, если можешь, дай ссылку на масла для волос, что нравятся тебе лично
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...86#post3241986 Можно в этой теме |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, а на сроке 3 недели уже не впечатляет?)))
На сроке 1 неделя меня можно было в цирк уродов трудоустраивать) Делала у Типикина в Композите |
|
||||
|
||||
@ВераКо, и на 3х неделях впечатляет. имела в виду, что даже после недели ого-го ))
Довольны теперь сами то? меня в отношении себя пугает сильная округлость щек (у вас нет этого, круто!) и уходящий ввысь лоб (у меня он и так высокий). Доктор на консультации показывает, оговаривает как и что будет? показывает примеры ранее прооперированных красавиц? |
|
||||
|
||||
Осторожнее с маслами для волос. Они хороши только для сухих волос. Ослабленные только утяжеляют и способствуют выпадению, забивают поры. При смывании масла выпадает больше волос, чем обычно.
|
|
||||
|
||||
Я такими маслами пользуюсь. Мне индийские нравятся больше всего, очень экономичные, баночки такой хватает больше чем на год, а то и на два (1 или 2 раза в неделю использую), и легко смываются. Сейчас у меня Sesa.
|
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, этот док пузатые скулы не делает
Я сразу сказала никаких мячиков на скулах и глаз А Джоли. Пальцами натягивает кожу, показывает, как будет Мне сильно тянули лоб, глаза долго не закрывалисб Если у вас лоб высокий может корону вам лучше, а не эндо? |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, конса платная. Волосы от чего угодно посыпаться могут
Мне голову до макушки отслоили, ничего не посыпалось |
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите на счёт асимметрии бровей . До операции была незначительная , после стало очень сильно . Бровь , которая изначально была выше стало очень сильно выше и изменила форму на прямую и глаз этот тоже наткнул врач сильнее . Другая с изгибом осталась и ниже начиная с внутреннего угла . Прошло 5 месяцев, хотелось бы узнать , когда можно думать про коррекцию диспортом ? Другого выхода не вижу .
Что касается волос , мой пример , когда выпало все до плешей на всех абсолютно швах . Один маленький шов который остался цел , все равно выпал до плеши через 3 месяца . Волосопад был 4 месяца, лезло клоками . Все это время было все и витамины и мезо и алерана . На данный момент выпадение пришло в обычный режим , но Волосы вообще не растут , стали блеклые и жирнятся за день . Раньше никогда не мыла каждый день , теперь возможно из-за того что их мало за день становятся жирные На месте плешей немного вылупилось , но что-то в рост не идёт . Торчат в разные стороны и видно ещё плешинки с правовой строны. Шов на виске правом не зарос , там шрам , нужно было сразу его колоть . Но никто не сказал , поэтому поздно спохватилась . Два раза шрам подкололи дипроспан и стало намного лучше . Из красного и воспалённого стал белый . По идее ещё нужно , но я уже очень устала . Поэтому пока так Конечно в идеале поделать бы плазму курс , но это очень дорого ! Просто делаю маски масло репейное + красный перец настойка , ещё яйцо и мед , можно коньяк добавлять Форма бровей не нравится вообще. Возможно гипертонус и они сползлись к переносице , а хвосты естественно натянуты , в итоге вид как у злого китайца . Возможно так и останется . Лоб вообще деревянный , брови двигаются совсем немного и это конечно дискомфорт вызывает , как веревки тянут , если вверх поднимаешь В межбровье поставили 10 ед диспорта , стало немного легче по ощущениям . Косметолог сразу сказала , что видимого эффекта конечно не будет , просто может немного напряжение снять . Брови кстати выпали тоже вместе с волосами . Думаю уже про татуаж , но пока ассиметрию не выровняю и речи быть не может . |
|
||||
|
||||
@marry me, диспортом можно скорректировать высоту и изгиб.Про швы надо бы к специалисту, почему не обращались раньше? Плазма без доп пробирок тоже полезна, стоит 2,5тыс одна процедура. Никотиновая кислота из аптеки в ампулах на проборы и на ночь оставлять- утром смываем + дарсенваль( курс месяц ежедневно, реально помогает), курс Мильгамы в уколах ( витамины группы В в бронебойной дозе) можно раз в неделю. Надо отложить усталось и взять себя в руки, сидеть и выжидательно терпеть точно не ваша стратегия должна быть
|
|
||||
|
||||
Брови шикарно растут на растишках и специальных маслах ( стоят 500 рэ на год). Я говорю по своему опыту, отрастила ширину с 5 мм до 9 мм за год
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|