Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня круговая была под местной. Хирург без конца просил зевать, глазами двигать. Именно чтобы лишнего не отрезать. Мне на одном глазу не хватило анастезии и док докалывал в процессе. Я вначале терпела, а потм призналась, что больнова-то. Я не представляю что бы со мной было если бы мне там драли или выдерали жировую ткань. Всем пережившим очень сочувствую и желаю поскорее забыть как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Девочки,писала недавно про свой нервотреп перед операцией,наконец это случилось!!!Вчера вечером прооперировплась-сегодня уже дома.Наркоз вообще перенесла легко,всю ночь провела в реанимации ещё с 2-мя девочками,кого то тошнило,кто-бредил,а я как огурчик,хотелось кушать.Сегодня утром побаливала голова.Правда с результатам радоваться ещё рано,пока ничего не понятно
|
|
||||
|
||||
Я . ......тут одна похоже Ж-ая
Цитата:
довольна, вот и сижу поэтому в кустах, читаю. Жаловаться не на что, писать поэтому не о чем, тему личную забросила, хорошие же все. Сейчас больше в теме лазеров и липолитиках сижу. Верхние веки хорошие, мне нравятся, бывает , конечно, пива или вина выпью - так у с утра отеки. Так у кого после такого не бывает? Швы в складке, не видно. Да, периодически посещает кромольная мысль, мол больше бы надо было бв отрезать! Присмотрюсь в зеркало, а резать- то и нечего, больше. Я бы сейчас нижнее блефаро сделала. У меня после вывода гелей из лица стали сильно заметны круги под глазами. Это моя вечная боль. Нету от природы Дирка внизу, так ещё и сама зона подглазничная большая. По Москве тебе ничего не могу сказать, лучше через инсту спроси у админа. У меня, да. |
|
||||
|
||||
Tatka od, лёгкой реабилитации!
Перепелка.ру, у тебя с самого начала все красиво было, ты уж забыла поди, что блефаро была. По поводу нижней блефаро, как она решит проблему кругов под глазами? Если только липофил может помочь? Luydmila, ответь нам, пожалуйста, когда у тебя глаз подтянулся примерно? |
|
||||
|
||||
Это места где был прокол канюлей для липофилинга щёк
|
|
||||
|
||||
Luydmila, на каком сроке у вас округлость глаза стала уходить, подскажите плиз .
|
|
||||
|
||||
Девочки отвечаю насчет кругления : после года стало лучше. К 1.5 года еще лучше. И уменя такое впечатление, что в районе швов еще идут какие-то скрытые процессы. Но положа руку на сердцо скажу, что 100% не подтянулись.
На 100% не подтянились я имела ввиду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не только синяки под глазами, нужно тянуть и срезать кожу, не знаю, что это за вид блефаро, но и липофилом тоже неплохо бы пройтись. |
|
||||
|
||||
Luydmila, спасибо, что отозвалась, вот мне на миллиметрик бы подтянулись глазки и сверху на пару мм опустились бы... Я уже не чувствую никаких процессов в швах, ничего нигде не тянет, где-то в шесть месяцев перестала швы чувствовать. Надеюсь, что подтянутся ещё.
Девочки, давно прооперированные, как хорошо, что вы не пропадаете с форума. Перепелка.ру, смысл выискивать недостатки, если их нет? Все хорошо, красиво сделано, так и циклиться не на чем. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так это же хорошо, что забыла! Всем бы так)
|
|
||||
|
||||
Девушки, я топ читаю регулярно, мне даже стыдно на фоне чужих проблем постить свои глаза и говорить, что у меня все хорошо.
Однако, хотелось бы, чтобы те, кто читают, находясь в поиске специалиста, не думали, что у всех все плохо. По большей части у кого ок, не пишут, забывая о сделанной опи. И таких у кого все отлично, очень много |
|
||||
|
||||
Luydmila, спасибо. Вы вселили надежду, что и у меня хоть чуток подтянется.
|
|
||||
|
||||
Тресь, сколько у вас после оп времени прошло? Хоть чуточку подтянулись уже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал круговую блефаропластику у Блохина? Сколько сейчас она у него стоит? И где можно здесь посмотреть его результаты?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня уже 9 месяцев прошло после оп. Один глаз нормальный, а другой не подтянется никак
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нужно обязательно писать, что все хорошо! Это дает положительный настрой, на вас равняемся и с належдой смотрим в будущее!
На самом деле, как уже писали многие, все нюансы и проблемки видим мы сами. Я после долгого перерыва начала так сказать в свет выходить))) Встречаюсь , общаюсь, а потом в конце спрашиваю: " Что нибудь во мне заметили ? Изменения?" Мне говорият, мол прическу сменила))) Конечно, челочку на лоб с прикрытием верхних век... В общем, не замечают, что ты пытался красоту навести) |
|
||||
|
||||
Зато мешки все замечают "не выспалась? заболела? С почками что-то"?
Уже одно это мирит меня заранее хоть с асимметрией хоть с чем ) |
|
||||
|
||||
happinesska, а знаете, лично у меня сейчас эти мешки под глазами как бы остались в виде отеков. Может поэтому не видно особых изменений, но надеюсь, что уйдут, так как и швы внизу не зажили до конца, и причина для отеков есть. Но если отеки уйдут, то реально картинка лучше ожидается)
|
|
||||
|
||||
Тресь, будем надеяться на лучшее, уж какая я круглоокая была после оп, жуть!!! Хоть и подтянулись глазки, но хотелось бы, чтобы ещё подтянулись, до дооперационного состояния ещё далеко...
Пинч, жди, отеки обязательно уйдут. happinesska, вот-вот, эти доброжелатели и доводят нас до оп, не всегда мы сами к этому приходим, зато когда этих мешков не стало, они и не заметили. Я сейчас у очень многих мешки замечаю, а раньше считала, что только мне так "повезло". happinesska, когда операция? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|