Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2022, 18:38
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@alabell, я тоже принимаю, но дюфастон. На протяжении трёх месяцев Был оч низкий прогестерон, потом повышенный, а потом опять стал низкий. Гормоны очень скачут, пременопауза. Не могу ответить на ваш вопрос, не знаю про интровагинально, просто делюсь своим опытом приема). Вес идёт скорее вниз, чем вверх.
А вы для чего гестогены принимаете?
Старый 21.09.2022, 06:55
alabell alabell вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

alabell на нуле

Цитата:
Сообщение от CrimsonSails Посмотреть сообщение
А вы для чего гестогены принимаете?
Я принимаю для защиты матки от эстрогенов, которые тоже принимаю накожно. Схема эстро+прогестерон
Старый 21.09.2022, 07:50
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девы, выписали мне Тиболон.
Есть здесь пользующиеся?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Замучили бессоница/настроение, разгоняющиеся от 0 до 10 за секунды, кости и прочее. Приливы трисутствуют.
Последний месяц дикая усталость, с этим и пришла к врачу.

Старый 21.09.2022, 08:01
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ТруЛяля что , прямо без обследований выписали такой препарат?
Старый 21.09.2022, 08:38
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Елена73, перешла к другому более продвинутому гинекологу. Месячные исчезли пару месяцев назад.
Остеопороз и остеопения во всей красе несколько лет.
Были другие медикаменты.

Сейчас вот усталость кошмарит меня.
Я не в России, здесь методом тыка
Гормоны щитовидки, основные показатели анализа крови в референсах

Старый 21.09.2022, 08:43
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ТруЛяля остеопороз ведь такими препаратами не лечится... Понятно , ну удачи!
У нас по омс такая же песня , если не хуже. А платные врачи выкатят нормальный список , как положено , согласно клиническим рекомендациям )
Старый 21.09.2022, 09:26
Постоянный участник
Profi

Остеопороз лечится другими препаратами и у другого врача
Мы ж про климакс , менопаузу и прочее сопутствующее .

Старый 21.09.2022, 09:40
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Девы, выписали мне Тиболон
Моя знакомая принимала Тиболон 2 года, отлично себя чувствовала, но бросила прием, потому что набрала на нем 8кг
Старый 21.09.2022, 10:01
Постоянный участник
Profi

@Lina2019, ой! Мне врач обещал ( статистику показывал на своём компе), прирост веса в 200 гр в год.
Оговаривали это.

Несколько (10+) лет назад, меня почти так же кошмарило, пришла к тогдашнему гинекологу, она- этакая гестапо, жёсткая, старой закалки, выписала таблы ( не разбиралась особо, ничего не читала), название препарата не помню, через пару недель начались дикие мигрени.

Добавлю: при остеопорозе и цикле - это один набор медикаментов, как только исчезает ( полностью) цикл переход на другие препараты.
При удалённой матке/яичниках совершенно другие назначения.
То, что донёс мне врач, у него досье по моей истории за последние пару лет.

Старый 26.09.2022, 17:59
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Девы, кто на андрогеле, у вас волосы на теле растут активнее? И как давно вы на нем? Я мажу на плечо. Пакетик последнее время больше, чем на неделю уходит. Дней на 10. Заметила на руках повышенную волосистость. На ногах постоянно эпилирую, поэтому разницы не заметила. А на руках даже на локтях увидела! Волосы у меня светлые и долго вообще не замечала. Это норма? Где-то читала, что вроде ничего страшного и просто эпиляцию сделать.
Старый 27.09.2022, 10:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Annet, приветик Слушай, я почему то мазала тестостерон на ноги, по совету эндокринолога, не помню почему. Так вот, у меня выросли волосы на тех зонах, где больше 10-ти лет назад была электроэпиляция, причем, волосы все эти годы не росли ))) Но я быстро бросила им мазать, из-за волосы и из-за роста веса. Так что да, растут волосы, блин (((
Я эпиляцию повторила. Больше вроде не растут, но я и тестостерон не мажу

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 11:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Annet, мажу на предплечье через день около трёх лет. Пакетик на 10 дней получается(5 раз). Ничего не растет

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 13:13
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, может голову мазать? Заодно на голове волосы вырастут
Старый 27.09.2022, 13:35
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Maslena, говорят они везде начинают расти. Мне кажется, кто не был "волосатым" в молодости, у того и не растут.
Старый 27.09.2022, 16:00
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@ЕленаП, , @АленушкаС, , спасибо! Вес у меня не растет совершенно на гармонах, а волосы поперли) Наверное, ещё снижу дозировку.
Старый 28.09.2022, 09:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вес у меня не растет совершенно на гармонах
Ни у кого не растет, у многих наоборот снижается )) Я какая-то уникальная получилась, а может просто совпадение было.

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 16:59
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

В продолжение темы «принимать или не принимать». Девушки, посоветуйте. Приливов нет, сон норм. Пременопауза, скачут гормоны туда-сюда. В Венгрии, где я живу, ГЗТ назначают, если только невозможно спать и мучают приливы. А у меня этого нет, но зато есть периодически депрессивные состояния, упадок сил и нулевое либидо. И ещё часто вообще все по фиг, ничего не радует. У кого нибудь есть успешный опыт борьбы с таким? Что вам помогло?
Старый 28.09.2022, 17:05
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 497 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девы, кто на андрогеле, у вас волосы на теле растут активнее? И как давно вы на нем? Я мажу на плечо. Пакетик последнее время больше, чем на неделю уходит. Дней на 10. Заметила на руках повышенную волосистость. На ногах постоянно эпилирую, поэтому разницы не заметила. А на руках даже на локтях увидела! Волосы у меня светлые и долго вообще не замечала. Это норма? Где-то читала, что вроде ничего страшного и просто эпиляцию сделать.
Да.растут и еще как растут. У меня выше колена были пушковые волосы, тонкие,светлые и короткие. Никогда их не трогала при депиляции, так как их не было видно. Как стала мазать андрогель (пакетик на 5 дней), так выросли по 1 см. и потемнели. И на руках тоже стали расти. Уменьшила обороты с андрогелем: мажу пару раз в неделю на предплечье. И как стала принимать ЗГТ у меня + 12 кг. Аппетит зверский, ем постоянно как мясорбка. Не могу остановиться. Особенно сладкое и мучное(
Старый 28.09.2022, 17:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Kovaleva, нельзя однозначно сказать что прибавка в весе от згт. Я на згт лет 10 наверное, но вес не колебался так сильно. Все зависит от того ,что ем и сколько двигаюсь.

Читала исследования: метаболизм после 60 начинает замедляться. А до этого возраста у всех примерно одинаково.
@Kovaleva, может инсулинорезистентность?

А от сладкого и мучного больше есть хочется. Это замкнутый круг. Лучше конечно побольше белка - это сытость даёт.
Старый 28.09.2022, 23:46
Постоянный участник
Profi

@CrimsonSails ФСГ сдавали ? Все ваши симптомы как-то резко начались , то есть раньше с настроением и либидо было все ок?
Закрытая тема