Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alabell, я тоже принимаю, но дюфастон. На протяжении трёх месяцев Был оч низкий прогестерон, потом повышенный, а потом опять стал низкий. Гормоны очень скачут, пременопауза. Не могу ответить на ваш вопрос, не знаю про интровагинально, просто делюсь своим опытом приема). Вес идёт скорее вниз, чем вверх.
А вы для чего гестогены принимаете? |
|
||||
|
||||
Я принимаю для защиты матки от эстрогенов, которые тоже принимаю накожно. Схема эстро+прогестерон
|
|
||||
|
||||
Девы, выписали мне Тиболон.
Есть здесь пользующиеся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Замучили бессоница/настроение, разгоняющиеся от 0 до 10 за секунды, кости и прочее. Приливы трисутствуют. Последний месяц дикая усталость, с этим и пришла к врачу. |
|
||||
|
||||
@Елена73, перешла к другому более продвинутому гинекологу. Месячные исчезли пару месяцев назад.
Остеопороз и остеопения во всей красе несколько лет. Были другие медикаменты. Сейчас вот усталость кошмарит меня. Я не в России, здесь методом тыка Гормоны щитовидки, основные показатели анализа крови в референсах |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля остеопороз ведь такими препаратами не лечится... Понятно , ну удачи!
У нас по омс такая же песня , если не хуже. А платные врачи выкатят нормальный список , как положено , согласно клиническим рекомендациям ) |
|
||||
|
||||
Остеопороз лечится другими препаратами и у другого врача
Мы ж про климакс , менопаузу и прочее сопутствующее . |
|
||||
|
||||
Моя знакомая принимала Тиболон 2 года, отлично себя чувствовала, но бросила прием, потому что набрала на нем 8кг
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, ой! Мне врач обещал ( статистику показывал на своём компе), прирост веса в 200 гр в год.
Оговаривали это. Несколько (10+) лет назад, меня почти так же кошмарило, пришла к тогдашнему гинекологу, она- этакая гестапо, жёсткая, старой закалки, выписала таблы ( не разбиралась особо, ничего не читала), название препарата не помню, через пару недель начались дикие мигрени. Добавлю: при остеопорозе и цикле - это один набор медикаментов, как только исчезает ( полностью) цикл переход на другие препараты. При удалённой матке/яичниках совершенно другие назначения. То, что донёс мне врач, у него досье по моей истории за последние пару лет. |
|
||||
|
||||
Девы, кто на андрогеле, у вас волосы на теле растут активнее? И как давно вы на нем? Я мажу на плечо. Пакетик последнее время больше, чем на неделю уходит. Дней на 10. Заметила на руках повышенную волосистость. На ногах постоянно эпилирую, поэтому разницы не заметила. А на руках даже на локтях увидела! Волосы у меня светлые и долго вообще не замечала. Это норма? Где-то читала, что вроде ничего страшного и просто эпиляцию сделать.
|
|
||||
|
||||
@Annet, приветик Слушай, я почему то мазала тестостерон на ноги, по совету эндокринолога, не помню почему. Так вот, у меня выросли волосы на тех зонах, где больше 10-ти лет назад была электроэпиляция, причем, волосы все эти годы не росли ))) Но я быстро бросила им мазать, из-за волосы и из-за роста веса. Так что да, растут волосы, блин (((
Я эпиляцию повторила. Больше вроде не растут, но я и тестостерон не мажу |
|
||||
|
||||
@Annet, мажу на предплечье через день около трёх лет. Пакетик на 10 дней получается(5 раз). Ничего не растет
|
|
||||
|
||||
Девочки, может голову мазать? Заодно на голове волосы вырастут
|
|
||||
|
||||
В продолжение темы «принимать или не принимать». Девушки, посоветуйте. Приливов нет, сон норм. Пременопауза, скачут гормоны туда-сюда. В Венгрии, где я живу, ГЗТ назначают, если только невозможно спать и мучают приливы. А у меня этого нет, но зато есть периодически депрессивные состояния, упадок сил и нулевое либидо. И ещё часто вообще все по фиг, ничего не радует. У кого нибудь есть успешный опыт борьбы с таким? Что вам помогло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, нельзя однозначно сказать что прибавка в весе от згт. Я на згт лет 10 наверное, но вес не колебался так сильно. Все зависит от того ,что ем и сколько двигаюсь.
Читала исследования: метаболизм после 60 начинает замедляться. А до этого возраста у всех примерно одинаково. @Kovaleva, может инсулинорезистентность? А от сладкого и мучного больше есть хочется. Это замкнутый круг. Лучше конечно побольше белка - это сытость даёт. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails ФСГ сдавали ? Все ваши симптомы как-то резко начались , то есть раньше с настроением и либидо было все ок?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|