Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой объем у большой банки евридей минералс? На сайте они это тщательно скрывают.
|
|
||||
|
||||
Dina82 в нормального размера баночке с пудрой 5,5 г.
|
|
||||
|
||||
Я тут решила зайти на сайт евридей... Ввожу логин+пароль, фиг вам... Как обычно, если вы забыли, то напишите нам. Пишу мыло, а оно мне "вы не зарегистрированы"
Видимо, всех русских отрезали насильным путем. Мне каким-то чудом удалось заказывать аж 2 раза, когда уже никому не слали. Запасы у меня есть, да и пока на ВВ сижу. Посмотрела банку - 5,5 гр. |
|
||||
|
||||
Ну понятно почему евредей такая дешевая пудра... банка просто крошечная... 5 гр это же обычно размер пробника!
|
|
||||
|
||||
нееет...5,5 г- это большая банка. А пробники по 1 г. Я одну банку евридея второй год домазать не могу. А еще две в запасе есть. Так что их надолго хватает.
Фейсфинити - очень понравилась от максфактор. Ну прям очень-очень! Спасибо рекомендовавшим, сама бы ни в жисть не купила И замазывает хорошо, и на лице незаметно, и доп средств не требуется. Единственное что смущает - наличие силиконов в составе, не будет ли поры забивать при регулярном использовании?
|
||||
|
||||
И израильтян
|
|
||||
|
||||
Минипиг, я ею уже больше полугода, точно, пользуюсь, с порами все ок. Кожа у меня комби, если бы забивала, то заметила 100%.
|
||||
|
||||
Американцев видимо тоже...
|
|
||||
|
||||
Кисуль. спасибо. Ну и отлично, тоже буду юзать.
|
||||
|
||||
Тут как-то очень хвалили ( не помню, правда, кто ) минеральную пудру с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я заказывала ее. Ни чуть не хуже евридея. И скидки частенько бывают.Я так случайно попала на скидку в 25 %.Очень приятная цена вышла. И доставка до Москвы была 18 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, лет 10 назад у ИСЛ была рассыпчатая пудра с шелком. В черной шестиугольной банке, довольно большой. Она сейчас выпускается? Не могу найти инфо. Очень-очень классная, на лице правда чистый шелк.
|
|
||||
|
||||
Терка - это дозатор? Если да, то она. Даже не 10, лет 12 я последний раз покупала. Спасибо, Лана, пойду искать.
|
|
||||
|
||||
Не, та рассыпушка, с такой же штукой, как здесь, но там она просто для дозирования, чтобы аккуратно было. А здесь она "натирает" небольшое кол-во от общей массы, если я правильно поняла. Наверное эту вместо той, моей любимой, стали производить. Там шелк в составе был указан и в описании. Интересно, эта с таким же эффектом. Та, старая, лицо как будто подсвечивала изнутри, и сколько ее не наноси раз в день, эффекта "зашпаклеванного" лица не было; и помол был мельчайший. Спасибо, Ланалип!
|
|
||||
|
||||
Я получила евридей минерал вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это самый худший продукт который я когда либо пробовала. То что цвет не подошел молчу (сама выбрала неправильно). Но она еще по составу жуть. Подчеркнула сразу все морщины и создала еффект потрескавшейся земли на лице. Удивительно как один и тот же продукт вызывает такие разные ощущения... Еще и наносить не удобно. Все вокруг в этой пудре и она застревает внутри носа на волосках окрашивая их в цвет пудры. Нос промывала аквамарисом. ВВ крем в 10000000 раз лучше.
|
|
||||
|
||||
Дина, надо было полегче фактуру выбрать. Интенсив она да, по свойствам ближе к консилеру.
|
|