Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаю вас, знающих, мучить глупыми вопросами ) Как вы думаете, через сколько после снятия гипса мне можно, кхе-кхе, кататься на г. лыжах? ))
|
|
||||
|
||||
Не менее,чем через два месяца, то есть получается, что в мае:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Anastasia,серьёзные физ.нагрузки не рекомендуют в течение 2-х месяцев как минимум.Так что,видимо,только в следующем годуЕсли,конечно,на горнолыжный курорт не собираешься.А если катаешься медленнее,чем ходишь,то можно и не воздерживаться.
А вот у меня свой вопрос к бывалым:через сколько дней подействует дипроспан,и нос приобретёт тот вид,который от этого укола и ожидался?Вчера кольнули - пока отёк |
|
||||
|
||||
Брюлик, у меня эффект был примерно день на четвертый. Отек на кончике значительно спадал (потом через некоторое время правда опять появлялся). Меня раз шесть кололи.
|
|
||||
|
||||
Mila00,спасибо!У меня и отёка-то как такового практически не оставалось,Любовь Николаевна сказала,что можно вообще не колоть,но если я хочу идеальный результат и быстро...а кто ж его не хочет? Сейчас сижу с твёрдой шишкой на кончике(до укола мягко было),жду прихода...
|
|
||||
|
||||
Брюлик, желаю Вам идеального результата и больше никаких уколов
|
|
||||
|
||||
Брюлик, у меня после дипроспана отек держался неделю всегда, это точно!!
Мдяя... В Мае в горы... Хотя, можно поехать на ледник..) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!...а мне ЛН на консалте сказала, что через месяц после оп можно и на спорт и под солнце...выходит, все индивидуально? или для перестраховки ограничения на 2 мес?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже вкололи дипроспан в воскресенье. В понедельник(вчера) немного спал отек с надкостницы (она очень сильно была увеличена из-за отека). Кончик без изменений - жесткий от отека.
Анастасия, ну как-то того.. с лыжами-то... очень уж смело. Лично я бы боялась не столько нагрузок, сколько небезопасных предметов рядом - неудачный взмах палками, например (да еще чужими!) Мне кажется экстремально для нового носика, уж лучше на следующий год. Я спросила про самолет - доктор сказал, хоть сейчас, только не в жаркие страны. Уже приятно - раньше читала, что не раньше 2-х месяцев только. |
|
||||
|
||||
По-моему, все зависит от ситуации. Лично для себя я не видела проблем со спортом через месяц уж точно. Носу только не нравилось длительное пребывание на жаре.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина! Вы меня обнадежили!...потому как мне кажется, что за два месяца "простоя" ,расползусь поперек себя как квашня...
|
|
||||
|
||||
Просто заниматься спортом надо начинать постепенно, проверяя реакцию прооперированной части тела)
|
|
||||
|
||||
все-таки это смотря какой вид спорта .. Одно дело спортзал, а вот горные лыжи относится к очень травматичным. Тут и непрооперированные части тела легко превратить в хлам, так что же говорить о только что слепленном носе
|
|
||||
|
||||
Я после первой ОП встала на сноуборд через три месяца. Во время командировки в Швейцарию появилась такая возможность, от которой я не смогла отказаться Так вместо катания была сплошная нервотрепка, так как я постоянно думала от том, как бы не упасть и как бы меня кто-то не задел.
|
|
||||
|
||||
Да я думаю разбить нос можно как оперированный, так и не оперированный. И какая разница, на каком сроке разбивать оперированный нос?
|
|
||||
|
||||
Так еще дело и в отеке. После физических нагрузок нос сильно отекает и начинает ломить. Во вском случае, у меня так было. Катание на сноуборде и горных лыжах- это все-таки очень сильная нагрузка для свежепрооперированного носа.
|
|
||||
|
||||
Катя, как это Там же косточки только что в новом порядке установлены и хрящи свежесшиты.
Вот если, например, был перелом ноги-руки, то даже после снятия гипса эту конечность врачи советуют оберегать довольно длительное время |
|
||||
|
||||
Катя имеет ввиду, что итог будет один - разбитый нос
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|