Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, насмешила.
Мне леопард ни в каком виде не идет. Последняя покупка, босоножки рептилоидные, была в 2008 году. Недавно с мужчиной другом беседовали о моде, сказал, что ему абсолютно не нравится женская одежда с анималистичными принтами. |
|
||||
|
||||
Я одеваюсь вот так, вообще никаких принтов, мне почти никакие приняты, не подходят, кроме леопарда). Украшения тоже не ношу, я вообще не умею их подбирать, для меня часы - это уже украшение ). Сегодня одела серьги, о май гад, это для меня что то прям очень через чур, главное не снять на работе в туалете или в машине.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, серьги тебе идут! Освежают! Ты прехорошенькая, конечно!
Смотри, вот тут почитай про Натурала, что носить, а чего нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, 12 сториз. Магазин есть на Б.Конюшенной
Я раньше очень любила в Испании и Италии небольшие местные магазины. Всегда можно было найти отличные вещи хорошего качества. Иногда предлагали сделать подгонку по фигуре. Как сейчас после пандемии и общего спада...., жаль если они исчезают. Алена, тебе идет такая лаконичность. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, я повзрослела и молчу
@ЕленаП, ты тоже красотка, спасибо! ( я только домой пришла, прочитала внимательно твоё сообщение )) |
|
||||
|
||||
@Alena34, ах, хороша! минимализм, люблю такое. и оч молодо выглядишь поэтому считаю. когда лаконичный, современный вид, это минус N лет
|
|
||||
|
||||
@Alena34, нормкор это тоже стиль. вот у меня тоже самое, сколько ни пробовала, скатываюсь в базовые какие то варианты. Долго ищу чтото такое особенное (типа сумки) в итоге беру тупую фурлу. И пиджак где брала, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, да, зара хорошо садились изделия.
@Larissa68 подскажи пожалуйста, этот рюкзак на какой тип киббе? вроде форма есть, но мягкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здорово, что у тебя есть спонтанность в шоппинге, у меня она куда то делась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что ты Алене это написала, но я осознала, что у меня сейчас какая-то стилистическая фрустрация. У нас резко наступило лето, и я прям растерялась, что надеть. Перебираю свои прошлогодние летние наряды, ничего не нравится. онлайн купила платье-кафтан из шелка,( в жизни их не носила!) пару топов, босоножки... Инстаграмм весь в демисезонном...Прям не знаю, где вдохновение черпать!) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лен, да и я!!! У меня ещё есть такой же, в полоску, на фото не видно, там очень незаметная полоска, я от них тащусь
@Larissa68, по улицам погуляй, на молодёжь посмотри |
|
||||
|
||||
О спонтанности ) Грешна необдуманными покупками. Вчера зачем-то купила пальто из искусственного меха под леопарда. Пришла, тут же спорола ярлыки, муж был уверен, что это мех, даже когда вплотную подошёл)
Узнал, что оно стоит 15 тыс, сказал , пфффф, хоть раз да наденешь и хорошо) А я уже и не знаю, как носить и с чем? На фото модели сплошь в грубых ботинках и в капюшонах от толстовки поверх меха. Мне не нравится и не по возрасту. А как? |
|
||||
|
||||
@Галка, посмотри у Кати стилиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она часто носит лео. Джинса (рубашки в том числе) и обувь разная при этом.
|
|
||||
|
||||
@Галка, класс! Твоя вещь на тебя напрыгнула. Деним и рубашка деним ( а есть ещё ткань как деним но тонкая такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ботинки можно и «грубые» (ну как грубые, есть например вроде как грубые но типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) А дальше леопард. Вообще можно молодежное, просто вещи брать более «мягкие», полированные ( к сожалению они чаще дороже) и можно носить. Ещё можно просто белый свитер базовый и шерстяные брюки с челси. Что-то базовое к пальто, и лучше поменьше чёрной кожи. Можно трикотажный костюм белый и белые/беж кроссовки. А вообще у тебя дочка. Я со своей тоже советуюсь, кринж или не кринж. Оч помогает понять. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|